ID работы: 10896529

Прекрасная и смертоносная

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 47 Отзывы 46 В сборник Скачать

1.И снова здравствуйте

Настройки текста
Первое, что я увидела, когда открыла глаза — белый потолок. — Где я?.. — мой голос был хриплым и тихим. — Вы уже очнулись? — я повернула голову в сторону голоса и увидела женщину средних лет, что сжимала в руках белую папку. — Как вы себя чувствуете? Серьёзно? Она реально это спросила? Как себя может чувствовать человек, только что очнувшийся в больнице после обморока? — Плохо… — прохрипела я. — Вы помните, что случилось? — она аккуратно села на стул рядом с койкой. В памяти начали всплывать обрывки воспоминаний до обморока. Ночёвка, звонок и… Нет… Это не может быть правдой. Мои руки снова затряслись, а дыхание сбилось. — Девушка! — медсестра сразу подскочила ко мне, беря за руку, — Постарайтесь успокоиться, пожалуйста. — «Мара! Мара, приведи дыхание в порядок!» Голос Хиро был словно луч солнца, который пробился сквозь тучи. Я начала чувствовать, как что-то обволакивает меня, будто неведомая сила. Спустя несколько минут я смогла успокойться. — Я бы не советовала вам вставать, но к сожалению, в полиции требуют вашего присутствия, — вздохнула женщина. — Вот ваша одежда, вас отвезут в участок. Я кивнула, пустым взглядом смотря в потолок.

***

Я сидела на стуле в участке, обхватив плечи руками. Слез не осталось, поэтому были лишь тихие всхлипы, что нарушали давящую тишину вокруг. — С вами хотят поговорить агенты ФБР, — ко мне подошёл шериф, попутно вглядываясь в какие-то бумаги. ФБР? С каких пор ФБР расследует обычные убийства? Однако я не стала спорить, а лишь послушно зашла в кабинет. — Винчестеры?! — воскликнула я, узнавая в сидящих напротив знакомые лица. — Мара? — Дин неверяще посмотрел на меня, похлопав глазами. Первый раз я встретила их в 12 лет. Тогда они приехали к нам в город расследовать исчезновения людей. Ну а я, как очень любопытная, сразу же попала в лапы вервольфов, от которых Винчестеры меня и спасли. — Вы думаете, что моих родителей убили не люди? — тихо спросила я, поднимая на них красные от многочисленных рыданий глаза. — Так это твои…? Оу… — Сэм сочувственно посмотрел на меня, — Нам очень жаль, мы постараемся найти убийцу. — Кто мог это сделать? — я внимательно поглядела в глаза мужчины. — Ну, — ответил вместо него Дин, откинувшись на спинку стула, — Они обескровлены, да и к тому же видны укусы, будто кто-то пытался перегрызть глотку. — Вампиры, — со злостью выдала я, сжимая кулаки. — Я помогу вам их найти! — я вскочила со стула, хлопнув ладонями по столу. — Что? Нет! — категорично сказал Дин, — Ты слишком юна, а это ещё и опасно. — У меня есть пара секретиков, — хитро улыбнулась я, мысленно радуясь, что жнец может не только находиться у меня в голове, но и использовать свои, пусть и ослабленные, силы. — И какие же? — Сэм нахмурился и оглядел меня с ног до головы. — Я не раскрою вам все свои карты сразу, — хмыкнула я. Вот только после этих слов в меня начали закрадываться сомнения насчёт сказанного. Хиро, конечно, мой друг, но насколько я помню, в моем детстве, при использовании даже чуточки сил, ему было очень плохо. Будет ли он рисковать ради меня? Я закусил губу. «Да помогу я тебе.» — вздохнул голос, а я подпрыгнула на месте от неожиданности, из-за чего словила подозрительные взгляды охотников. Я нервно усмехнулась. Почему-то я запамятовала, что он может читать мои мысли. Что-то мне подсказывает, что жнецу не очень нравится моя идея. «Конечно не нравится.» — подтвердил он, — «Естественно я не брошу тебя, если понадоблюсь. Но пойми, что у меня нет и 10% былой мощи. Единственное, что я смогу сделать, это откинуть вампиров парочку раз в стену.» «Этого хватит.» — мысленно одобрила я. — Начнём, — непривычно строго для себя, произнесла я.

***

— Как успехи? — спросил зашедший в комнату мотеля Дин. Я не могла вернуться домой, слишком для меня тяжело это было морально. — Зацепок нет, — устало вздохнул младший Винчестер, потирая уставшие от долгого сидения перед ноутбуком глаза. — Подождите-ка… — протянула я, внимательно вчитываясь в информацию. — Кажется, зацепка все же есть. Смотрите. Я повернула свой ноутбук, который Винчестеры так великодушно вынесли из моей комнаты, экраном к мужчинам. — Семья Холл, переехала сюда месяц назад, до этого пять раз меняла место проживания. По-моему достаточно странно, — кивнула я сама себе. — Надо их проверить, — Дин достал из сумки мачете, на что получил неодобрительный взгляд со стороны брата. — На всякий случай. Сэм ударил себя ладонью по лбу. — Пошли. Я встала с места, намереваясь тоже пойти с ними, но в следующий момент на моем запястье сомкнулся холодный металл. — Не поняла, — недовольно спрсила я, однако Винчестеры уже вышли, — Э, ребят, а я?

