ID работы: 10896489

Rocket King

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 170 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19. Поганые привычки.

Настройки текста
Эксл сидел за столом на кухне, покуривая марихуану. Он делал это довольно редко, но Курту это не очень нравилось. Кобейн просто имел плохой опыт, связанный с курением травы, поэтому не хотел, чтобы Эксл втягивался в это. Потому, когда Курт зашëл на кухню и увидел курящего Эксла, то конечно сделал ему замечание.  — Ты опять марихуану куришь? Роуз вздохнул и глянул на него.  — Ты каждый раз говоришь мне об этом, перестань! Я не делаю это часто, у меня нет зависимости и ты это знаешь! Отстань от меня. Это прозвучало довольно грубо. Кобейн даже немного обиделся.  — Я просто пытаюсь тебя уберечь от этого, как ты не понимаешь?  — Это ты не понимаешь! Я курю еë очень редко, со мной всë в порядке! Если у тебя было так, это не значит, что и у меня так будет. Эксл затянулся.  — Ты специально?  — Нет!  — Ты специально!  — Да нет же! Ты не о том волнуешься, Курт! Кто это ещë несколько месяцев назад кололся, м?  — Не сравнивай, думаешь, мне это нравилось что-ли? Да я мечтал о том, чтобы не делать этого больше, потому что мне было плохо и физически и морально и ты знаешь об этом лучше всех!  — Да, так мечтал, что чуть было не начал снова!  — Эксл! Прекрати… Курт был готов заплакать. Ему не нравилось поднимать эту тему. Он осознал свою ошибку и уже точно к этому никогда не вернëтся.  — Тогда ты тоже прекрати меня каждый раз упрекать! Он встал со стула и подошëл к Курту, скрестив руки на груди.  — Я о тебе забочусь!  — Да я сам о себе блять позабочусь! Ты сам видишь, что я делаю это редко.  — И зачем?  — Зачем? И это спрашивает человек, который в школе сидел на марихуане и бухал, а потом много лет колол героин?! И ты меня спрашиваешь, зачем?  — Прекрати! Я не хочу поднимать эту тему…  — Ты сам начал этот разговор!  — Потому что ты меня не слушаешь! Эксл смахнул со стола тарелку, которая с грохотом разбилась об пол, разлетевшись на кучу мелких кусочков.  — Так вот как ты относишься к моей заботе, да? Ладно, я не буду тебе больше ничего говорить! Тогда и ты ко мне потом не приходи, понял?! Курт, сдерживая слëзы, ушëл в комнату и лëг там на кровать, а Роуз сел обратно за стол, докуривая косяк. Ему определëнно нужно было время для того, чтобы остыть. Когда он докурил косяк, то просто начал нервно стучать пальцами по столу, витая в своих мыслях. Его и правда взбесило то, что Курт его упрекает, но с другой стороны, Эксл и правда очень сильно нагрубил ему. Кобейн сидел на наркотиках не от хорошей жизни и Роуз это понимал. Он сидел и пытался успокоиться, а Курт в это время прокручивал в голове их с Экслом диалог. Ему и правда было обидно, ведь он хотел как лучше. Да, Курт понимал, что он сам не идеален, но он правда хотел, чтобы его любимый человек не пострадал от этого так, как он сам. Так что, Кобейн и вправду обиделся. Эксл думал про это ещë минут 30, всë думая, что сказать Курту и где накосячил он сам. В конце концов, он решился прийти к Курту и извиниться. Роуз встал из-за стола и направился в комнату, где опечаленный Курт лежал на кровати и играл в приставку. Роуз сел на кровати.  — Малыш?  — Отстань!  — Курт, пожалуйста, послушай меня.  — Ты не хотел меня слушать, а теперь я не хочу слушать тебя!  — Ну сладкий, не капризничай давай. Пожалуйста, я хочу извиниться. Кобейн поставил игру на паузу и посмотрел на Эксла, который взял Курта за руку, поглаживая большим пальцем его костяшки.  — Прости, что нагрубил тебе… Ты правда хотел помочь, я понимаю. Но и я сказал то, как оно есть, пойми и ты меня. Я знаю, что ты тревожишься, но правда не стоит. И мне жаль, что тебя задела тема про твоë прошлое и героин. Я знаю, что это болезненно для тебя и очень тяжело. Впредь я не буду об этом говорить, только если ты сам не захочешь.Извини меня, пожалуйста, Курти. Я плохо поступил. Раньше Роузу тяжело давалось принятие своих ошибок. Извинения из него вытаскивали клещами, но после сеансов терапии и работы над собой, он научился сдерживать грубости и признавать неудачи. Правда, первое всë ещë даëтся ему нелегко.  — Я прощаю тебя. Иди ко мне. Эксл лëг рядом и крепко обнял Курта, прижав к себе. Он погладил Кобейна по голове и крепко поцеловал в лоб.  — Я люблю тебя, Курт.  — Я тебя тоже, Экс. Правда.  — Как мне загладить вину?  — Хорошим сексом, а ещë виноградным соком и пиццей пепперони.  — Ах ты хитрюга…  — А что? Ты сам спросил.  — Ладно, для тебя всë что угодно. С чего начнëм?  — С секса, конечно. Но давай уберëм сначала те осколки тарелки? Ну это так, для душевного спокойствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.