ID работы: 1089692

Пока мы вместе...

Слэш
R
Завершён
46
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Простите, что вчера не было главы. Я просто очень устала и не смогла написать. Я Ленивая задница и поленилась написать. Надеюсь, вы не обижаетесь? С любовью, экспекто патронум. хх *** - Как спалось, ребят? - нас встретила милая и приветливая девушка около дома судей. Похоже, что мы прибыли самые первые среди других участников. Это радует.  - Прекрасно, - хором ответили мы и она нас провела в дом, пройдя пару дверей, мы пришли к кабинету.  - Саймон ждет вас там, - она открыла дверь и мы прошли. В моей голове появился отрывок моего сна и мне стало жутко. В точности такая же комната, как и во сне. О. Боже. Мой.  - Привет, парни, - весело нас поприветствовал Саймон и пересек кабинет, подходя к нам и пожимая каждому руку. - Вы пришли первые, чему я очень рад. Гарри, Найл, Лиам, Зейн и Луи. Скажите мне, как же все-таки будет называться ваша группа? - One Direction, - хором сказали мы. Мы сегодня все говорим хором. Это так... Смешно.  - One Direction? - мужчина еще раз пять повторил называние и погонял его во рту. - Знаете, а мне нравится!  Мы заулыбались и присели на диван. Я как всегда сел с Гарри и аккуратно положил руку ему на колено. Гарри улыбнулся и мы все посмотрели на Саймона.  *** - Нет, Пейн, эту песню мы не будем исполнять! - крикнул пакистанец и кинул текст с песней на кровать. - Это не подходит! Нам нужно Что-то такое, с чем нас запомнят! С чем будут знать One Direction!  - Этот кавер должен быть лучшим из лучших, - Найл сел на кровать и начал листать тетрадь с песнями. - Тут все не то.   Спустя пять минут молчания и размышлений мы решили поступить нашим старым методом с Коробочкой и листочками. Лиам раздал бумажки и ручки, и я стал вспоминать песни. Черт возьми, я же не могу предложить песню Three Days Grace или AC/DC?! Нет. Меня убьют, расчленят, выкинут с моста на съеденье акулам и потом заставят выступать. Я быстро повспоминал все сопливые песенки и вспомнил одну. Forever young, кажется. Кто же ее исполнял?    Я быстро написал это на листочке и кинул в коробочку.  Дождавшись момента, когда все положат листочки, мы сели на кровать, а Пейн начал рыться в коробке.    Лиам порылся в ней и достал один листочек.  - Итак, наш самый первый кавер будет на песню Forever Young, - сказал Лиам, поднимая бумажку вверх. - Что за песня? И кто написал этот вариант? Я поднял руку и посмотрел на парней, которые немного странно смотрели на меня. Я труп. Такой холодный и вонючий. Помните, что я вас любил. Ладно? - Лууууууу, ауууууууууу, ты меня слышишь?! - говорил Гарри, водя рукой перед лицом.  - Ах, да, простите, я задумался. Так что там насчет песни? Я уже приготовился к худшему, а парни дружно зааплодировали.  - Ты гений! Я сам написал песню AC/DC, - Зейн плюхнулся на кровать, смеясь.  - И чего ты уселся? Ищем слова, музыку, учим песню и тренируемся.  - Хорошо, папочка Ли, - мы дружно засмеялись, а Лиам широко улыбнулся.  *** - Луууу, - раздался тихий шепот около уха. - Томмо, слышишь меня? - Да, Хаз, чего тебе? - Мне страшно.  - Чего ты боишься?! - Себя. Вдруг, мы никому не понравимся? Никто за нас не проголосует и нас сразу выгонят? Я не хочу уезжать домой! - Тщщщ, успокойся. Смотри, Зейн, Лиам и Найл спокойно стоят и ждут нашего выхода. И ты не волнуйся. Хорошо? - парень кивнул и я улыбнулся.  Пара минут до первого выступления. Как же я волнуюсь.  Мы уже стоит за кулисами и слушаем, как на сцене поет какая-то девушка. Ее голос, если честно, вообще не вдохновляет. Да и песня ей совсем не подходит. С таким голос надо петь что-то быстрое и веселое, а не песни о разбитых сердцах, бессонных ночах и любви. Она, наверное, очень красивая. Ну, наверное. Я не уверен, кто это, ибо мы даже не знаем, как звучат голоса других участников. Только свой и коллег по группе. Все. Не больше. Это так... Эммм... Неопределенно.  Я глубоко погрузился в свои мысли и даже не заметил, что музыка стихла и девушка больше не поет.  - Спасибо тебе, Лили, а теперь, к нам на сцену идет группа! Да-да! Вы не ослышались, именно группа! Встречайте, One Direction! - сказал ведущий и мы вышли на сцену. Меня ослепил свет прожекторов, парни стояли рядом, улыбались и махали. Я стоял и смотрел в толпу. О. Боже. Мой.  А если я сейчас опозорюсь?! Боже! Нас снимают сотни камер! На меня смотрит мама, сестры и вся моя семья.  Я взял себя в руки, посмотрел на всех и помахал, в толпе послышались визги, крики и бла-бла-бла.  - Итак, привет, мы One Direction, - Лиам проговорил это в микрофон, а затем какой-то парень вручил всем остальным микрофоны. Зачем? Нет. Стоп. Хватит. Я не хочу петь. Пожалуйста, отправьте меня домой в Донкастер. Прошу вас. - Мы споем вам песню, известную всем. Хорошо? Толпа дружно закричала "даааааа" и стало ясно, что надо петь.  Как это петь? Томлинсон, открой рот и говори, только протяжнее. Пой, Луи, пой!

Let's dance in style, Let's dance for a while Heaven can wait We're only watching the skies Hoping for the best But expecting the worst Are you going to drop the bomb or not? Let us die young or let us live forever We dont have the power But we never say never Sitting in a sandpit Life is a short trip The music's for the sad men Can you imagine when this race is won? Turn our golden faces to the sun Praising our leaders We're getting in tune The music's played by the madmen Forever young, i want to be Forever young Do you really want to live forever Forever - and ever. Alphaville - Forever Young. 

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.