ID работы: 10896489

Rocket King

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 170 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17. Зеркало.

Настройки текста
Курт стоял у зеркала и рассматривал своë лицо. Он редко делал это, обычно он не смотрел на себя очень долго, но тут он всë глядел и глядел… Роуз заметил это и подошëл к нему, приобняв.  — Ты чего? Кобейн поджал губы и с его глаз потекли слëзы. Эксл конечно увидел это через зеркало и заволновался.  — Курт, ты чего? Что у тебя случилось? Кобейн уткнулся в грудь Эксла, вцепившись в него руками.  — Я себя так ненавижу… Я такой страшный, ну как можно вообще с таким лицом жить? Кобейн плакал Экслу в грудь, а тот гладил его по голове и перебирал волосы.  — Ну какой же ты страшный? Мои бывшие, вот что страшно.  — Ну ты взгляни, у меня ужасное лицо! И я такой худой и никак набрать не могу, а если набираю, то снова худею! Ну что со мной не так…  — Сладкий, ну ты же сам знаешь, что ты довольно болезненный, отсюда и худоба. Твоему организму наверняка сложно постоянно бороться с твоими болячками. И лицо твоë красивое, не ври тут!  — Никогда не любил его. Эксл поднял его голову за подбородок и повернул к зеркалу. Он начал вытирать слëзы с лица Курта.  — Посмотри на свои большие, голубые глазки. Разве не красивые? И такие длинные реснички, густые и яркие. Взгляни на свой милый маленький носик. Эксл ткнул пальцем на кончик носа Курта.  — И на свои мягкие губы. У тебя такие миловидные черты лица, ты же просто прелесть. Не говори так о себе, милый. Он гладил Курта по щеке и подобородку, целуя шею.  — Давай, скажи сам себе, что ты классный. Ты красивый, давай.  — Я… Я красивый. Кажется, Курт был сам не уверен в том, что говорил.  — Нууу… Увереннее.  — Я красивый!  — Да! Ты красивый, ты классный, ты вообще пиздатый, боже. Ты посмотри на себя!  — Даа, какой же я охуенный. Эксл обнял его за талию со спины и поднял над полом, покружившись на месте.  — Даа, вот это правильные слова! Курт засмеялся, а Роуз опустил его на пол.  — Экс, я тебя люблю.  — Я себя тоже люблю.  — Эй…  — Ну и тебя я люблю тоже.  — А я себя нет.  — Эй, ты сам сказал, что ты красивый, так что не надо таких слов, понял?  — Ладно, ладно… Понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.