ID работы: 10896489

Rocket King

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 170 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23. Глупые видео.

Настройки текста
Примечания:
— Хей Курт, посмотри в камеру! Лежащий на кровати Курт глянул на Эксла, снимающего его.  — Даа, это я, Курт Кобейн! И недавно у меня была фотосессия для журнала, где я выгляжу вполне привлекательно.  — Даже сексуально.  — Да, типо, разве девочки не делают это со мной? Курт изобразил дрочку под одеялом.  — Они не дрочат на своих кумиров, наверное.  — Я уверен, что да. Особенно на твои фотографии, где ты в одних трусах и у тебя стояк.  — Хей, я в этом не виноват!  — Я знаю, но разве это не забавно? *** Эксл поставил камеру около двери в ванную, где Курт брился перед зеркалом в одних трусах, а сам Эксл стоял и вовсе лишь с полотенцем на поясе.  — Курт, смотри, какой я красивый.  — Я и так знаю, Экс, чего я там у тебя не видел?  — Но просто я чувствую себя прекрасным. Курт обернулся и глянул на Роуза.  — Смотри, я оставил усы.  — О боже, убери их, ты похож на… Даже не знаю на кого, фу.  — На Эксла Роуза, когда он не бреется две недели.  — Ах ты… Кобейн показал ему язык и развернулся к зеркалу, сбрив свои усы. Роуз же скинул с себя полотенце, хотя на камере всë равно не было видно ничего интересного.  — Это ты меня типо впечатлить пытаешься?  — Я скинул полотенце, чтобы хотя бы трусы надеть.  — А я уж думал, ты хочешь похвастаться мне своим членом на 16 сантиметров.  — На что ты намекаешь?! Это даже больше среднего!  — Я знаю, Экс.  — Ой, да что ты там знаешь…  — А ты типо знаешь? Ты эксперт в этой области? Тогда давай, расскажи мне чего-нибудь, что я не знаю.  — Ой, замолчи, всë! — Хах, как легко вывести тебя из себя. — Курти… Ты капризный. — И мне это нравится. *** Курт сидел на кровати в платье и с нарисованными усами, а Эксл читал гневное письмо одной фанатки Nirvana, которое, как ни странно, адресовано было Роузу. Курт же просто кривлялся и открывал рот, изображая, будто говорит это всë он.  — «Это письмо для Эксла Роуза из Guns N Roses! Надеюсь, ты прочитаешь это и тебе будет стыдно! Как ты посмел говорить плохие слова про Курта Кобейна? Он самый чистый и невинный человек на свете, а ты пытаешься его опорочить! Ты грязный сексист, гомофоб и расист, Эксл. Ты ненавидишь Курта просто потому что тебе не нравится, что он говорил правду о тебе! Ты мерзкий, ты ужасный, твоя тупая группа никому не нужна, как и ты сам, мерзкая дрянь. Я готова лизать землю, по которой ходил Курт Кобейн, потому что я его люблю! Сдохни сдохни сдохни, с нелюбовью, твоя ненавистница и рабыня Курта, Стейси.» Эксл посмотрел в камеру.  — Ох, дорогая Стейси, знала бы ты, что пока ты сидишь одна и можешь только мечтать о том, чтобы хотя бы увидеть Курта, он спит в моей постели и я могу даже его поцеловать, поэтому удачи тебе в твоëм фанатстве по нему. *** Они оба сидели в одном нижнем белье на диване и купили.  — Это интервью Эксла Роуза и Курта Кобейна. Курт, скажи, сколько ты принимаешь наркотиков?  — Три пакета в день, как хорошо, что у меня есть шприцы, иначе я был бы полным идиотом.  — Я курю марихуану и кокаин, потому что я — богач и придурок с кучей понтов. Курт, а когда мы с тобой устроим очередной скандал?  — Хоть сейчас, я тебя ненавижу, Эксл.  — И это взаимно, тупой наркоша, как и твоя тупая жена и ваша недоразвитая дочь!  — Будешь еë крëстным отцом.  — Иди нахуй, я тебя ненавижу… Роуз докурил сигарету и начал страстно целовать Курта в губы прямо в засос, с языком. Это было даже мерзковато. *** Эксл забрался к Курту на спину, а тот взял в руки поломанную гитару и начал бить еë об пол.  — Я хочу быыыть твоим парнем, я хочу быыыть твоим парнем, да, Курт Кобейн, будь со мной! Я буду твоииим парнем, я хочу тачку, я хочу знааать, как у тебя делааа… Пошли курить марихуану и трахаться. Курт подхватил Эксла под ноги и убежал с ним в другую комнату. Это было всë, что записано на кассете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.