ID работы: 10896529

Прекрасная и смертоносная

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 47 Отзывы 46 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
С самого раннего детства я слышала неизвестный мне голос, что постоянно был рядом и помогал мне. Однако, с семи лет он перестал разговаривать, а я списала это все на детское воображение. «Никуда не ходи!» Два года назад. Это был первый раз за много лет, когда я услышала голос Хиро, тот самый голос, в голове снова. В тот день я собиралась идти на вечеринку к подруге, не обращая внимания на появившегося вновь жнеца, но плохое предчувствие заставило пересмотреть свое решение. В доме подруги случился пожар, в результате которого погибло много невинных людей. Дальше снова звенящая тишина. Он снова пропал.

***

— Пойдёшь сегодня ко мне на ночёвку? — спросила Стейси, подкрашивая свои губы помадой. — Пригласим Дженни с Софи и устроим пижамную вечеринку. — Надо только родителей предупредить, — я улыбнулась, глядя на то, как подруга пытается аккуратно вытереть косметику, но вместо этого лишь сильнее её размазывает. — К черту! — фыркнула шатенка и ушла, гордо подняв голову, на что я лишь хихикнула. «Мне бы такую самооценку.» — смешок неизвестно откуда. «Что за… Хиро?» «Приветульки.» Я удивлённо похлопала глазами. Да, я слышала этот голос, но списывала на фантазию или что-то ещё, но сейчас я действительно удивилась. Хотя, после встречи с Винчестерами удивляться уже нечему. «Знаешь, до того года я думала, что ты был лишь плодом моей детской фантазии.» «Прости уж, что так редко появлялся. Просто кто-то забыл про кольцо на долгое время.» Кольцо?.. Так вот в чем дело. Он исчезал каждый раз, когда я его снимала. «Признаю, забыла. Но откуда же мне было знать, что дело в кольце? Но раз уж ты вернулся, то теперь я от тебя не отстану, мой верный жнец!» Хиро усмехнулся, а я показала ему язык. Многим покажется странным, но я с раннего возраста общаюсь с ним и смирилась с тем, что у меня в голове живёт жнец. Ну, в детстве я смирилась с этим точно, но похоже сейчас придётся заново привыкать.

***

— Мам! Пап! У меня к вам вопрос, — я забежал на кухню, радостно скидывая рюкзак с плеча. — Что такое? — отец строго посмотрел на меня, отчего я скукожилась. — А… Я… Эм… — Не мямли, это некрасиво, — от его грозного голоса я сразу пришла в себя. — Стейси пригласила меня на ночёвку, мне можно? — Уроки все сделала? — пронзительный взгляд отца устремился прямо на меня. — Д-да… — Дорогой, не дави на неё, — мягко сказала мама, — Мара, ты можешь пойти. — Правда? — моё лицо засияло от счастья, — Спасибо!

***

«А не много ли алкоголя будет для вашего пьяного партизанского отряда?» — Нет, нормально, — на автомате вслух ответила я, на что получила взгляды со стороны других покупателей. «Ну и кто продаст 16-ти летней девочке вино?» «Сегодня работает мой друг — Стив. Он продаст.» На самом деле, я не собиралась пить, не моё это, поэтому покупала алкоголь в основном для подруг. — Хей, Стив! — радостно помахала я ему рукой. — Привет, Мара, — лишь на секунду повернув голову в мою сторону, помахал в ответ друг. — Вот, — я поставила на кассу набранные вино, попутно роясь в рюкзаке. — Не многовато ли? — хмыкнул парень. — Я не собираюсь пить, это для подруг, — радостно оповестила я, наконец найдя карту в этом хламе. — С тебя 200 долларов. — Сколь..?! Эх, ладно… Все равно мне потом вернут их. Расплатившись за покупку, я вышла из магазина. Ночной воздух освежал. Я прикрыла глаза, глубоко вдыхая аромат весенних цветов. Эх, жаль, что этим нельзя наслаждаться вечно. Грустно вздохнув, я пошла в сторону дома подруги.

***

«Она явно не бедствует» — задумчиво протянул голос. — Тут нечему удивляться, — я усмехнулась. Подойдя к дому, я быстро, три раза подряд нажала на звонок. Это было наше с ней приветствие, что показывало, кто пришёл. Спустя малое количество времени, послышались быстрые шаги по лестнице. — Марочка! — радостно улыбнулась Стейси и открыла мне дверь, демонстративно поклонившись. — Благодарю, — в шуточной форме ответила я, повторив её жест. — Это вам, — я протянула ей коробку с алкоголем. — Купила, — губы шатенки растянулись в улыбке. — Конечно купила, — я фыркнула, — с вас 200 долларов. — Много, — надула губы подруга, — Ну ладно, ты все равно не пьёшь, — она тряхнула волосами, — проходи.

***

— И так, правда или действие? — Софи по-хитрому заулыбалась, глядя на меня. — Хм… Правда, — не медля согласилась я. — Ты девственница? Девочки поддержали её вопрос и все их взгляды устремились на меня. Возможно, для них 16 лет — это нормальный возраст для полового акта, но точно не для меня, поэтому вопрос немного смутил. — Да, — покраснев, выдала я, — К тому же, у меня даже парня ни разу не было, о чем тогда речь? — Ну мало ли, — Дженни пожала плечами, — Ну ладно, давайте дальше. Стейси, твоя очередь. Правда или действие? Пока подруги играли, у меня в душе появилось странное, и до боли неприятное ощущение чего-то плохого. Будто сегодня что-то произойдёт. — Мара, — послушался голос, будто из-под толщи воды, — Мара! — я вздрогнула от столь громкого обращения ко мне. — Ты в порядке? — Да, да… Все хорошо. Нет. Ничего не хорошо. С каждой секундой моё плохое предчувствие растёт. Нас прервал звонок моего телефона. Я знала, что сейчас мне сообщат нечто плохое. На этом моменте нервы сдали окончательно и я, трясущимися от страха руками, судорожно схватила телефон. — Д-да?.. — нервно спрсила я. — Вы — Мара Дэвис? — голос с другой стороны звучал спокойно, но немного грустно. — Верно, эт-то я… — голос предательски дрогнул. — Мне очень жаль… Ваших родителей убили, — я уставилась в одну точку, пытаясь переварить информацию. — Девушка, девушка, вы меня слышите? Эй!.. Говорили что-то ещё, но я этого уже не слышала. Единственное, что я могла распознать — это стук собственного сердца в ушах. По щекам покатились слезы, пока я, тихо всхлипывая и трясясь, беззвучно рыдала. Если бы было можно, то я бы выдрала сердце из груди. Послышались крики подруг, а после — темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.