ID работы: 10896489

Rocket King

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 170 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 45. Музыкальный дуэт.

Настройки текста
      Сидеть вместе на кухне и пить чай со сладким печеньем — это лучшее, что могли бы сделать эти двое в этот день. Достаточно тёплый, чтобы выйти на улицу прогуляться в кофте и джинсах, но слишком холодный для шорт, майки и долгих прогулок. Потому, сидеть дома вдвоём было хорошим решением.       — Курт, ты будешь ещё чай?       Эксл был рад услужить своему возлюбленному, сделав его этим чуточку счастливее. Он проявлял свою заботу и внимание даже через мелочи. Порой, он мог даже одевать Курта в пижаму, как совсем маленького малыша, или кормить его с ложки. Но именно через такие глупости они и сближались, чувствуя друг в друге что-то родное.       — Нет, я пойду уже. Мы с ребятами договорились порепетировать уже через полтора часа. Не хочу опаздывать.       Кобейн встал из-за стола и направился к выходу, прихватив небольшую сумку с несколькими вещами, а так же одну из своих гитар в старом чехле. Он повидал и концерты на больших площадках, и ночные репетиции, и даже те времена, когда группа ночевала на обочинах из-за неимения денег на жильё.       — Давай, удачи.       — Пока, милый. Я позвоню, как соберусь домой.       Входная дверь закрылась. Эксл остался наедине с собой. Правда, теперь он один навсегда.

***

      Один телефонный звонок, который поставил всю его жизнь на долгую паузу. Абсолютно неожиданный и самый мерзкий в его жизни. Это был Слэш.       — Эксл! Ты дома сейчас?       Не такой уж и странный вопрос от хорошего друга. Роуз подумал, что он хотел заглянуть в гости, однако тревожная интонация Слэша немного напрягала его. В голову уже начали лезть неприятные мысли.       — Да. А что?       — Сядь. И приготовься услышать кое-что шокирующее.       С этих слов Роузу стало совсем не по себе. Он выполнил просьбу друга и расположился на кровати.       — Короче, как бы тебе сказать… Курт, он, его… Короче, какой-то ненормальный перехватил Курта, когда тот выходил из студии и пустил ему пулю в башку, исход ясен. Мне реально жаль и… Я не знаю, что говорят в таких ситуациях, прости.       У Эксла встал ком в горле. Всё, на что хватило сил — сбросить трубку и больше никогда не возвращаться в реальность. Он отрицал это, пытался проснуться и доказать себе, что это — лишь ночной кошмар, но реальность давила, словно многотонный кусок железа. Любовь всей его жизни мертва. И теперь никто не будет лежать рядом с ним в кровати и болтать обо всём на свете с сигаретой в зубах. Никто больше не будет пить газировку и смеяться с ним до упаду со всяких глупостей, так, чтобы напиток вытекал через нос. Брызгаться друг в друга, сидя в тёплой ванной и делать из пены смешные фигурки. Читать друг другу книжки на ночь, засыпая потом в обнимку с этими книжками и друг с другом. Скакать вместе на кровати и колотить друг друга подушками, а потом носиться по всему дому до усталости и после валяться на полу. Перебирать пальцы в своих ладонях, нежно сжимая. Играть и петь песни. Снимать друг друга на камеру, а потом пересматривать. Трахаться поздно вечером с попсой с радио на фоне. И просто проводить время так, будто вы у друг друга одни единственные во всём мире. Хотелось пригреть этого ангела у себя и крепко обнять. Эксл много раз обещал Курту, что никто не посмеет больше сделать ему больно и заставить страдать.       Эксл наврал ему.       Чувство вины и жалости разрывало его на куски. Было обидно не сколько за себя, сколько за Курта, который ни о чём не подозревал и выходя из здания наверняка думал, как придёт домой и поцелует Роуза, чему никогда не суждено было случиться. Этот маленький цветочек, который только начал жить счастливо. И Эксл не смог защитить его, хоть у него и не было никакой возможности. Из глаз невольно потекли слёзы. Он не знал, как жить дальше, хоть и понимал, что придётся. Но теперь любовь всей его жизни не здесь.       Он не защитил своего мальчика.

