бип—боп

NC-17
В процессе
36
1
автор
vill047 соавтор
Фэндом:
OFFMi, ROCKET, lil krystalll, Платина (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 924 слова, 9 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
36 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник

глава один.

Настройки
Примечания:
в тот день было довольно прохладно для лета. никита всегда был чувствителен к такой погоде, поэтому надел под тёплую кофту футболку. неожиданные события, куда он торопился, заставляли его переживать. святовской явно шел на гиблую смерть. /// — чего тебе? — с опаской спрашивает святковский, осматривая подошедшую знакомую фигуру. никита мало что знал о ляхове, знал сухие факты, которые рассказывал ему близкий друг уланс. поэтому странно было получить сообщение от него с просьбой встретиться. какие у них могут быть общие дела? тем не менее, посоветовавшись с познаксом, блондин решил прийти. тем более интерес был довольно велик. — чего так грубо? неудачный день? — игнорируя вопрос, ляхов расплывается в улыбке. парни встретились в темном переулке, поздно вечером. чтобы их точно никто не услышал. зачем это понадобилось ляхову? — давай без любезностей, тебе явно похуй. ближе к делу, у меня ещё дела. — раздраженно рявкает никита. — тогда отменяй их к хуям, — меняет тон шатен, облокачиваясь об стенку кирпичного дома. по обычаю, он достал дешевую сигарету и поджог, — надо мне, чтобы ты кое - что сделал. — а мне не надо? догадливый, думаю. ты мне никто нахуй. — старший тон явно не желает менять. он ошарашен поведением такого пиздюка. — я учился в школе с твоим подсосоником, как его блядь..? — его зовут уланс. ты говоришь о моей друге, так что будь аккуратен, — пауза, — с чего мне тебе что-то делать? — чувак, начнём с того, что я очень этого хочу. затем, — ляхов подошёл ближе, — я тебя сильнее, в разы. — ты стоишь слишком близко… — святковский начинает сдаваться. много слухов ходит об этом ляхове, а об его знакомствах ещё больше… — могу ещё ближе. мне нравятся блондинчики. — гриша расплывается в любимой ухмылке. — я заметил. ты же с робертом плаудисом. не боишься, что я расскажу улансу, а тот твоему мальчику? — пытается выйти из неудобного разговора блондин. — именно, он мой мальчик. а ты, милаш, точно ничего ему не скажешь, потому что огребешь сильно. — что за дело? — быстро смекаешь, старшенький. — подмигивает гриша, поднося сигарету ко рту. он немного отстраняется. — встретишься с наркодилером и заберёшь за меня стафф завтра в пять утра, координаты скину. — блядь, что? — глаза никиты округляются. — твои проблемы. в шесть буду ждать тебя тут же с полученным весом. — шатен тушит недокуренную сигарету. — договорились. блондин ещё долго стоял в том переулке, проклиная себя, что всё-таки не остался дома. он хотел помочь другу, чтобы узнать чуть больше информации. познакс любил мелкого парня этого устрашающего ляхова. ну как тут не помочь? /// время подходило к пяти. никита с того вечера был на взводе. больше всему ему в двадцать три года не хотелось связываться с наркотиками. пусть даже не с их приемом. — блядь, уебу его. расскажу всё улансу. — зачем-то высказывает свои мысли в слух блондин, параллельно заходя в телеграмм, описывая всю вчерашнюю ситуацию. телефон зажужжал и в уведомлениях появился неприятный контакт: «ляхов блядь». «можешь подходить к месту, он там один. смотри мне блядь, один проеб и это будет стоять тебе жизни))<3». «надеюсь, что ты сдохнешь нахуй от этих табл. <3» «спасибо, милый, но у меня есть парень.» — сука, заткнись блядь, заткнись нахуй. — блондин двигается по направлению, продолжая проклинать случившуюся ситуацию. встретиться нужно было на карьере за городским парком. там никогда никого не бывает. идеальное место. диллер, явно давно заебанный, стоял в капюшоне, мониторя телефон. — эй, чувак. — прикрикивает никита. низкий сероглазый выглядывали на него из-под чёрного зуди. — ты ебнутый, хули орешь, недоношенный что ли? — шепчет темноволосый. красивый темноволосый. — ещё один агрессор… — закатывает глаза блондин. — давай быстрее и разойдёмся. — сначала деньги на карту, я продиктую. — переходит к делу незнакомец, быстро диктуя цифры. святковский старается за ним успевать и не сильно заглядываться на его оголяющиеся ключицы. — дмитрий к. значит… — с ухмылкой читает никита. — начинаешь мне надоедать. ты точно ещё ничего не принимал? — мне нравится твой голос, — почти перебивает его блондин, уж очень мило выглядит этот мальчик для своей работы, — я перевёл. — никита с. — он самый. советую запомнить. — подмигивает парень. дима никак не проявляет заинтересованности, лишь тихонько передаёт пакет с содержимым. — сколько тебе лет, малыш? — блядь, заебал меня. я не пидор, ясно тебе, можешь не тратить время. — ясно, а лет сколько? — сука, — сероглазый закатывает глаза, немного усмехаясь, — двадцать. — до скорой встречи,« дмитрий к, двадцать лет, не пидор». /// с того дня прошло полторы недели. погода всё ещё была тёплой, а вот атмосфера среди определённых личностней не очень… блондин зависал на студии до самой ночи, как всегда. никита был в данной сфере совсем недавно, но развитие в музыке шло довольно быстро. «я не оставлю роберта одного, извини, брат.» — гласило сообщение в уведомлениях от контакта «кристиночка с сюрпризом». святковский был разочарован. «всё норм, чел. позаботься о нём, передавай привет.» — отправил в ответ. конечно, святковский понимал, что сейчас лучше друга не тревожить. они вместе, не смотря на четыре года разницы в возрасте, занимались музыкой. развилась в новой для сфере вместе с нуля. вместе находили деньги на это. вместе жили. вместе становились популярнее. только, как бывает по обычаю — любовь помешал делам. да, ляхова посадили за наркоту, но тем не менее внутренне состояние роберта плаудиса не менялось в лучшую сторону. как самый хороший парень — уланс не отходил не на шаг от своего мальчика. порой оффми (таков был псевдоним парня) сам хотел бы, чтобы о нем заботились также, но эти мысли сразу же исчезали, когда появлялись огромные счета и не сильно устойчивая карьера. в такие моменты вспомнились серые глаза того паренька—диллера, его шепчущий голосок, низкий ростик и потрёпанный худак. громкий звук уведомления заставил вывести блондина из своих мыслей. «сгоняем куда-нибудь побухать в выходные. я устал пиздец как.» — уланс. святковский усмехнулся, печатая согласие. ещё бы.
Примечания:
36 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (4)