ID работы: 1089682

Влюбилась, как первоклассница

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Любовь – это глубокое сильное чувство, устремленное на одного единственного человека, которого ты выделил из миллиона. Если она безответна, то разлюбить человека довольно трудно, а особенно, если ты встречаешься с ним каждодневно. Вот и со мной такое несчастье произошло, и на протяжении уже двух лет никак не могу выбить из головы своего партнера по танцу. Я ему вначале долгое время намекала о пылкой любви своей, но, видимо, правду говорят, что мужики намеков не понимают. Тогда мне пришла в голову идея попросить нашу общую подругу, Карину, поспрашивать у него на счет тех, кто ему нравится. Вы не представляете, как было обидно слышать, что Никите нравятся почти все девчонки с тренировки (естественно, я не попала в этот список) и еще с университета девчонок пять. Каким-то немыслимым образом и Карина умудрилась быть зачисленной в этот ряд красавиц и умниц. А я для него, видите ли, как сестра. Хуже и быть не может… Стоп! Нет, может! Как я могла забыть про то, что он приходит со своими новыми пассиями на тренировки, и вместе гулять их берет, да и к тому же со мной знакомит. Ну просто десять из десяти! Не понимаю, что со мной не так? Не толстая, не уродина, но для него - лишь сестра. Подруги утешают, говоря, что мне нужны серьезные отношения, а ему лишь бы погулять, поэтому хорошо, что мы просто друзья, иначе он растоптал бы мне сердце и бла-бла-бла… Но как же они не понимают, что он и так мне топчет сердце своими, извините за выражение, бабами! А если бы Никита был бы моим, хотя бы на денечек, то быть мне самой счастливой на этой планете до скончания веков. К сожалению, этому не бывать, но я не оставляю надежду и стараюсь сделать все, чтобы ему понравиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.