ID работы: 10896489

Rocket King

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 170 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15. Надоевшая болезнь.

Настройки текста
- Эксл? Курт потряс спящего Роуза за плечо. Тот проснулся и протëр глаза, посмотрев на Кобейна. Тот выглядел опечалено и устало. - У меня так живот болит, это кошмар, я как будто умираю просто... Он захныкал, а Эксл поднялся с кровати и полез в аптечку. - Меня ещë и тошнит, боже. Курт поднялся с кровати и ушëл в ванную, а Эксл достал ему таблетки и налил воды в стакан. В итоге Кобейна всë-таки стошнило, и после этого он еле поднялся и вышел из ванной, около которой его уже ждал Эксл. - Ты как? - Меня стошнило и легче не стало, меня сейчас разорвëт от боли! - Чшшш, малыш... Иди ко мне. Роуз приобнял его, а Курт захныкал и уткнулся ему в грудь. - Больно. - Я знаю, маленький мой. Выпей таблетку. Роуз положил ему в рот таблетку и дал воды. После этого, Курт вновь уткнулся в грудь Эксла и начать плакать, громко хныча. - Ты плачешь? - Да... Роуз его крепко обнял и повëл в комнату. - Бедняжка мой, ну не волнуйся, сейчас всë пройдëт. Он уложил Кобейна на кровать и укрыл одеялом, сев рядом. Эксл начал гладить плачущего Курта. - Ну хватит плакать, чего ты? - Больно, так больно... Ощущение, что я рожаю. - Ну ну, тошнит? - Тошнит. - Закрой глазки и попробуй уснуть. - Да не могу, мне больно. - Сейчас полегчает. Эксл наклонился к нему и обнял, снова поглаживая и целуя его личико. - Мне вообще не легче. Я умираю. - Ты не умираешь, у тебя просто обострение болезни. Сейчас лучше станет. Я знаю, что тебе очень больно. Хочешь поглажу? - Хочу. Роуз приподнял его пижамку и начал гладить по животу. Курт немного успокоился, но его живот всë ещë очень болел. Роуз гладил его, а потом подполз к низу кровати, начав целовать живот Кобейна. - Мне немного полегче. - Рад, если так. Тошнит? - Ага. - Сильно? - Уже не очень, но мне правда плохо. Продолжай меня гладить и целовать, пожалуйста. Эксл послушался и снова начал гладить и целовать его живот, а потом немного пощекотал. Курт засмеялся и закрыл живот руками. - Щекотно! - Я знаю, я специально. Он подтянулся к нему и поцеловал в щëку, вновь поглаживая живот. Курт закрыл глаза и прильнул к Экслу поближе. - Я тебя люблю, Экс. - И я тебя тоже. Вскоре Курту полегчало и он смог уснуть, а Эксл заснул чуть попозже, не выпуская Кобейна из рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.