ID работы: 10896489

Rocket King

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 170 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22. Полицейский участок понарошку.

Настройки текста
Примечания:
Эксл сидел за столом в комнате, ожидая Курта. Они решили повторить игру в полицейского и преступника, но поменялись ролями: теперь Роуз — преступник, которого осудили за кражу. А за кражу чего, узнаем позже. И вот, в комнате появился Кобейн: синяя рубашка, фуражка, чëрные джинсы и тëмные очки квадратной формы, которые он поднял на лоб, когда сел за стол напротив Роуза. Надо сказать, Эксл был тоже одет довольно горячо: расстëгнутая рубашка на голое тело и рваные джинсы. Аппетитненько, нечего сказать.  — Уильям Эксл Роуз, так?  — Да, мистер полицейский.  — Для тебя мистер Кобейн.  — Ладно, ладно. Роуз заулыбался, смотря на Курта, который, похоже, довольно неплохо вжился в роль.  — Осуждëн за кражу. Но вот только в протоколе почему-то не указали, кражу чего же ты совершил… Роуз молчал и лишь улыбался, невинно хлопая ресницами. Курт же сверлил его взглядом, наклонившись поближе.  — Ну? Будем признаваться или в гляделки со мной играть? Эксл закусил нижнюю губу.  — А разве я не украл кое-что у вас, м? Кобейн нахмурился и начал проверять карманы, а после сделал вид, что неожиданно понял, что имел ввиду Роуз.  — Ах! Это слишком ценная вещь, ты, маленький хулиган! Тебе нужно суровое наказание за это! Эксл улыбался и смотрел на Кобейна, который, кажется, злился на него.  — Хорошо, признаю свою вину. Да, я украл его.  — Чего же? Говори! Кобейн встал, резко ударив руками по столу.  — Ваше сердце. Эксл тоже встал и подошëл к Курту, приобняв его.  — Может, я и вы сможем… Уладить это? В конце концов, я украл ваше сердечко совсем не просто так. Дело в том, что вы меня очень привлекаете… В сексуальном смысле. Роуз наклонился к поближе а лицу Кобейна, говоря дальше шëпотом ему на ушко.  — Если это взаимно, то может ты и я…  — Когда это ты перешëл на «ты»?!  — Только что. Эксл укусил его за ухо, руками заползая под его рубашку и поглаживая живот и грудь. Кобейн заметно занервничал и громко выдохнул с тихим стоном, не в силах сопротивляться.  — Признай, что я тебе тоже нравлюсь.  — Ммм, прекрати…  — Нет. Роуз пошëл к кровати, таща Курта за собой и повалил его на постель, нависнув сверху. Он скинул с себя рубашку, а с Курта фуражку и очки. Эксл наклонился ниже и начал целовать шею Кобейна, а потом и ключицы, расстëгивая его рубашку, спускаясь губами всë ниже, а после и совсем еë снял. У Курта же всë росло сексуальное напряжение и было сложно держать себя в руках.  — Ты очень красивый, Курт. Так хочу овладеть тобой…  — Ну прекрати, смущаешь.  — Я этого и добиваюсь, детка. Просто расслабься и получай удовольствие, пока я здесь. Он стянул с Курта штаны вместе с нижним бельëм, вновь целуя его грудь и поглаживая бëдра и талию. Курт же закусил губу и издавал тихие стоны, пока Роуз снимал с себя оставшуюся одежду. После он взял на свои пальцы немного смазки и уже приступил к делу.  — Как я мог вообще на это согласиться?  — Я всего лишь украл твоë сердце, в этом всë дело. Ты не пожалеешь, тебе понравится, я опытный.  — Да я тоже.  — Тогда это вдвойне великолепно. После того, как Курт был готов, Эксл медленно начал входить и двигаться, то и дело убирая назад мешающие ему длинные, рыжие волосы, которые Курт просто до безумия обожал.  — Чëрт, а ты хорош.  — Это не самое лучшее, что я умею, малыш. Эксл вошëл уже наполовину, ускоряя темп, а Курт же начал копаться руками в его волосах, зачëсывая их назад или оттягивая. Роуза это только заводило, поэтому он ускорился и вошëл уже на полную. Курт не мог сдержать в себе стоны и довольные вздохи, поэтому просто полностью отдался Экслу, позволяя себя целовать и гладить в самых интимных местах. А Роуз умело этим пользовался, принося своему парню такое сильное удовольствие. Через несколько минут, они смогли кончить с разницей где-то в минуту: первым сдался Курт, но оно и неудивительно, с таким то горячим и сексуальным партнëром. После долгожданной разрядки, Роуз прилëг рядом с Куртом, приобняв его.  — Ты как, полицейский?  — Ой, не начинай, мне стыдно.  — Да чего ты? У тебя же здорово вышло. Да и сейчас ты был таким сладким и вкусным, ммм…  — Ладно, если ты так думаешь. Мой хулиган… Курт поцеловал его в губы, крепко приобнимая в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.