ID работы: 1089682

Влюбилась, как первоклассница

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Знаете, день и правда не удался. Сегодня я получила еще две двойки, не считая урока литературы, на меня в столовой Маша вылила стакан воды и на физкультуре получила мячом в лицо. За прекрасных лебедей в моем дневнике мама даст нагоняй, а также месяц заставит мыть посуду. Вода была пролита на меня ни за что, и ходить в мокрой рубашке я вообще не должна была. Машка просто очень вредная и ей нравится, когда люди вокруг нее страдают. А вот мяч меня сильно напугал. Он был футбольный и ударен с ноги мальчиком, поэтому я все переживала, что будет синяк, но вроде как все обошлось и левая часть лица просто болит. Надеюсь, вечером он не проявиться. Подводя итог, хочу сказать, что Боги гневаются на меня непонятно из-за чего! Я никого не убивала и не калечила. Была обычной, делала обычные вещи и жила своей обычной жизнью. Зачем наказывать за обыкновенность? Чтобы разбавить мою жизнь? Лучше уж изменили ее в лучшую сторону, сведя меня с Никитой. Ко дню Рождения я готовилась пять часов. Сначала в ванной долго сидела, потом сделала себе маникюр, затем обшарила весь свой гардероб в поисках подходящего наряда, но так ничего и не найдя, отправилась в магазин, предварительно опустошив свою заначку на черный день. Обойдя весь торговый центр, я нашла как раз то, что искала: короткое милое белое платье. Оно было чудесное! В нем я была похожа на ангела. Как раз то, что мне было нужно. В вызывающем красном будет много девчонок, а на их фоне я буду нимфой, и он заметит именно меня. Накрутив себе волосы, сделав легкий макияж и одев мамины серебреные сережки и браслет, мне было все нипочем. Я была уверенна, что сегодня все пройдет так, как задумано. День же не может быть полностью неудачным. Начало было не очень, но концовка просто обязана быть замечательной! Я, светясь от счастья и в предвкушении чуда, шагала по направлению к дому Никиты. Мне так хотелось, чтобы он поскорее увидел меня. Ровно в восемь я была у его двери. Было так волнительно звонить в нее, ведь я у него толком и не бывала ни разу. Однажды, помню вместе с кем-то заходила, чтобы, захватив его, пойти на тренировку. - Привет, - мило улыбнулась я, посмотрев в его большие серо-зеленые глаза. - Заходи, - сказал он, закрыв за мной дверь. Маленькая квартира была полна народу и все сидели там, где нашли место: кто на диване, кто на стуле, кто на тумбе, кто вообще на столе. Она была и вправду тесная, не понятно, как Никита собрался тут веселиться. Да и на фотографиях, которые я видела, квартира была другой. Может, они переехали? - Так, народ, уже пять минут девятого, так что пора отправляться! Все по машинам! – крикнул шатен и после его слов начался гул, и все ринулись к выходу. Я не понимающими глазами смотрела на Никиту, ожидая объяснений. Неужели, мы куда-то поедем? - Что? – спросил он, улыбнувшись. - Ты не говорил, что мы куда-то поедем. - Ты предлагаешь здесь праздновать день Рождение? – усмехнулся парень. - Ну… а где тогда? – удивилась, немного нервничая. Я и так маме отправила SMS-ку, соврав, что к однокласснице уроки делать пойду, ведь дойти до дома сама смогу, если что. Но, раз мы куда-то поедем, а тем более далеко, да и еще туда, куда я не знаю, тогда придется придумывать новую отмазку, да такую, чтобы претензий не было. - На дачу, - радостно заключил он, дождавшись, кода все выйдут из квартиры, чтобы закрыть дверь. Черт! Это слишком далеко! Что мне соврать маме? Как остаться вне подозрений? Что же делать? Так, не нужно нервничать, паника нам ни к чему. На трезвую голову легче придумать оправдание, нежели бегая по комнате представляя свою казнь. - Что же, хорошо… - сдавленно, ответила я, спускаясь с ним по лестнице. На улице нас ждало несколько машин, причем, довольно, больших. Две из них были по типу маршрутки. Не знаю, где они их взяли, но вмещалось туда человек пятнадцать. Я ужасно боялась садиться в машину. Мне хотелось, сбежать, но, когда Никита взял меня за руку и повел к машине, план побега сразу же отменился, сердце начало биться быстрее, адреналин попал в кровь и смелость взыграла во мне, так что я была готова на все, лишь бы ненаглядный мой был рядом. Мы сидели, он болтал с какими-то двумя парнями, видимо из его института, а мне оставалось лишь перебирать в голове варианты оправдания, но смотря на Никиту делать это было сложно, ведь мысли приходили совсем другого характера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.