ID работы: 10896489

Rocket King

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 170 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21. Добрый дядя Эксл.

Настройки текста
Примечания:
— Давай, дядя Эксл тебе купит любую игрушку, которую ты хочешь. Фрэн радостно улыбнулась, посмотрев на Эксла своими большими, наивными глазами.  — Правда? Прям любую?  — Прям любую.  — Даже новую Барби в красивом платье?!  — Даже еë. Только покажи, какую ты хочешь, я не разбираюсь. Фрэнсис запрыгала на месте и пошла между полок, чтобы найти себе ту самую куклу, которую она видела в рекламе по телевизору. И она еë нашла. Радости Фрэнсис не было предела, когда она увидела большую цветную коробку с куклой, на которой было надето роскошное длинное платье белого цвета. Маленькая Фрэн сама смогла взять коробку и показать еë Роузу.  — Вот эту! Я так еë хочу, она очень красивая, прямо как я.  — Точно эту хочешь?  — Ага.  — Ладно детка, я тебе куплю еë, раз ты так сильно хочешь, пошли.  — Ура ура! Спасибо!  — Пожалуйста, малышка. Только, я хочу взять ещë кое-что. Пошли поищем вместе?  — А что искать? Эксл пошëл к отделу с мягкими игрушками, а Фрэнсис пошла за ним.  — Мягкую черепашку, я хочу подарить еë твоему папе.  — Он говорил, что очень любит черепашек!  — Да, поэтому я и хочу купить еë. Роуз всë же обнаружил мягкую черепаху на одной из полок. На самом деле, она была ужасно милой. Эксл взял еë и показал Фрэн.  — Вот, взгляни. Хорошая, да?  — Мне нравится.  — Хорошо, значит и папе понравится. Пошли на кассу. Эксл пошëл к кассе и оплатил всë, что они с Фрэн взяли. Куклу он отдал в руки Фрэнсис, которая просто сияла от счастья, а черепашку спрятал за спину. Они подошли к Курту, который стоял у выхода, и Фрэн тут же показала ему свою новую игрушку.  — Папа, смотри, что мне купил дядя Эксл!  — Ах, ты выпросила у него такую дорогую куклу?  — Он сказал, что я могу взять любую игрушку, которую захочу!  — А ты сказала ему спасибо?  — Конечно!  — Ну ладно, тогда хорошо. Эксл улыбался и смотрел на радостного Курта. В такие моменты он выглядел по-настоящему счастливым, а Роузу нравилось смотреть на то, как он улыбается и как его светлые, голубые глаза сияют и блестят.  — Курт, а у меня есть и для тебя кое-что.  — И что же? Кобейн перевëл взгляд на Роуза, а тот протянул Курту игрушку.  — Смотри, какая милая. Ты же их любишь. Кобейн смущëнно засмеялся и взял игрушку, рассматривая.  — Какая хорошая… Я правда люблю черепах, они совсем не изменились с тех пор, как появились, я их за это уважаю. А ещë они спокойные и добрые. Спасибо, Эксл.  — Не за что, но целоваться дома будем. Здесь довольно людно, лучше уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.