ID работы: 10896653

Недооценённый.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Время близилось к утру, и наш герой возвращался домой. Попутно он общался со своей второй личностью и думал что делать с Антиплащом. — Ты конечно предложил много вариантов, но давай сначала обсудим пару правил. — — Ну что ж рассказывай.- — Первое и самое главное правило я не буду никого убивать. Во вторых я не буду никого шантажировать. — — Ох Господи таким темпом ты никогда её не добьёшься. Кряк подходил к своему дому. Когда он зашёл в дом то, увидел как Гусёна смотрит фильм ужасов, и ест попкорн. — Так юная леди рассказывайте что тут происходит? Ты же сказала что будешь спать сегодня у соседей — Кряк скрестил руки. — Ой Папа ты уже вернулся? Когда мы уже легли спать брат Гоги очень сильно стал храпеть и поэтому я пришла сюда чтобы хотя бы пару часиков поспать. Но почему-то мне не спалось и я решила посмотреть телевизора подумав может быть как-нибудь засну. — — Так я и поверил, могла бы придумать в этот раз что-нибудь по убедительнее. Выключай телевизор и иди спать. — — Ну вот опять испортил всё веселье. Сейчас как раз самая интересная часть фильма начнётся и ты меня отправляешь спать.- Гусёна поставила тарелку с попкорном на столик и направилась к лестнице. — Хочу тебе напомнить что... Вау это тот фильм, где жуткий маньяк убивает всех вокруг! Давно хотел посмотреть этот фильм. Интересно, а эротические сцены здесь есть? — Кряк прыгнул на диван, взял тарелку и стал есть попкорн. Гусёна удивлённо на него посмотрела. — Что ты сейчас сказал? — Гусëна остановилась и повернулась к отцу. — Я спрашиваю эротические сце... ничего отправляйся в свою комнату. — Кряк осознал что сейчас вместо него разговаривает его вторая половина. Кряк быстро встал с дивана, выключил телевизор и отправился на кухню. Прошёл мимо кухонного стола и подошёл к окну где виднелось его отражение. — Ты что творишь дубина. Там же моя дочь! Ты хоть понимаешь как я себя сейчас чувствую. — Кряк нахмурился и смотрел на своë весëлое отражение. — Да ладно тебе, Гусëна большая девочка она уже давно понимает что к чему. Ей ещё тебе внуков рожать. Может поэтому тебя отшила Моргана потому что ты слишком правильный. — Я герой который борется за справедливость этого города! Я должен показывать всем пример. — — да ладно тебе в этом мире нет святых. У каждого свои демоны и ты это знаешь. Ты думаешь то что произошло час назад это только моя заслуга? Я сделал это потому что ты сам этого хотел и мог бы сделать. Так что не надо прикидываться что ты тут у нас самый святой. И кстати за нами кажется наблюдают. — Кряк обернулся и увидел как около кухонного стола стоит его дочь с удивлённым взглядом. — Эмм... пап с тобой всё в порядке? Ты ведёшь себя как-то странно. — Гусëна подошла поближе и посмотрела на лицо Кряка. Кряк же в свою очередь пытался отвести взгляд от её лица и направился в сторону холодильника. — Доченька со мной всё в порядке. А тебе уже давно пора спать, так что иди в свою комнату. Мне просто нужно немного отдохнуть. — Кряк открыл холодильник, достал из него молоко и налил себе в стакан. — — Ну вот сам пьёшь, а мне запрещаешь холодное молоко пить. — Гусëна скрестила руки и посмотрела на Кряка. — Так ты почему ещё не в своей комнате? А ну давай иди .- Гусëна фыркнула, развернулась и пошла в свою комнату, а Кряк так и остался на кухне пить молоко. Тем временем Антиплащ проводил Моргану до дома. И судя по их лицам они провели время хорошо. — Ну что ж неплохо провели время может быть ещё как-нибудь встретимся? — Антиплащ с нетерпением ждал ответа Морганы — Не знаю можьет быть. Ну ладно ещё увидимся.- Моргана хотела уже закрыть дверь, но её подпёрли ногой Антиплащ. — Слушай Морги ну так что? Ты бросила этого Чёрного плаща.- Моргана не знала что ответить и растерялась. — Ой слушай уже почти утро, так что давай как-нибудь потом. А сейчас я хочу выспаться. — Моргана воспользовалась своей магией и с большой силой закрыла дверь тем самым прищемив ногу Антиплаща. Антиплащ почувствовала резкую боль и схватился за ногу которая была защемлена между дверьми. Приложив усилия он вытащил свою ногу и стал скакать на одной ноге держа вторую. — Ну вроде пронесло.- Моргана сделала вид будто ничего не заметила. И направилась в свою спальню. — Вот же ведьма бестолковая! Чтоб тебя черти драли. — успокоившись Антиплащ развернулся и направился в сторону города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.