ID работы: 1089692

Пока мы вместе...

Слэш
R
Завершён
46
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Эта глава получилась слишом маленькой, но, я думаю, что вам понравится. Хочу сказать, что это еще не конец. Спасибо, что читаете. С любовью, экспекто патронум. хх ***     Утром я проснулся с ужасной головной болью.   Я проснулся не у себя в кровати, ибо постельное белье не мое, рядом спит еще кто-то и на стене какой-то плакат, а мои стены чисты.   После недолгих размышлений я понял, что сейчас нахожусь в доме Гарри, в комнате Гарри вместе с самим Гарри.   Последний факт меня очень радовал.   Прошло около часа, а Стайлс так и не соизволил проснуться. Ноутбук, стоявший на тумбочке рядом с кроватью, что-то пропищал. Знакомый звук. Точно! Так пищит, когда приходит сообщение в фейсбуке. Я все-таки гений.   Черт, а если ему ответил Найл? Мне же интересно, в кого влюбился малыш Хаз.   Недолго борясь со своей совестью, я решил, что Гарри ничего не узнает и потянулся за ноутбуком.      Я аккуратно взял его и открыл, видя целых пять новых сообщений от Найла.   "Стайлс, я, конечно, все понимаю, но ты мне точно должен сказать: в кого ты влюблен! ;) ".     "Хаз, я купил себе новые кеды! Они прекрасны! :) хх "  «Да, Найл, я так хочу увидеть твои новые кеды», - подумал я про себя.   "СТАЙЛС, Я ХОЧУ ЕСТЬ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! Я НЕ МОГУ НАЙТИ ЕДУ В ЭТОМ ОТЕЛЕ! ТУТ НЕТ РЕСТОРАНА! ХАЗЗА! ПОМОГИ МНЕ! :) хх ".   Это сообщение вызвало еще более глупую ухмылку на моем лице. А Найл довольно-таки веселый.   "Что там еще нового про твоего парня? :) ну, точнее про твою любовь? Мм? :) :) хх ".   «Найл, ты так любишь смайлики,» - подумал я и открыл пятое сообщение. Оно было самым длинным.   "Он сказал, что не любит тебя?! Нет! Такого он не говорил! Он сказал, что ты ему как брат, следовательно, у тебя есть шанс! Если ты думаешь, что он не гей, то я бы так не думал. С первого взгляда я приписал его к лицам данной ориентации, так что, Хаз, не волнуйся и главное не смей замыкаться в себе и делать что-то из-за несчастной любви, как в прошлый раз! Я сам тебя тогда убью! Ладно, иди к своему ненаглядному. Удачного вечера ;) хх".   Сказать, что я не был в шоке - это ничего не сказать.  Я сказал Гарри, что он мне как брат.   Вечер я провел с Гарри.   Найл знает меня и знает парня, в которого он влюблен.      В моей голове промелькнула картинка как в Спанч-Бобе "несколько минут спустя", и я понял.  Я. НРАВЛЮСЬ. СТАЙЛСУ!   Маленькое чудо рядом со мной пошевелилось и открыло глаза, в моих руках все еще был ноутбук и я понял, что сейчас я лоханулся конкретно.   - Что в твоих руках делает мой ноутбук?! - сказал Гарри, почти крича.   - Хаз, прости. Я просто взял... А там сообщения... И я прочитал... Хотел ничего не читать... Но мое любопытство... В общем, прости, - промямлил я, смотря на Гарри.   - Что ты сказал?! Ты прочитал мои сообщения?! Да как ты мог?! Быстро встал и ушел! Быстро! - Гарри сел на кровати и рукой указал на дверь, я встал, натянул свою майку и подошел к двери.   - Гарри, я тебя тоже люблю, - немного тихо сказал я и открыл дверь. Я быстро спустился вниз по лестнице, начал завязывать шнурки, но руки меня не слушались, а в глазах темнело от слез.      Ты идиот, Томлинсон! Ты самый настоящий идиот.   Я завязал шнурки, и кто-то схватил меня за плечо. Я повернулся и увидел Гарри.  Я попытался вырваться, но он сильно схватил меня за плечи и я просто стоял, смотря ему в глаза и плача.   Томлинсон, да ты сейчас просто красавчик!  - Ты правда меня любишь? - спросил Гарри очень тихо, смотря прямо в глаза.   - Да, - не менее тихо ответил я. - С самой первой секунды, как встретил тебя в туалете, с того момента, когда тебя приняли, с того момента, когда мы пришли к тебе домой и познакомились с Энн. Гарри, малыш, я люблю тебя.   Глаза Гарри наполнились слезами, и он крепко обнял меня. Из-за разницы в росте, где преобладал Гарри, он начал гладить меня по волосам, а я крепко обвил руками его шею.      - Я люблю тебя. Сильно-сильно, моя королева Луизавета.      - Сейчас я тебя ударю за королеву, - я засмеялся и Гарри вместе со мной.      - Ладно, принцесса, не кипятись, - Гарри зарылся пальцами в моих волосах, а я вдохнул его аромат. Аромат моего Гарри. Только моего.    

 Он меня любит. Что может быть лучше?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.