ID работы: 10896489

Rocket King

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 170 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 32. Непривычная позиция.

Настройки текста
Примечания:
Рука Курта быстро скользнула по груди Эксла. Похоже, между ними вновь вскипела страсть. Но Курт был излишне напорист сегодня, поэтому, кажется, у него были свои планы. — Ты прям кипишь, не терпится? — Экс, можно я побуду сверху? — С чего это? — Я очень редко бываю активом, а мне это, между прочим нравится не меньше, чем быть снизу. Ну пожалуйста, будет здорово. И приятно, обещаю. Кобейн заулыбался. Роуз же решил согласиться на данное ему предложение, так как разнообразия всë же хотелось. — Ладно, давай. Но я люблю жëстко. — Я знаю. Заткнись уже. Эксл удивлëнно выгнул брови, а Курт тем временем снял с него футболку и принялся стягивать его трусы, в которых он обычно и ходил по дому. Роуз же не терял своей инициативы, так же снимая с Кобейна его пижаму, которая смотрелась на нëм до безумия очаровательно, делая его таким невинным. Однако, под этой милой полосатой пижамкой скрывается опытный развратник, потому никогда нельзя судить по внешности. — Учти, что я тебя излапаю, потому что твоя задница кажется мне на самом деле сочной. — А я и не спорю. И не имею ничего против. Когда они оба были раздеты, то Курт тут же развернул Эксла так, чтобы вышла та самая поза 69. — Эй, а я не разрешал! — А ты против? — На самом деле нет. И что мне делать? — Что считаешь нужным, не первый раз делаем. — Мне нравится то, как мы непринуждëнно болтаем во время этого. — Мне тоже, Экс. Курт погладил ягодицы Роуза, которые и правда были мягкими и довольно вкусными. Круглые и подтянутые, могла бы позавидовать и девушка с хорошими формами. И надо сказать, Кобейн был от этого по-настоящему в восторге. Пока Эксл гладил Курта по самым сладким для этого местам, Кобейн крепко сжал ягодицы Роуза в руках и коснулся горячим языком его заднего прохода. Эксл вздрогнул от неожиданности. — Ты чего творишь? — А ты не чувствуешь? — Потом не лезь ко мне целоваться. — Да ты первый и начнëшь со мной сосаться, кому ты врëшь сейчас? — А ну цыц! Лучше продолжай давай. Курт продолжил движения языком, пока Эксл, закусив губу, работал ручками, которые у него ой какие шаловливые и ловкие. Раскрепощëнности ему было не занимать, он не стеснялся практически ничего, если кто-то смог завоевать его доверие, а Курт справился с этим ещë давно. — Твои рыжие волосы так красиво лежат на твоей широкой спине. — У нас обмен комплиментами? — Нет, я просто заметил это. Курт вновь включил в работу язык, чуть войдя им вовнутрь. После этого он немного помог себе пальцами, смазав и вставив один вовнутрь и медленно двигая, после чего вновь начал входить языком. — Вставь лучше что-нибудь побольше. — Возбуди меня получше, тогда посмотрим. — Да ты уже течëшь, издеваешься? — А может и издеваюсь, милый. Продолжай, как будет время — получишь то, что просил. Эксл быстро вздохнул и так же подключил язык, двигая по всему стволу и даже в какой-то момент засмеявшись на пару секунд от того, насколько ему было приятно это делать. — Раком вставай. — Как грубо! — Ты просил жëстче, а теперь обижаешься. Ну хочешь, буду сюсюкаться. — А кто сказал, что я серьёзно? Я пытаюсь играться, чтобы ты грубил ещë сильнее. — Вот же капризная сука. Роуз расплылся в улыбке, будто ему сказали лестный комплимент. Но просьбу Курта он не выполнил, так же специально. — Вставай. — Нет. — Я сам тогда тебя переверну! Курт вылез из-под тела Роуза и нажал рукой на его спину, опустив переднюю часть туловища на кровать, а после этого схватил его за талию обоими руками встав на колени и махнув головой, чтобы убрать мешавшие волосы. — Так с тобой надо? Извращенец. — А ты нет? — И я да. Замолчи, я пытаюсь тебя трахать. Курт потянулся руками к соскам Эксла, начав при этом входить. Роуз облизнулся и вздохнул с тихим стоном, когда почувствовал холодные пальцы Кобейна на своих горячих