ID работы: 10896489

Rocket King

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 170 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18. Неудобный разговор.

Настройки текста
- Знаешь, а мне до сих пор от этого больно. Курт сидел за столом и курил. Лëгкий сигаретный дым уходил в открытое настежь окно. Роуз сидел напротив и внимательно слушал своего собеседника. - Я имею ввиду, знаешь, я правда любил Кортни. Так искренне и сильно, но со временем она раскрылась для меня не в очень хорошем свете. Я терпел все эти унижения, шутки обо мне и покрытие меня трëхэтажным матом. "Ты ëбаный ребëнок, Курт", и чëрт, она даже в чëм-то права. Но порой это доводило меня до слëз, я плакал и во всëм винил только себя. И потом я понял, что так больше не может продолжаться. Мне очень жалко Фрэнсис, которая осталась с Кортни, ведь мама говорит, что папа плохой, что его слушать не надо, а она совсем малышка и не может понять, отчего же папа такой плохой, когда он включает мультики и разрешает рисовать на обоях. Я сам был в этой тарелке и это повлияло на меня слишком сильно, и сейчас это шрам, который порой болит. Я не люблю Кортни, я не хочу больше иметь с ней ничего общего. Да и она похоже стала совсем меня ненавидеть. Но просто... Я чувствую себя использованным, жалким и глупым придурком. Я себя за это ненавижу порой, ведь я сделал больно не только себе, но и своей дочери. И я понимаю, что мне никогда это уже не исправить. Кобейн сделал глубокий затяг и медленно выдохнул, поджимая губы. Он опустил взгляд и нервно курил, а Эксл сочувственно смотрел на него и молчал, понимая, что хочет просто обнять его так крепко-крепко и прижать к себе, говоря, что теперь уже всë будет хорошо. Но по какой-то причине, он просто не мог выдавить из себя ничего, пялясь на своего парня, как дурак. Роузу иногда было сложно понять Кобейна, но он всегда старался ему сочувствовать. Он прекрасно знал, что Курт довольно депрессивный, капризный и трудный. Но это было такой мелочью по сравнению с его добрым сердцем, его умом и умением подурачиться. Эксл даже восхищался порой его искренностью и любви к миру, который причинил ему так много боли. - Я люблю тебя, Курт. Это всë, что смог сказать сейчас Эксл. Кобейн потушил сигарету и пересел поближе к Роузу, положив голову на его плечо. Эксл же приобнял его, поглаживая по предплечью и зарываясь носом в волосы. - Побудь со мной, пожалуйста. - Да, Курт, я здесь. Прости, просто, мне порой нужно обдумать твои слова. - Ничего, я понимаю. - Мне правда тебя жалко, искренне жалко. Мне так за себя стыдно, когда я срываюсь на тебе или как-то грублю. Я ведь не специально, оно само вырывается, но я потом понимаю, что ты чувствительный такой, что обидеть тебя легко и мне становится стыдно. Ты пережил так много дерьма, а я поступаю так с тобой. Прости меня, пожалуйста. Я никогда не буду желать тебе зла, ты знаешь. Эксл поцеловал Курта в макушку, снова уткнувшись носом в его волосы. Кобейн приобнял Роуза в ответ. - Всë в порядке, я сам иногда себя веду не лучшим образом. - Это груз на моих плечах, я просто должен больше это контролировать. - Я тебя люблю, Экс. - Да, я тебя тоже. Пошли может... В интернете посидим? Я там такой сайт нашëл, с картинками про черепах, ты их очень любишь. - А много картинок? - Да, много. Пошли, посмотрим, хочешь? - Да, хочу! - Ну пойдëм, я записал даже адрес, чтобы тебе показать! Эксл поцеловал Курта вновь и повëл его за руку в комнату, пытаясь отвлечь от всех плохих мыслей, которые так его ранили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.