ID работы: 10896653

Недооценённый.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На улице Сен-Канара было достаточно светло и довольно тихо. Хотя в это время на улице обычно ещё гуляет народ. Кряк проходил мимо магазинов, кафе, клубов, в поиске какого нибудь веселья. И вот удача ему улыбнулась, когда он увидел плокат на стене. На котором было написано "Вечер весёлых шуток". Кряк просто не мог пройти мимо такого заведения и зашёл в здание. Когда он вошёл то увидел просторный зал со сценой и несколько столиков он сразу понял что тут происходит. - Ну надеюсь шутки тут будут по лутше чем у Кваги. - подумал про себя Кряк и присел за дальний столик. Но как только он сёл за стол к нему сразу подошли пятеро здоровых мужчин . - Ты похоже перепутал заведение сынок, таким хлюпикам как ты здесь не место. Так что иди к своей мамаше пока не получил по шее. - сказал один из амбалов и толкнул Кряка в плечë. - Ух ты ох ты где же таких откармливают? - Кряк сам удивился когда сказал такое пятерым амбалам. Будто кто-то другой говорил за него чего он бы никогда не зделал. -Что ты сказал? - раздражённо спросил второй амбал. Кряк хотел сказать что ничего не говорил и хотел уже было встать и уйти как его клюв сам открылся и заговорил. - Ну судя по вам ваша мама была такая толстая что слоны ею в бильярд игра... - Кряк резко схватился за свой клюв и сжал его насколько это было возможно. - Ну всё ты нарвался! А ну пойдём выйдем.- не выдержав такой наглости один из хулиганов сжал кулаки так что был слышен каждый их хруст. Кряк не стал дальше спорить и побыстрее двинулся к выходу . Когда он вышел на улицу он хотел резко побеждать подальше от этого места, но сам не зная почему его ноги сами пошли в тёмный переулок где небыло никого. За Кряком двинулись и хулиганы которые хотели сразу же набросится на него. -Слушайте я тут только что шутку придумал как раз для тебя толстячок.-Кряк развернулся и посмотрел на самого здорового из них. Он сам не понимал зачем это им сейчас говорить но он не удержался. -В семье каннибалов умер ребёнок и грустно и вкусно. -Кряк сделал невинную улыбку когда увидел что на него бегут пять взбесившихся амбала. Кряк снова развернулся и побежал вдоль переулка. И конешно постоянные погони за преступниками дают о себе знать и Кряк быстро оторвался от них. Пробегая несколько поворотов он увидел два поворота один вёл к шоссе где можно было забежать в магазин и спрятаться, а второй поворот вёл в тупик. И опять сам не зная зачем Кряк побежал в тупик. Когда преследователи догнали Кряка они увидели как Кряк стоит на мусарном баке и махает им рукой. -Ха вот дуралей загнал сам себя в ловушку - один направился в сторону Кряка. - Но зачем он побежал туда если он мог просто убежать? Как-то это странно. -сказал второй и пошёл за первым. -Подходите только сегодня и только для вас я сделаю вашу жизнь ярче! Не стесняйтесь так как трусов никто нелюбит. Подходите! -крикнул Кряк и достал из кармана шарик и стал его надувать. Шарик был в форме кролика и когда он его надул то он казался очень красивым. - Вот тебе кролик малыш а теперь давайте вали отсюда, ты мне надоел. - Кряк передал одному из хулиганов кролика и достал второй шарик. - Вау у меня был такой в детстве. - сказал преступник и продолжил наблюдать за Кряком. - Дальше у меня для вас привет из моря. Та да вот вам золотая рыбка. - Кряк передал шарик второму хулигану. И ему это всё уже жутко надоело. - Ну и последний мой любимый фокус. - Кряк достал из кармана черный шарик непонятной формы и стал его надувать. Когда он достаточно надул шарик хулиганы не могли понять что это. Вроде какие-то две ручки, что-то круглое между ними и с длинным передним концом, но такое чувство будто что-то внутри него было. И вот каким-то чудом шарик лопнул и хулиганы смогли его разглядеть. - Та да " Автомат Томпсона" - Кряк снова сделал невинную улыбку. - Э-э-эй.. - хулиганы резко развернулись и побежали проч. И сам не ожидая от себя Кряк стал стрелять в их сторону. Шум был такой громкий что у Кряка на пару минут заложило уши. - Надо же я ещё никогда себя так не чувствовал. Хорошо что никого не подстрелил и что вообще со мной происходит? - Кряк посмотрел на разбитое зеркало около мусорных баков и заметил что его глаза странно светятся бледно-зелëным цветом. - Может это из-за того заклинания Морганы со мной происходит какая-то чертовщина? Нужно сходить к ней и узнать в чëм дело. Но врятли она мне теперь поможет. Да и Антиплащ меня врятли к ней подпустит. - Кряк упёрся спиной о кирпичную стену и взялся за голову. - Как же всё сложно вот если бы кто-нибудь помог. - Кряк опустил голову и закрыл глаза. - Даже не думай плакать. А то у тебя и так никакого достоинства нет так ты ещё и пазорить нас будеш - сказал очень знакомый голос. Кряк быстро стал осматриваться в поисках кого либо. Но по близости никого не было. - Я здесь посмотри прямо. - Кряк посмотрел и видел только кирпичную стену. - Опусти голову ниже. - Кряк увидел только разбитое зеркало в котором виднелось своë отражение. Он подошёл поближе и разглядел в отражении некоторое отличие, на лице отрожения была жуткая улыбка, как сам в это время стоял с открытым ртом. -Ты кто? - Кряк задал вопрос зарание догадываясь какой будет ответ. - А ты как думаешь? Если тут кроме тебя никого нет. Если ты хочешь попросить помощи у Морганы и вернуть её себе то думаю я смогу тебе помоч. - отражение продолжало жутко улыбаться . - Зачем тебе помогать мне, если после этого ты ищезнеш? - - Ну во-первых я ищезну не совсем я это ты, а во-вторых хоть я и улыбаюсь я связан с тобой нещастен ты нещастен я. Так что лучше вовсе не жить чем рыдать и страдать из-за всякой ерунды. - - Моргана не ерунда - сказал Кряк сжав руки в кулаки. - Думай как хочешь но сидеть в этой подворотне , рыдать и ничего неделать тоже глупо- - И что ты предлагаешь? - спросил Кряк. - Сначала нужно избавится от конкурента а потом по ситуации. - голос звучал уверенно и грубо как у Антиплаща. В основном это не нравилось Кряку как и тот факт что он в любой момент может достать оружие и начать творить всë что захочет. Но делать нечего он хотел себе помошника он его получил. А дарëному коню в зубы не смотрят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.