ID работы: 10896489

Rocket King

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 170 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 29. Вспышка гнева.

Настройки текста
Примечания:
Курт сидел на кухне и пил чай с травами, параллельно читая книжку. Одет он был в пижаму, как и всегда. Ему почему-то нравилось носить пижаму дома и даже закулисами и даже женился он в пижаме, хотя тогда ему было просто лень переодеваться. Сейчас на нëм была одна из его любимых: белая в фиолетовую вертикальную полоску, ему очень даже шло. Но вот, на кухню тяжëлыми шагами зашëл только что вернувшийся домой Эксл, и первое что он сделал — сел за стол и ударил по нему кулаком, после этого вздохнув и подперев голову рукой. Кобейн поднял голову. — Привет? — Привет, да. Господи, почему они просто не могут понять, как нужно сыграть? Я объяснил им их партии миллион раз, и всë равно не то! И потом ещë я виноват! Роуз махнул рукой и со стола слетела тарелка, конечно же разбившись об пол. Очередная вспышка гнева, которую Эксл порой не мог контролировать, хотя и пытался. — И мы поругались, мы все поругались, но конечно виноват только Роуз! Так сложно меня послушать?! Так сложно просто сделать так, как хочу я? — Эксл, не всë должно быть так, как ты хочешь. — Да знаю я! Он снова замахнулся и на этот раз, влетело Кобейну по щеке. Эксл конечно не хотел этого. Он не хотел и не стал бы специально делать Курту больно. Иногда они в шутку дрались, но в этом не было никакого злого умысла или реальной боли, а здесь он зарядил ему неслабую пощëчину в порыве своей злости. На самом деле, Экс мог сказать, что он стал куда спокойнее по сравнению с тем, как он вëл себя раньше. Пройдя курс психотерапии, он стал меньше раздражаться и уже не крушил всë вокруг, когда был зол или обижен. Но конечно, порой это всë вырывалось наружу, и ему было тяжело с этим что-то сделать. И сейчас, он сделал больно близкому человеку, тут же почувствовав свою вину. Его злость ушла на второй план, и теперь в голове было только то, как извиниться перед Куртом. — А… Извини, я не хотел так делать! Правда, я и не думал делать тебе больно! Курт сплюнул на стол немного крови, которая шла со внутренней стороны щеки. Пощëчина и правда была не слабой, и Курт случайно прикусил зубами щëку, от чего и появилась рана. Надо сказать, это было неприятно. И больно. — Да отстань ты! Если хочешь позлиться, то я не против, только перестань при этом крушить всë, что ты видишь! — Я и так уже не делаю так, ты ведь знаешь! Мне правда тяжело с этим справиться, эта проблема у меня с детства и я борюсь с этим, но не выходит всегда. Извини, Курти, ну иди ко мне… — Успокойся для начала! Кобейн встал и ушёл в ванную, оставив Роуза одного на кухне с разбитой тарелкой и собственным гневом. Хотя сейчас, Эксл скорее злился на самого себя. Пока Курт умывался, Роуз думал, как теперь загладить свою вину перед ним. Вряд ли Курт захочет говорить с ним сейчас, поэтому, Эксл решил подождать. Всë время до самой поздней ночи он просто сидел на кухне и ел всë, что было в холодильнике, размышлял и убирал осколки тарелки. Он курил на балконе и смотрел вдаль, взяв после этого большой бычок сигареты Курта из пепельницы, докурив еë и бросил взгляд на рядом лежащий лес и холмы, прикусив губу. А Кобейн... Спал на полу в спальне. Даже не на кровати, ведь знал, что Эксл будет спать там. Когда уже было довольно поздно, то Роуз и правда направился спать. Увидев лежащего на полу Курта, он укрыл его пледом сверху, на что тот недовольно фыркнул. - Простудишься на холодном полу, рыбка. В ответ молчание. Обиженное, напряжëнное и тяжëлое молчание. Игнор не нравился Экслу даже больше, чем негатив. Особенно от любимого человека. Он поправил свои рыжие локоны и смотрел на Кобейна, пытающегося заснуть на твëрдом полу. - Иди в кровать, ты себе всë застудишь. И снова игнорирование. Беспощадное и холодное. Курт и правда был капризен и обидчив. На любую мелочь конечно не дулся, но если его обидеть - вредничать будет долго и настойчиво, но ничего не поделать. Эксл лëг спать один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.