ID работы: 10896489

Rocket King

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 170 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24. Долгожданное лечение.

Настройки текста
Примечания:
Эксл сидел за столом в спальне и что-то писал. Точнее, делал вид, что он занимается чем-то очень важным. Его волосы были забраны в низкий хвост, что для него было большой редкостью, ведь даже дома он любил ходить с распущенными волосами. А ещë, он был в очках и медицинском халате и ему это даже подходит. Сегодня он собирался строить из себя доктора, ничего в этом не смысля, зато Курт будет отыгрывать пациента вполне правдоподобно, ибо в больницах и поликлиниках он провëл чуть ли не половину своей жизни. Поэтому, вжиться в эту роль, пожалуй, было проще всего. И вот, Кобейн зашëл за порог комнаты, закрыв за собой дверь. Роуз поднял голову и положил ручку на стол, а Курт сел на кровать. — Ну, что тебя беспокоит? Наверное, болит животик, да? Роуз встал из-за стола и подошëл к Курту, поправив волосы. — Ага. А ещё голова и горло. — Оо, тогда это ещë хуже. Но не волнуйся, доктор Роуз тебя вылечит. — Вы точно сможете? — Не сомневайся. Эксл заулыбался и надел медицинские перчатки. — Раздевайся и ложись. — Это обязательно? Я стесняюсь. — Обязательно. Не стесняйся, я тебя не обижу, уж больно ты красивый. Курт смущëнно отвëл взгляд и начал раздеваться. Он снял с себя всë вплоть до нижнего белья. — И это тоже. — Всë снимать?! — Так удобнее. — Ну нет, мне и так неловко. — Я же сказал, не стесняйся. Иначе я не смогу осмотреть тебя и вылечить, понимаешь? Кобейн вздохнул и снял с себя последний элемент одежды, ложась на кровать. Эксл пробежался глазами по телу Кобейна, пока тот старательно изображал смущение, которое отчасти он и испытывал, ведь Роуз вживался в роль слишком хорошо. Как обычно. Иногда его умение быть кем угодно пугало Курта, но на самом деле, он ему очень доверял, так что всегда отгонял мысли о том, что Роуз притворяется, ибо знал, что Эксл слишком самовлюблëн для того, чтобы так убиваться ради Курта. Даже из-за непонятной выгоды. А Эксл наклонился к нему и начал гладить и чуть надавливать на живот в разных местах, делая при этом такое умное лицо, будто он правда смыслил в этом хоть что-то. Курт отвëл взгляд в сторону, а Эксл же с таким же старанием везде облапывал и щупал Курта, при этом сохраняя невероятно умный вид. Кобейн в какой-то еле сдержался, чтобы не засмеяться, ибо Роуз выглядел реально серьëзно. Он даже массировал соски Курта, причëм с явной страстью, сохраняя при этом спокойствие на лице. — Мм, я понял. Тебе нужно пить больше воды, а ещë хорошо кушать и пить таблеточки. Но кажется, что у тебя есть ещë кое-какие проблемы. — Какие это? — Мм, с сексуальным удовлетворением. — С чего вы взяли? — Я же доктор, я это вижу. Роуз быстро подмигнул ему, расплывшись в улыбке. — И что мне делать? — Пожалуй, я могу вылечить тебя. Просто расслабься и максимально раскрепостись, малыш. Роуз закусил губу и медленно снял с себя перчатки, халат и очки, а после этого снял с себя всю остальную одежду и забрался на кровать, нависнув над Куртом. — А вы уверены, что так надо? — Да, уверен. Я же доктор, верь мне. Он наклонился к Кобейну и начал крепко целовать его в засос, страстно двигая языком внутри, а рукой опустился ниже, поглаживая живот и член. Он уже успел возбудить Кобейна и заодно возбудился сам, когда лапал его везде, куда мог дотянуться. После Эксл вставил в него свои смазанные пальцы и внимательно смотрел на его лицо. — Не стесняйся давай, мне нужно, чтобы ты хорошо и бурно кончил. Можешь сам себя поласкать, давай, малыш… Кобейн громко вздохнул и начал трогать себя за соски, в то время как Роуз вновь наклонился к нему, целуя и кусая его грудь и вынул пальцы, начав входить. — А ты послушный пациент, Курти. Он медленно двигался в нëм, а Кобейн начал развязно и довольно громко стонать, двигая бëдрами в такт Роузу, а тот вновь начал горячо целовать Курта, двигая рукой по его члену. Становилось невыносимо жарко и душно, но они оба так хотели закончить это, что продолжали двигаться и целоваться так, будто в последний раз. Когда Курт кончил, выгнув спину и вцепившись рукой в подушку, Эксл продолжал двигаться в нëм и через полминуты тоже кончил, держа Курта за талию. После этого он лëг рядом с ним, а Курт начал громко хохотать. — Чего? — Извини, ты был таким забавным немного, с таким серьëзным лицом меня лапал, будто ты медицинскую академию закончил! Эксл заулыбался и тоже засмеялся. — Ты тоже смешной. «А вы уверены, что так надо? И что мне делать?» Передразнил Курта Эксл. — Да, мне самому смешно! Они смеялись и смотрели друг на друга, а когда смогли успокоиться, то придвинулись друг к другу поближе и укрылись одеялком, продолжая болтать о бытовых глупостях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.