***

      Эксл открыл глаза и резко сел на кровати, оглядываясь вокруг. Рядом лежал Курт и тихо спал. Живой и невредимый. Это был просто дурной сон, однако, один из самых реалистичных и ужасных в жизни Роуза. Почувствовав шевеление на кровати и услышав громкое дыхание Эксла, Кобейн открыл глаза.             — Экс, ты чё?       Роуз опустился обратно на кровать и крепко обнял его. Он прижал Курта к себе и осторожно поглаживал по волосам, будто боясь сделать ему больно.       — Курти, милый, я так рад, что ты у меня есть и что ты в порядке.       — Я тоже этому рад. Что-то случилось?       — Просто дурной сон. Мне приснилось, что тебя застрелили. Если честно, это было очень реалистично и страшно, будто я правда пережил все эти эмоции и чувства. Я так рад, что ты тут, зайка.       Курт приобнял Эксла за талию в ответ и вновь закрыл глаза, уткнувшись носом в широкую и тёплую грудь Роуза.       — После пробуждения сон редко продолжается, если уснуть вновь. Я здесь и я в порядке, давай поспим ещё. Сейчас ещё очень рано и у меня совсем нет сил.       — Да, хорошо. Доброй ночи, солнышко.       — И тебе, Экс. Люблю тебя.       — Мгм…

***

      Когда наступило позднее утро, то Эксл наконец проснулся. Курта в кровати не было. Роуз снова начал сомневаться в реальности происходящего, но услышал шаги за дверью и выдохнул. Всё-таки, тот сон был слишком реалистичным. Кобейн осторожно заглянул в комнату и увидел сидящего на кровати Роуза.       — Доброе утро, Экс. Надеюсь, ты хорошо спал.       Курт прошёл в комнату и подошёл к кровати. Он наклонился и осторожно взял Эксла за щёки, поцеловав в лоб несколько раз, а потом ещё и в макушку головы. Это заставило Роуза заулыбаться и даже хихикнуть, касаясь спины Кобейна кончиками пальцев. Его руки будто сами тянулись к Курту, его телу.       — Доброе. Я в порядке. Ну что, будем сегодня записывать песни? Я готов.       — Я тоже готов. Но для начала нужно позавтракать, я приготовил панкейки и уже поел. Можешь пока посидеть на кухню, а я пойду в студию. Посмотрю, что у нас там вообще есть.       Естественно, их дом не обходился без небольшой домашней звукозаписывающей студии. Всё-таки, они оба были музыкантами и хотели записывать черновики и идеи, не выходя из дома. Курт удалился из спальни и направился вниз. Он был одет в пижаму, что было ничуть не удивительно и даже мило. Похоже, музицировать он будет в ней же.       Эксл ел панкейки с кленовым сиропом, запивая их сладким чёрным чаем. Панкейки вышли очень нежными и пышными, как и любил Роуз. Было очень мило то, что Курт сделал их сам, так как застать его за готовкой можно было довольно редко. Пока Роуз вовсю чаёвничал, Кобейн уже возился с блокнотами, в которых он записывал идеи для песен, а так же с оборудованием. Он старался найти максимально интересный материал, который бы оценил и Эксл. Их музыкальное виденье во многом расходилось, но так же было во многом и похожим. Потому, они надеялись найти те самые «точки соприкосновения» и использовать их на полную, чтобы создать что-нибудь любопытное.       Дверь в студию открылась и в комнате появился Эксл. На нём не было ничего, кроме нижнего белья, но и это, как и пижама Курта, было абсолютно нормальным в их доме. Он взял стул и подвинул его к задумчивому Курту, который глядел то в свой блокнот, то в блокнот Роуза. На столе лежали кассеты с теми демо, которые их группы или они сами записали. Надо послушать что-нибудь из этого, чтобы найти общий язык. Роуз сел на стул.       — Ну что? Есть прогресс?       — Даже не знаю. Нам с тобой надо найти какую-нибудь общую тему. Я заметил, что мы оба любим порой задумчивость и лиричность, можно попробовать написать что-нибудь такое загадочное и меланхоличное. С немного грязным саундом, мощной гитарой и громкими барабанами. Вставить каких-нибудь интересных риффов и комбинировать с простыми аккордами. Вместе это будет звучать довольно неплохо, я накидаю табов и могу поэкспериментировать с гитарой, а ты можешь попробовать придумать что-то с пианино, мне кажется, что оно будет звучать просто прелестно. Соединив простое от NIRVANA и сложное от Guns N' Roses в плане техники игры и вокала мы получим идеальный баланс. Ну, что скажешь?       Эксл был определённо впечатлён тем, как Курт быстро рассудил всё это и нашёл нужные слова для объяснения того, чего именно он хочет. Конечно, Роуз был согласен с его словами и ему было даже нечего добавить.       — Я полностью согласен! Ты у меня умничка.       Эксл чмокнул довольного собою Курта в щёку, заставив того улыбаться ещё сильнее.       — Спасибо, милый. Ну, с чего начнём?       — Нам стоит попробовать написать вместе текст.       Эксл взял со стола ручку и подвинулся поближе к нему. Курт открыл свой блокнотик и открыл страничку с только начатым текстом, тут было всего две строчки.       — Предлагаю попробовать продолжить это. Можешь попробовать, а я пока настрою гитару, окей?       — Без проблем.              Роуз начал усердно размышлять над новыми строчками, пока Курт копошился с электрогитарой. Наконец, через несколько минут Эксл смог продолжить строчки, написанные его возлюбленным. Получилось очень даже красиво и складно. Кобейн, как раз закончивший настройку инструмента, сел рядышком с Роузом и заглянул в блокнот.       — О, супер! А теперь, позволь мне продолжить.       Курт взял ручку и начал писать, а после опять Эксл добавлял свои слова. Так рождалась строчка за строчкой, слово за словом. Вот они уже дорабатывают черновик Эксла, чувствуя абсолютное вдохновение и эйфорию. Они были, словно дуэт Леннон-Маккартни, только скреплённые узами любви. В конце концов, они смогли полностью написать целых пять песен за три с лишним часа, что было отличным результатом. То, как быстро они нашли общий музыкальный язык и погрузились в работу было просто потрясающе.       Эксл откинулся на кресле, а Курт лёг на пол, вновь перебирая написанные ими тексты.       — Экс, мы с тобой отлично ладим! Нам нужно чаще писать вместе. Кстати, а мы собираемся выпускать песни, которые сделаем? Анонимно, естественно.       Роуз опустил взгляд на возлюбленного.       — А почему нет? Подредактируем голоса, назовёмся как-нибудь и независимо выпустимся. Думаю, это будет интересно. Как назовём наш дуэт?       Курту хватило лишь нескольких секунд, чтобы выдать точный ответ.       — The Embryos.       — Эмбрионы? Почему?       — Мне нравится эта тема, ты ведь знаешь. Но если у тебя есть другие варианты — скажи.       Темой деторождения и правда были пронизаны многие тексты Кобейна. Его всегда интересовала анатомия и то, как на свет приходят новые существа, особенно люди.       — Да, Курт. Мне нравится это название, давай оставим так. А наш с тобой дебютный альбом назовём The First Birth… Только представь: «Дуэт никому неизвестных музыкантов взрывает умы людей своим дебютным альбомом! Кто же стоит за этим гениальным творением?!»       Похоже, Эксл уже вовсю вошёл в кураж и в свои фантазии.       — Будет по-крайней мере весело вместе работать. И раз есть тексты, может попробуем сымпровизировать? Ты на пианино, а я на гитаре. Петь будем по очереди и вместе, только нужно распределить строчки. Может, получится что-нибудь интересное.       — Да да да!       — Даааа! Даааа, Эксл! Я тебя так люблю!       — И я тебя люблю, господи, Курт!       Они оба засмеялись и Эксл спустился на пол к Курту, повалив его на спину и начал целовать в губы, только касаясь их. Никакого засоса и языков, просто осторожные поцелуи. Нежные и полные любви и какой-то подростковой инфантильности, когда хочется многого, но стесняешься. Через небольшое количество времени, проведённого в наслаждении друг другом, они наконец остановились и просто начали молча пялиться друг другу в глаза.       Первым заговорил Эксл.       — Ну чё, рыбка, давай уже записывать! Потом наобнимаемся и нацелуемся. Я тебя в своих объятиях задушу просто, а после ещё, если захочешь, и удовлетворю каждое твоё желание в постели. Но сейчас я хочу только сесть за пианино и начать петь. Вставай, или тебя поднять и усадить на стул?       — Усади.       Курт не мог не воспользоваться добротой и заботой своего любимого. Тот вздохнул, но встал и охотно подхватил Кобейна на руки, ловко закинув себе на плечо. Курт был довольно лёгким и худым, и тот факт, что Эксл мог легко носить его на плече, придерживая за ноги, был довольно забавным.       — Эй, ты обещал на стул усадить!       — Ничего я не обещал, маленький дьявол.       Кобейн получил лёгкий шлепок по ягодице.       — Я тебе не рюкзак с вещами. И вообще, мне не нравится висеть вниз головой очень долго. Мне уже становится плохо.       Только услышав это, Роуз быстро посадил Курта на стул и наклонился над ним, проведя рукой по голове.       — Прости, малыш, я не знал. Тебе принести воды?       — Нет, просто кровь к мозгу приливает. Это неприятно. Давай уже записывать! Садись за пианино и передай мне гитару, пожалуйста.       Эксл выполнил и эту просьбу своего любимого, дав ему в руки его электрогитару, а сам уселся за пианино. Курт включил запись на кассету, а Эксл начал пробовать сыграть какую-нибудь мелодию. Его тонкие пальцы буквально бегали по клавишам. Курту очень нравилось, когда Роуз играл на пианино, ведь это было даже чарующим зрелищем. А если к этому добавлялось ещё и пение, то Кобейн просто замирал от восторга, слушая, как талантлив его любимый человек. Эксл же любил в Курте то, как он ловко делал из простых вещей настоящие шедевры, притягивая людей к себе своей искренностью и открытостью. И сейчас, они двое чудесно дополняли друг друга.       В какой-то момент, игра Курта на гитаре и звуки пианино Эксла слились в одну мелодию, к которой тут же добавился вокал. Они быстро нашли понимание, будто работали вместе всю жизнь. И почему они раньше не делали этого? Не занимались вместе музыкой? Как хорошо, что это упущение было восполнено. Закончив песню, они оба искренне и звонко засмеялись, радуясь первой сделанной вместе песне. Курт остановил запись.       — Чудесно, просто чудесно! Надо будет добавить туда барабаны и бас и немного подредактировать и будет готовый шедевр. Какие мы с тобой молодцы, Эксл, я прям не могу. Прям соулмейты в мире музыки!       — Мы с тобой умнички.       Они оба были согласны в том, что у них получилась хорошая песня, а это самое главное.       — Когда закончим, то надо будет дать послушать это парням из наших групп. просто интересно, что они скажут.       — Да, обязательно. Но давай договоримся, что этот проект будет только наш. Никакой посторонней помощи. Только я — Курт Кобейн, и ты — Эксл Роуз. Хорошо?       — Я только за. Это наш с тобой дуэт и только наш!       — На самом деле, Роуз-Кобейн звучит очень замечательно.       — Звучит как величайший в мире дуэт! «Роуз-Кобейн, авторы непревзойдённого альбома The First Birth становятся настоящим открытием года! Абсолютно новое звучание и тексты, противоположные вещи, которые они умело соединяют воедино. И ещё, они встречаются и любят друг друга и хотели бы поведать об этом всем вам. Скоро у них будет тихая свадьба на острове у моря, где они будут во время медового месяца и проведут время в компании друг друга. Вот так дуэт одной гомо-парочки меняет мир!»       — Ты увлёкся, кажется.       — Я увлёкся. И что? Я правда хочу выйти за тебя и провести вместе время на море. Давай правда поедем на море, а? Будем валяться на тёплом песочке, строить замки и заниматься сексом в бунгало, пить коктейли с лёгким градусом и купаться голыми. А ещё нырять за ракушками и делать из них украшения, а потом поймаем какого-нибудь дикого краба и сожрём, как настоящие охотники.       — Это очень хорошее предложение, я подумаю. Вернёмся к песням?       Кобейн вставил новую пустую кассету в звукозаписывающее устройство и вновь взялся за гитару. Эксл повернулся к пианино и положил пальцы на клавиши.       — Попробуем следующую песню.       Курт начал пробовать различные аккорды, стараясь придумать мелодию. Эксл делал то же самое, но с пианино. Наконец, Кобейн предложил Роузу одну из мелодий, которую он придумал, а дальше они уже отлично сыгрались. Вторая демка была готова. После неё, работа уже шла полным ходом. Они полностью погрузились в творческий процесс, додумывая что-то на ходу и пробуя различные варианты исполнения. К концу дня у них было готово пять демоверсий треков, чему оба были очень рады. Но когда творческий порыв заканчивается, то возвращаются базовые потребности и желание ничего не делать. За весь день они даже не поели, разве что позавтракали. На часах было около семи, а в желудках пусто. После такого насыщенного дня можно позволить себе съесть какой-нибудь гадости, хотя они позволяли себе это каждый день, и для этого им даже не надо было ничего делать. Так в микроволновке оказалась пицца, но выпить они решили обычный чай с сахаром.       — Ну мы вообще круто поработали с тобой. По демкам и не скажешь, что они были записаны дома двумя людьми, один из которых сидел за пианино в одних трусах, а другой играл на гитаре в пижаме. Типо, это кажется несерьёзным, но вышло в итоге очень серьёзно. Думаю, завтра стоит попробовать снова. У меня есть несколько идей.       Эксл поставил на стол чай и тарелки с пиццей. Сам он сел напротив Курта и начал жадно пихать в себя еду. Есть хотелось дико, учитывая то, сколько часов они провели без маковой росинки во рту.       — Да, милый, без проблем. У меня тоже в голове кое-что крутится. У нас с тобой правда отлично вышло, мы молодцы. Если подработать это всё, осмыслить до конца, то будет замечательный альбом.       — Кстати, а твой сон всё-таки продолжился или нет?       Роуз поднял голову на Курта, даже остановившись в поглощении пищи. Кобейн это заметил и слегка засмущался тому, что Экслу пришлось прервать трапезу.       — Неа. Мне тогда даже ничего и не приснилось, но это и хорошо. Как я и сказал, тот сон был очень реалистичным и после пробуждения я правда не мог понять, что происходит. Типо, в этом сне ты ушёл на студию, а я остался дома. Вечером мне позвонил Слэш и сказал, что тебя застрелил какой-то придурок, ну знаешь, как Джона Леннона. И я начал рыдать и крутить в голове то, как мне будет тебя не хватать. Ужасно даже представлять, если честно… Я так рад, что ты сейчас вот здесь рядом. Просто кушаешь за одним столом со мной и болтаешь о всяком. Это очень приятно и мне с тобой очень хорошо, как ни с кем не было. Типо, Эрин была капризной, Стефани — меркантильной. В итоге обе вынесли мне мозг. Но надо признать, я тоже себя порою вёл, как полная скотина. Люди меняются.       