ID работы: 10896910

пока дышу, надеюсь

Слэш
R
Завершён
133
автор
Размер:
43 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 9 Отзывы 45 В сборник Скачать

(не)принцесса. (ло бингэ/шэнь цзю)

Настройки текста
Примечания:
долго ли, коротко ли, скакал день и ночь на своем верном скакуне прекрасный принц. благороден он был своими манерами и внешностью, покорял сердца он прекрасных дев одним лишь своим взглядом. ло бинхэ прослышал о чудесной девушке, что томится в ожидании спасения в ужасном замке. а принцам подобает нарядиться в свой лучший наряд, взять лучший меч и лучшего коня, чтобы направиться в путь. с помпезностью, присущей только принцам, ло бингэ выехал из столицы. и вскоре увидел жуткую башню, высокую-превысокую. лишь небольшое окошко, без дверей и прочего. — я пришел за тобой, принцесса! — крикнул ло бингэ. послышались бранные слова, которые произносят только мужики в тавернах. потом в окошко выглянуло сердитое лицо. тонкое, худое, невообразимо красивое. и длинные-длинные черные волосы, что спускались до самой земли. только весь вид портили злобные зеленые глаза и нахмуренные брови. — ты чего орешь, звереныш? — принцессу спасать… — ошарашенно сказал ло бингэ. — я принц. все принцессы сдохли, — ядовито процедил он. ло бингэ снова взглянул на сердитое лицо юноши. чертовски красив, хоть и с гнилым языком. но выглядит в тысячи раз красивее и благороднее всех дам, которых он когда-либо видел. — так даже лучше, — сказал ло бингэ. схватил он прекрасного юношу и посадил его на своего коня. и под крики и оскорбления юноши, что отчаянно пытался сбежать, принц поскакал в свое королевство. любовь с первого взгляда. чертовски прекрасен. пол его не столь важен, как и характер. а перевоспитать он всегда успеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.