***

Так я просидела 40 минут, а потом все-таки решила обратиться за помощью к Хиро. — Ну Хииииро, ну помогииии, — жалобно протянула я. «Я так понимаю, что если я сейчас этого не сделаю, то мне тут устроят истерику.» — вздохнул жнец. — Верно мыслишь, — я подмигнула, — Давай. Наручники на моих руках начали трястись, а после сломались и кучкой металла свалились на пол. — Супер! Погнали! — задорно сказала я, чувствуя азарт в крови.

***

Девушка тихо пробралась на территорию дома, предварительно заглянув в окно. Картина, увиденная оттуда, не очень обрадовала Дэвис. Винчестеры были прижаты к полу двумя вампирами, в то время как ещё один с сочувствием смотрел на мужчин. Ещё два обезглавленых тела валялись неподалёку. Дин поднял взгляд на окно и столкнулся взглядом с Марой, что лишь показала ему соблюдать тишину, приложив один палец к губам. Девушка жестами показала ему готовиться, на что он кивнул, хотя явно не понимал, как девушка-подросток поможет, в их то положении. Голубоглазая тихо подошла к двери. Страха не было, лишь слепая ярость. «Их трое.» «Как только откроешь дверь — выстави руки вперёд, дальше я все сделаю сам. Надолго, конечно, не задержу, но этого времени должно хватить твоим ненаглядным Винчестерам.» Мара кивнула, стараясь заглушить гнев, чтобы не поддаться ему и не испортить план. «Раз… Два… Три!» Дэвис с ноги открыла дверь, выставляя ладони перед собой. Вампиры в ту же секунду разлетелись в стороны, припечатавшись к стене и зависнув в метре от земли. — Быстрее! — крикнула Дэвис. Старший сразу сообразил, что нужно делать, поэтому не медля схватил валявшийся мачете и отсек одному голову. Вторым занялся опомнившийся Сэм. — Погодите, — попросила девушка, когда братья хотели обезглавить последнего. — Я хочу с ним поговорить. Она опустила руки, отпуская вампира, и тот с грохотом упал на пол, схватившись за шею и жадно глотая воздух. — Зачем вы убили моих родителей? — горячие слезы покатились по бледным словно мрамор щекам. — Нам нечего было есть… Мы… Мы не хотели, — осипшим голосом сказал вампир, он был ещё совсем молод, лет 20 на вид, — Это все жажда… Она нас заставила. — парень плакал. В голоск слышалось сожаление и было понятно, что тот раскаивается. Взгляд голубоглазой мгновенно смягчился и она опустилась на корточки перед ним. — Ты ведь не хочешь убивать? — мягко спросила она, на что он лишь опасливо кивнул, — Если я тебя отпущу, ты обещаешь, что больше не убьёшь ни одного человека? — Обещаю… — тихо ответил он и шмыгнул носом. — Но если ты вдруг снова убьёшь — я лично приду за тобой, — уже более строго произнесла Мара, глядя прямо в глаза напротив, — Как тебя зовут? — Стив Холл, — смелее ответил вампир. — Хорошо, можешь уходить, Стив. Но запомни мои слова. Не успели Винчестеры и среагировать, как парень поспешно скрылся. — Какого черта?! — возмутился Дин. — Он пообещал больше не убивать, — спокойно, но все ещё севшим от слез голосом, ответила тому Дэвис. — Ах, он обещал?! Сколько ещё невинных людей погибнет из-за твоей выходки?! — кричал русоволосый. — Угомонись! — крикнула девушка и её глаза блестнули белым золотом. — Если он не сдержит обещание — я убью его. — Что это… Только что было? — в шоке спросил Дин, глядя на Мару. — Где? Что? — Непонимающе спросила она. — Твои глаза только что… Засветились каким-то лунным светом. — Че? — переспросила голубоглазая, — А, возможно это Хиро решил фокус показать, — беззаботно пожала она плечами. — Кто такой Хиро? — старший Винчестер наконец отошёл от шока. — Позже расскажу, — быстро ответила она и скрылась за дверью.

***

— У тебя есть родственники? — Спросил Сэм, стоя вместе с девушкой у Импалы, ибо охотники собирались уезжать. — Только сестра, которая меня ненавидит, — грустно усмехнулась голубоглазая. — Скорее всего ей уже сообщили и она скоро вернётся. Взгляд Мары был направлен в небо. Густые белоснежные волосы средней длины, развиваемые ветром, падали на бледную кожу, что почти сливалась цветом с волосами. — Так может… — неуверенно начал младший Винчестер, — Ты поедешь с нами? — Обманом получать деньги, использовать фальшивые удостоверения и рисковать своей жизнью? — Мара посмотрела на шатена, а тот почувствовал себя идиотом, раз предложил ей такое, — Я согласна! — радостно воскликнула девушка. — Согласна на что? — подошедший Дин ел бургер. — Я еду с вами! — с улыбкой заявила Дэвис и не дав старшему и слова сказать, продолжила, — Только сначала нужно собрать мои вещи.

***

Дом… Если раньше это слово вызывало тепло в груди, то сейчас только режущую боль и чувство опустошенности. Моя комната была нетронута, видимо, вампиры не нашли здесь никого и решили оставить все как есть. Первым делом я взяла наушники, скетчбук, принадлежности для рисования, зарядку, одежду, запасные кроссовки и накопленные деньги. Их я решила запрятать на «чёрный день». Вышла я из дома с полным рюкзаком вещей, мысленно прощаясь с ним. — Ну что, — я улыбнулась, — поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.