ID работы: 10896489

Rocket King

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 170 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 36. Подготовка к страшному.

Настройки текста
Примечания:
— Слушай, долго ты ещё будешь сидеть в компьютере и раскладывать пасьянс? Я нам чай сделал. Курт стоял на пороге комнаты, держа в руках две кружки с горячим чаем, смотря на сидящего за столом Эксла, который уже давно закончил игру в карты и занимался совсем другими делами, которые впрочем пришлось закончить из-за маленькой проблемы. — Спасибо, я всё равно закончил. И вообще, я не в пасьянс играю. — А что ты там делаешь? Курт прошёл в комнату и сел рядом, поставив кружки на стол и заглянул в монитор. Похоже, Эксл лазил на каком-то форуме. — Я просто нашёл сайт про музыку и наткнулся на один пост про тебя, причём в отрицательном ключе! Ну я же не мог это так оставить, зарегистрировался под придуманным именем и высказал всё, что я думаю про это грёбанное мнение и этого человека! Я там так всё расписал, кажется, я выжал весь свой запас мата на это сообщение! Но увы, ответа я не дождался, потому что меня заблокировали за «проявления агрессии», да кто тут агрессивный?! Я просто защищал свои интересы! Ну подумаешь, немного в грубой форме, я был зол! Тьфу. Роуз надулся и скрестил руки на груди, не желая принимать горькое поражение в своём первом в жизни споре в интернете. Особенно потому, что спор касался личности Кобейна, а Эксл очень не хотел оставлять это просто так. — Ты правда так меня защищал, да? Курт даже растрогался от такого внимания и желания защитить его. — Да, я же люблю тебя! — Но с другой стороны, это просто спор на форуме, лучше забыть это. — Да там такие слова в твою сторону, что не забудешь! — А что там такого? — Лучше тебе не знать, расстроишься ещё и опять реветь мне в грудь будешь. Там информация не для твоих нежных ушек. Курт, кажется, напрягся ещё больше, но и любопытство узнавать такие страшные вещи упало, ведь расстраивать самого себя и правда не хотелось, ведь негатива о себе он начитался уже достаточно и выплакал немало слёз из-за него же. — Ладно, тогда тем более забудем. Пей чай давай. Эксл выключил компьютер и взял кружку чая. Это было довольно уютно: они вдвоём за столом, пьющие горячий чай в своём доме, где больше никого нет. Роуз был одет в одни только трусы с американским флагом. Казалось, что это был один из любимых его принтов на любой одежде, ведь флаг Америки не раз встречался на различных предметах его гардероба. На его шее висел большой крест, но совсем не из-за веры, а просто потому, что по мнению Эксла, это делало его более мужественным и придавало больше обаяния и сексуальности. Курт же был одет в белое латье до колен простого кроя, с разноцветными цветами. Кобейн не стеснялся и на сцену в нём выйти, ведь «в женственности нет ничего постыдного». А ещё, как и утверждал сам Курт, «в джинсах у меня иногда член затекает… Дома я всегда хожу в платьях». Эксл конечно уважал выбор своего возлюбленного и никогда не препятствовал тому, чтобы Курт носил то, что хотел. Ему удобно — это главное. Роуз закинул ногу на стол, удобнее развалившись на стуле, едва не пролив чай. — Кстати, ты не забыл, что завтра у нас церемония награждения, да? Курт чуть нахмурился, пытаясь найти в голове информацию про только что ему сказанное, но кажется, она где-то затерялась. — Не помню. Какая это? — Ну, там будем мы, там будете вы и ещё несколько групп. Награды от MTV, ты забыл? — Чёрт, я забыл! Это что же получается, нам весь день придётся быть совсем рядом, но порознь. — Да, это будет проблемой. Даже лишних взглядов нельзя, никаких жестов, никаких разговоров. И корчить из себя врагов. Курт грустно вздохнул. Ему не нравилось быть фальшивым и скрывать то, кто он есть и то, кого он любит. Но приходилось, такова была цена их отношений — вечное молчание и притворство. — Я тебя завтра если что так обосру, если спросят. — Можем поругаться на публику. «О, Курт, ты — наркоша, и ты страшный, и ты вообще не умеешь играть музыку». — «О да, сексист и гомофоб Эксл, ты и твоя гадкая группа с твоими уёбищными песнями, ну давай, разберёмся по-мужски или ты опять позовёшь сюда свою охрану, напыщенный ты индюк?» — «О нет, сегодня я отхуярю тебя лично и ты не сможешь мне противостоять из-за своей зависимости, ибо из-за наркоты ты похож на тощую веточку от дерева, ну же, попробуй что-то со мной сделать, мелкая тварь!» Курт, конечно же играясь, чуть ударил Эксла в плечо, на что тот вскочил со стула и ловким движением поднял Курта и закинул на своё плечо, сделав несколько оборотов вокруг себя и остановившись, смачно шлёпнул Курта по ягодице, опустив на пол. После этого, Роуз прижал Курта к себе и попытался укусить его за макушку головы, но конечно ничего не вышло, да и тем более, он просто играл. Кобейн заулыбался и обнял Роуза в ответ. — Вот что я с тобой завтра сделаю. Но вообще, не переглядываться будет сложно. Надеюсь, нас не посадят где-то рядом. — Дай бог, иначе я с ума сойду. Но если так, то нам придётся сыграть большой спектакль. — А какой сценарий? — Импровизация. — Ну, один день можно и попритворяться. Главное — не сорваться. И блин, это выходит, что мы туда всей группой пойдём, а я до сих пор на них обижаюсь, особенно на Иззи! Ну, кроме Слэша, он ничего не сделал. Но с этими придурками вообще никуда идти не хочу! Я их звонки уже неделю игнорирую, а тут придётся целый день вместе ходить. Если ещё хоть чем-то разозлят меня, то клянусь, я там всё разнесу. Эксл, кажется, уже вскипал. Ему порой было сложно прощать людей, особенно когда они обижали тех, кого Роуз любил. Потому, гансам придётся постараться, чтобы снова общаться с Экслом, как прежде. — Постарайся сдерживать себя, ладно? Не хочу скандалов. — Я и так стараюсь, ты знаешь. Ладно, это будет завтра. Давай пока подумаем о чём-то другом, может, посмотрим что-то? Или поиграем во что-нибудь на приставке? — Признайся, что ты хочешь трахаться. Эксл смущённо заулыбался, смотря на хлопающего своими длинными ресницами Курта. — Ну ладно, ты раскусил меня. Как ты догадался? — Я тебя не первый день знаю! Ладно, пошли, вижу ведь, что хочешь. Вечер был жарким. Очень даже. А после этого, они вдвоём спокойно ютились под одеялом и курили, А спать легли пораньше, ведь завтра был важный и сложный день для них обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.