сосках. На одном из них был пирсинг, что делало его более чувствительным, потому прикосновения к нему были особенно сладки. Курт дëрнул за кольцо пирсинга. — Ааай, ты чего творишь?! Больно же, сука… — Я думал, тебе нравится, когда тебя дразнят лëгкой болью. — Тут не лëгкая! Аккуратнее будь, это очень чувствительное местечко. — Ладно, извини. Курт вошëл наполовину, перед этим добавив смазки, и начал медленно двигаться внутри. Эксл же сладко застонал, хватаясь руками за простынь. То, как он стонал, было и правда возбуждающе и прекрасно. Казалось, что он даже лучше подходил на роль пассива в сексе. Курт вошëл полностью, начав быстро двигаться, взяв Эксла за волосы и намотав их на кулак, чуть оттянув к себе. Это было лëгкое заигрывание, которое не могло оставить Роуза равнодушным, так как он любил подобные мелкие жесты в постели. — Блять, ты нереально хорош. — А я говорил, что тебе понравится. Рыжая сучка… — Как ты меня назвал? — Чшш, все вопросы после. Курт наклонился и несколько раз поцеловал спину Эксла, двигаясь в нëм так же интенсивно. Роуз продолжал стонать с не менее сладкими вздохами и тихими словами «yeah» и «fuck», потому что на большее его сейчас не хватало. И лишь после окончания Эксл смог сказать несколько слов, окончательно выдохшись. — Чëрт, я должен почаще быть снизу. Курт, закончивший где-то на минуту позже, так же устал. Он устроился на кровати полусидя, укрывшись одеялом, а Эксл залез к нему, устроившись рядышком и выдохнув. — Тебе правда нравится? — Ну да, а что? Ты очень хорош и это всë довольно приятно. Передашь мне сигаретку? — Я как раз хотел тоже. Курт взял с тумбы зажигалку и пачку сигарет, дав одну Роузу, а вторую взяв себе. Они подожгли сигареты и Эксл приобнял Курта, чуть прижав его к себе. — Надо бы в душ сходить нам обоим. — Мне лень, рыбка, извини. Давай позже, сейчас я хочу только отдыха. — Понимаю. Эксл приблизился к нему и чмокнул в губы, после этого поцеловав вновь, но углубив поцелуй и прижав Кобейна сильнее к себе. — Я же говорил, что ты полезешь целоваться первым. — Блять… Ладно, твоя взяла. Я просто люблю поцелуи. — Я тоже. Может, сделаем это ещë раз? — Сколько хочешь. Роуз вновь чмокнул Курта в губы, а потом и в нос, вложив в эти поцелуи всю свою нежность. Кобейн смущëнно хихикнул, будто эти поцелуи были впервые. — Я бы на тебе даже женился, если бы США разрешило однополые браки. — Да брось, Экс. — Дааа, я бы сделал тебе предложение и мы сыграли свадьбу где-нибудь на пляже. — Кажется, я уже это проходил. — Ах, точно. Ты тогда был в пижаме, на самом деле очаровательный. Моя свадьба была… В церкви, кажется. Это было отстоем, если честно. Она была быстрой и очень спонтанной, да и не хочу это вспоминать, Эрин полная психопатка. — Мне понравилась моя свадьба, потому что я был самим собой, а это для меня самое главное. — Если у нас она будет, то я позволю тебе прийти так, как ты только пожелаешь. Как бы я хотел назвать тебя мужем. — Ни в одной стране мира это пока что невозможно. Думаю, это всë будет нескоро. — Ладно, я и без этого тебя очень люблю. Ты только береги себя, малыш. — Звучит так, будто мы прощаемся. — Я просто к тому, что порой ты к себе очень небрежен. — Знаю. — Ну всë, не грусти. Мне так с тобою хорошо, вот бы все об этом знали. — Да… Вот бы все об этом знали. Как бы я хотел, чтобы это не было секретом. — Я собираюсь рассказать парням. Всмысле, из группы. А то, знает только Слэш и наш менеджер, ты помнишь. Мне самому не очень нравится скрывать объект моей симпатии. Надеюсь, они поймут. — Не думаю, что они будут иметь что-то против. Да и в конце концов, жизнь то твоя. — Верно. Знаешь, ты такой умный. — Брось. — Нет, ты правда умнее многих, кого я встречал. Такой… Интересный и красиво говоришь. Ты правда умный. — Ты не глупее. — А я ничего и не сказал. Блин, люблю я тебя конечно. — Ты сегодня прям светишься от любвиобилия. — Настроение у меня такое. Иди, поцелую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.