ID работы: 1089692

Пока мы вместе...

Слэш
R
Завершён
46
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Черт возьми, я не знаю, что со мной, но куда-то делось мое вдохновение, но я написала. Я старалась ради вас. Она маленькая, надеюсь, что вы на меня не обидетесь? С любовью, экспекто патронум. хх ***

23 июля 2010 год. 

    - Стайлс, будь серьезен! Нас объединили в группу и это уж не так просто! Может, хватит разбрасывать свои вещи повсюду?! - прокричал я, когда вошел в нашу комнату. Совсем маленькая комната для пятерых идиотов.   - Луи, но мне нравится это делать, - ответил парень и прошел всю комнату, которая, повторюсь, была крошечной, и крепко обнял меня. - Простишь меня?  - Ну, как я не могу простить мою кудряшку? - я зарылся пальцами в его кудри, улыбаясь. Он посмотрел мне в глаза, и между нашими губами оставалось всего пара миллиметров. Я привстал на носочки. О, как же я ненавижу нашу разницу в росте.   - ... И тут она сказала, что не пойдет со мной на свидание. Представляете! - сказал Зейн, входя в комнату, а мы с Гарри резко отстранились друг от друга.   - Привет, парни, - сказал Найл, смотря на нас, и сел на свою кровать. - Что делаете?     - Я читал нотации нашей кудряшке о том, что не нужно разбрасывать свои вещи, - я быстро ответил и плюхнулся на свою кровать. - А вы где были?   - Нам Саймон дал самое важнейшее задание, - быстро сказал Лиам и сел к Найлу.   - Что за задание? - спросил кучерявый своим хриплым голосом, заставляя меня улыбаться.   Давайте я проясню ситуацию. Я Луи Ульям Томлинсон встречаюсь с Гарри Эдвардом Стайлсом. С моим малышом. С моей кудряшкой. Но мы решили никому об этом не говорить. Так что даже парни ничего не знают. Точнее, если Зейна и Лиама можно назвать парнями, то да. Просто Найл же знает. Он был типа свахи.   Нас выгнали с Х-Фактора, но затем объединили в группу, чему мы жутко обрадовались. Наверное, в моей голове всегда будет стоять этот эпизод из жизни:   - Ребята, я и мои коллеги не хотим терять таких прекрасных певцов, поэтому... - Саймон остановил свою речь, и мы начали про себя что-то говорить. Больше это было похоже на молитву. Желудок сделал тройное сальто и упал к печени. - Мы решили объединить вас в группу!     Море радости, эмоций, групповые обнимания и счастье. Много-много счастья.   Но вернемся к 23 июля, то есть к данному моменту.   - Какое же задание? - воскликнул я, смотря на парней.   - Нам надо придумать название группе, - сказал Зейн и улыбнулся.   - То есть прям название?! Такое реальное название, как у великих групп, типа The Beatles и так далее, я так понял?! - воскликнул Стайлс. - Я предлагаю "Гарри Стайлс и другие".   Все дружно засмеялись, а я стукнул Гарри по плечу.   - Нет, мне не нравится. Может, "Зейн и другие", мм? - сказал пакистанец, и на него набросился Лиам и начал бить. Хотя слово "бить" здесь употребить нельзя. Как всегда шуточные драки.   - Я предлагаю "Найл и картошка"! - воскликнул Хоран, улыбаясь.   - Найл, ты только о еде и думаешь! - сказал я, смеясь.  Все дружно засмеялись и Зейн с Лиамом расцепились. Наконец-то.  - А давайте "Четыре идиота и Луи"? - спросил я и на меня накинулись те самые четыре идиота.      - Ладно. У меня идея. Сейчас каждый пишет адекватный вариант, - Лиам посмотрел на Найла и сказал Ему. - Хоран, забудь о картошке! - и продолжил. - Мы кидаем все варианты в коробочку, а потом, какой вариант достанем, так и назовемся.   Все дружно похлопали в ладоши, а Лиам вырвал нам по листочку из блокнота и протянул по ручке.   Спустя пару минут раздумий я написал на листочке "Boyfriends" и сзади подписал "Луи. хх". Ну, а вдруг мой вариант выпадет? Все должны знать имя героя!   Все кинули свои листочки в коробку, и Лиам начал их перемешивать. Он достал один очень мятый листочек и сказал, не разворачивая:  - Итак, Луи, Гарри, Найл и Зейн, теперь мы будем называться так, как будет написано в этом листочке. Теперь мы будем, - неловкая пауза, пока Лиам разворачивал листочек, все успели помолиться лишь бы не "Найл и картошка". - Мы теперь One Direction!  Все заликовали и начали крепко обниматься. Мы теперь One Direction. Кто же придумал это гениальное название?  - С сегодняшнего дня мы не просто Луи, Гарри, Найл, Лиам и Зейн, а One Direction! - воскликнул я и вытянул руку вперед, парни положили свои руки на мою, улыбаясь - One Direction!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.