Роуз пожал плечами, а Курт и сам отвлёкся от еды, внимая словам возлюбленного.       — А ты спокойный и тихий, очень воспитанный и заботливый. Но в то же время, с тобой никогда не бывает скучно, ты очень смешной и в тебе есть какая-то искра, что-то такое… Интересное, творческое, ты создан для того, чтобы приносить в мир что-то хорошее, понимаешь? Ты прислушиваешься ко мне, ты отличный слушатель и рассказчик, ты во многом меня понимаешь, даже учитывая то, насколько мы с тобой разные.       Кобейн невольно заулыбался, слушая все эти лестные слова в свой адрес. Эксл улыбнулся ему в ответ, чувствуя гордость за своего любимого мальчика.       — Моя первая девушка — Трэйси, была очень добра и заботлива со мной. Она никогда не кричала на меня, пусть у нас и были ссоры и разногласия, но всё решалось как-то мирно и тихо. Она меня кормила, выхаживала просто. Трэйси поставила меня на ноги тогда, когда мне было особенно плохо. Мы расстались лишь потому, что я очень о ней волновался и не хотел больше её тяготить. Она реально достойна лучшего, она человек с большой буквы и я буду благодарен ей до конца жизни. Трэйси буквально стала колыбелью NIRVANA и это надо понимать. Что касается моей второй пассии — Тоби Вейл, я вообще сомневаюсь, что это были отношения. Оглядываясь назад складывается ощущение, что я любил её, а она лишь использовала меня, как сексуальное развлечение. Ну, а что касается Кортни… Мне нравилось в ней то, чего нет у меня. Она вся такая взрывная, любит быть в центре внимания, чтобы все перед ней крутились. В достижении целей она готова и по головам ходить и даже унижаться. Вообще готова на что угодно. Но она очень бойкая, именно она и начинала все наши драки, я получил от неё немало тумаков. Она очень груба с людьми и легко говорит гадости даже в адрес близкий людей. Она никогда не стеснялась назвать меня немощным или дурачком, или даже обматерить. Ощущение, что она ставит себя выше всех других и думает, что ей дозволено вообще всё. Поэтому мы и не сошлись, я не могу чувствовать давление 24/7 и при этом быть счастливым. Ну, а ты — просто золотая середина между Трэйси и Кортни, вот и всё.       Кажется, Курт слегка засмущался, говоря об этом. Открываться в таких вещах было непросто, даже учитывая то, что слушал всё это самый близкий ему человек.       — Спасибо, что поделился, Курт. Мне на самом деле приятно знать, что я хорош в твоих глазах, я тебя тоже очень люблю. И на самом деле, людям часто нравится в других то, чего нет в них самих. Я понимаю, почему тебе нравилась Кортни и понимаю, почему нравилась Трэйси. Но главное, что сейчас всё хорошо, правда?       — Правда.       — Обнимемся?       Эксл расставил руки, приглашая Курта в свои тёплые, нежные объятия. Тот встал со стула и подошёл к Роузу, удобно устроившись на его коленях и крепко обняв. Кажется, так можно было провести целую вечность: только вы двое, а кругом тишина и покой. Перед этим вы вместе сделали хорошую работу и поели любимой еды. Эксл начал гладить Курта по его растрёпанным волосам, иногда задерживаясь на макушке, осторожно почёсывая её ногтями. В какой-то момент, Курт даже закрыл глаза, уткнувшись в грудь Роуза, однако сам Роуз и вывел его из состояния полудрёмы.       — Может, по сигаретке?       Кобейн вздохнул и поднял голову, протирая сжатыми кулаками глаза.       — Мы же бросаем.       — Нельзя же за один день бросить что-то, ты это сам знаешь.       На пару секунд между ними повисло неловкое молчание. Эксл ничуть не хотел обидеть или задеть Курта этими словами, но понимал, что разговоры об этом самом могут быть неприятны его партнёру.       — Извини.       — Всё в порядке, не извиняйся. Давай реально покурим.       За одной сигаретой последовала другая. Они курили и пялились в окно, в котором никогда ничего не менялось. Один и тот же вид изо дня в день: широкий лиственный лес, а позади него — высокие зелёные холмы, на которые Курт всё ещё надеялся взглянуть поближе. Эксл приобнял Курта за плечо, прижимая к себе, а тот был ничуть не против, наслаждаясь мгновениями спокойствия и комфорта. Такие моменты Кобейн ценил особенно сильно, ведь в его жизни было довольно много беспокойства и сложностей. Потому, чувствовать любовь и заботу — очень важно для Курта. Любви в семье, как и дома как такового у него никогда не было. Он был неприкаянным, потерявшимся ребёнком, которому нужно было лишь понимание и знание того, что его кто-то любит и ждёт, что кто-то приласкает его и поймёт. Кобейну всегда не хватало этого ощущения дома и любви, и теперь это есть у него в лице Эксла. Поэтому, Курт очень ценил всё, что у него было прямо сейчас, ведь это то, чего он желал буквально всю жизнь.       Когда сигареты были выкурены, то парочка отправилась в спальню, чтобы провести остаток тяжёлого дня в мягкой, уютной кровати. Удобно расположившись под одеялом, они придвинулись поближе друг к другу и продолжили беседу, которую начали ещё на кухне.       — Курт, я правда рад, что ты у меня есть и что ты видишь во мне ту самую «золотую середину», это очень приятно. Ты тоже для меня тот самый: умный и рассудительный, всегда знаешь, о чём поболтать. Любишь шутить и смеяться, но в то же время бываешь задумчивым и угрюмым. Ты у меня вообще такой хороший, Курт. Пошли все остальные нахрен.       Они приблизились ещё сильнее, осторожно коснувшись друг друга губами. На этот раз, невинный поцелуй перетёк во влажный, но не страстный. Скорее, ленивый, но полный любви и желания насладиться друг другом. Их языки неспешно двигались, а ладони так же медленно ходили по телам. Курт начал гладить Роуза по груди, как бы случайно задевая его пирсинг. В ответ на это, Эксл лишь тихо простонал в губы Кобейна, явно показывая, что ему это нравится. Однако, до секса дело так и не дошло — оба были слишком уставшими для того, чтобы трахаться. Но после таких ласк они чувствовали себя куда лучше. Оба накрылись одеялом, а Эксл начал медленно накручивать волосы Курта на пальцы.       — Экс, а когда мы сможем сходить к тем высоким холмам в лесу? А ещё там вроде как есть озеро, давай возьмём навигатор и поищем его?       — Тебе так хочется залезть на эти холмы. Но я не против, можем погулять там с тобой завтра. А по поводу моря, ну давай реально поедем на какой-нибудь остров и будем там бегать по частному пляжу, чтобы никого, кроме нас, а? Я реально задрался, я даже телефон с собой брать не буду. Просто недели полторы купаться и отдыхать ото всех.       Курт закрыл глаза, но продолжал слушать возлюбленного.       — Я бы сам хотел, давай завтра глянем про это. А сейчас, может спать? Я уже очень устал.       Эксл и сам был далеко не в лучшем состоянии, потому, он тоже закрыл глаза и приобнял Курта за талию, поглаживая.       — Тогда, спокойной ночи, Курт. Спасибо тебе за сегодняшний день, это было очень интересно и весело, даже тогда, когда музыка совсем не клеилась. И спасибо за то, что смог открыться мне.              — И тебе за это спасибо, дорогой. Это и правда было очень весело. Мы обязательно это повторим и сделаем наш совместный альбом, даже если его никто никогда не услышит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.