бип—боп

NC-17
В процессе
36
1
автор
vill047 соавтор
Фэндом:
OFFMi, ROCKET, lil krystalll, Платина (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 924 слова, 9 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
36 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник

глава два.

Настройки
Примечания:
— ты думаешь, что это хорошая идея? — переспрашивает своего друга никита. время близилось к двум часам ночи. — возможно. почему бы не попробовать? — пауза. — напиться в хлам в клубе и предложить администрации исполнить свои треки. — для таких дел стоит вообще не пить. — усмехается старший. святковский зависал вновь на студии. последнее время он там и ночует. раньше блондин жил со своим другом улансом, они делили двухкомнатную съёмную квартиру. но в сложившейся ситуации к ним подселился бойфренд познакса, еще и практически не стабильный в своём настроении. стало довольно трудновато, да и никита видел, как темноволосый переживал за своего любовничка, поэтому оставался всё чаще ночевать на студийки. — уверен, что ты напьёшься больше меня. — поддерживает смех друг. — напиваться — плохо, кстати. — переводит тон блондин. не хватало ещё его другу стать алкашом. и чувствует, как на том конце трубки познакс закатывает глаза. — как роберт? — переводит тему святковский. — на самом деле лучше. только вот, кажется, скоро я свихнусь. — темноволосый тяжело вздохнул. — поэтому, если мы не выпьем и не получим работу в том клубе, я тебя зашибу нахуй. — ладно. /// встретились парни прямо перед входом в клуб. неоновая вывеска озаряла ночь. никита был не всыпанным. во всём стоило винить нахлынувшее ночное вдохновение. поэтому прошлая ночь и почти весь день были убиты но это. — на самом деле, у меня есть пару текстов, как—нибудь сгоняем, запишем. — намекает уланс, когда они оба уже оказались внутри шумного помещения. музыка долбила на полную, люди танцевали и отрывались, а у барных стоек было совсем мало места. прекрасное место… святковский быстро заказал парочку шотов, которые были опустошены друзьями за пару минут. блондин не любил сильно алкоголь, не любил сигареты, а особенно наркотики. но сегодня хотелось отдохнуть и момент с «я никогда не пью много» пришлось опустить. они болтали обо всём: вспоминали разные истории из жизни, обсуждали иногда запретные темы, говорили всё, что только приходило на голову. они пьянели достаточно быстро. — слушай, давай я пойду предложу администрации нашу кандидатуру, а ты, — познакс пьяно улыбался, облокачиваясь на своего друга и тыча пальцем, — ты, пойдёшь и купишь нам ещё всякой хуйни выпить. платишь чур ты. — так точно. — никита улыбается, помогаю другу встать нормально на ноги, чтобы он смог хоть как-то дойти. когда святковский был пьяный, он был готов платить миллиарды. пьяный в хламину блондин рухнул на сидение за стойкой. быстро шепнув свой заказ бармену, никита стал устало рассматривать людей в этом клубе. вот, молодая девушка заказывает легкий коктейль для себя; такой же пьяный мужик ревел об каких-то своих проблемах; а вот милый парнишка в чёрном худи пытается толкнуть вещества какому-то парню… стоп. — ого бля. — вырывается у святковского, когда размытая картинка перед ним становится яснее, и он отчётливо видит знакомую худую фигуру. всё в той же одежде, всё такие же заебаные глаза. подходить к нему? а нахуй блондин нужен этому дилеру? очевидно, что не нужен. но их прошлый разговор так и крутился в голове. дмитрий к. никита постарался встать и сделать пару шагов до темноволосого. сейчас явно не мозг был за главного. — че по чем? — почти крича спрашивает старший, облокачиваясь одной рукой об стойку. его задача сейчас — притворяться конченым наркоманом. «че по чем?» — нормальный вопрос? серые глаза с пустотой смотрели на парня вновь, сухие губы были сжаты, а тонкие руки шарились в карманах джинс. — вспомнил меня, дмитрий к? — ещё раз подаёт голос блондин. алкоголь неплохо вдарил в голову парня. младший всё также молчал. — ещё раз так громко крикнешь моё имя окажешься пойманным с этой наркотой. — спокойно отвечает темноволосый, стягивая капюшон с головы. никита лыбится на парня сверху. — а ты моё имя помнишь? — радостно продолжает старший. но не дождавшись ответа: дима разворачивается и уходит. оффми нужно всего пару секунд, чтобы прийти в себя, и постараться следовать в толпе за парнем. темная голова терялась в огромной толпе, но никита всё равно не окрикивает его по имени. они оказываются в мужском туалете. — не убегай. тебя разве не учили, как нужно общаться с клиентами? — единственное, что успевает спросить блондин, закрывая за собой дверь в туалет. дима стоит к нему спиной, закусывая губу. — ты не наркоман, зачем тебе всё это? — всё ещё не разворачиваясь отвечает младший. — ты знаешь меня лучше, чем я себя? — ухмыляется старший, радуясь хоть какой-то реакции на его слова. темноволосый достаёт из кармана пачку сигарет с зажигалкой. — мне не нравятся курящие мальчики. сероглазый наконец-то оборачивается на блондина, держа у рта сигарету, специально вдыхая дым. — если я продам тебе, то ты от меня отстанешь? — а ты хочешь, чтобы я отстал? — зачем-то переводил на флирт никита. он не стесняясь рассматривает парня с головы до ног, будто узнает о нем что-то больше. — ответ сам знаешь. перестань смотреть на меня так. — диктуй карточку снова, малыш. мне тоже самое, что и в прошлый раз. — сразу отвечает святковский. он пошло улыбается, очень ему понравилось назвать малышом дилера. очень ему хочется вызвать любую эмоцию у димы. но тот лишь сощуривает глаза, спрашиваю «может наличкой?» на что получает отказ. дилер диктует заветные цифры. — с тебя 12300. — спокойно выдаёт сероглазый. ого, он помнит, что блондин брал в прошлый раз? — сколько, блядь? а можно скидочку, как будущему постоянному покупателю? — если нет таких денег — завязывай принимать дурь и появятся суммы. — закатывает глаза парень. — я не делаю скидок. мы на рынке торговаться? — я бы за тебя на рынке поторговался. — продолжает глупо подкатывать блондин, параллельно отправляя всю сумму. — держи, — быстро передаёт содержимое в пакете, — не подсаживайся на эту хуйню сильно, никита. она рушит жизни. хлопает дверью, удаляясь. — ладно, мне нравится темноволосые. — произносит свои мысли вслух по привычке блондин. в это время народ в туалете начинает увеличиваться. на карте остаётся всего триста сорок рублей, но дохуя приятных ощущений внутри.
Примечания:
36 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (4)