ID работы: 1089692

Пока мы вместе...

Слэш
R
Завершён
46
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Главы стали намного меньше. Надеюсь, вы простите меня? С любовью, экспекто патронум. *** - Как вы могли меня обманывать?! Вы же подвели всех! Вы подвели себя! Вы подвели группу, черт возьми! - кричал Саймон, а мы стояли, смотря на него.  - Но... Саймон, мы не специально, - я начал оправдываться. Хотя зря я это начал.  - Не специально?! То есть в одной из популярнейших групп в мире два гея, а они не специально?! Ты понимаешь, что несешь, Томлинсон?! - он орал еще громче, а внутри меня все органы сжались.  - Но, Саймон, никто кроме тебя и нас не знает этого, - вполне спокойно ответил Лиам.  - Не знает?! Да вы в твиттер зайдите, идиоты! Им же уже имя придумали, как паре! Ларрии Стайлинсон! - взорвался Саймон и встал из-за стола.   - Ларри Стайлинсон? - в такт друг другу сказали мы с Гарри, и посмотрели на него.  - Да какая разница?! Вон! Пошли вон отсюда! Я думал, что этот проект принесет мне много нужного и важного, а принес разочарование! А точнее двух геев! Все! С меня хватит! - последняя фраза звучала слишком громко. Он взял со стола нашу совместную фотографию, где были все, включая Саймона, и выбросил в мусорное ведро, стоявшее под столом. - One Direction больше нет!  Я проснулся в холодном поту и со слезами на глазах. Осмотрелся. В комнате на соседней кровати лежит Гарри и тихо посапывает, слева Найл. Через пару кроватей Лиам ворочается во сне. А где Зейн?  Я лег обратно на подушку и протер глаза.  Это был сон. Всего-лишь сон.  Ко мне подошел Зейн и положил руку на мое плечо.  Я чуть не закричал.  - Лу, что тебе снилось? Ты кричал, - сказал парень, а я опять сел.  - Просто плохой сон, - я вздохнул и посмотрел на пакистанца. Он широко улыбнулся и махнул рукой.  - Пошли чай попьем. Ты успокоишься, - предложил он, я, конечно же, встал и пошел за ним на кухню.  *** - А сколько времени? - Спросил я после трех чашек чая и часа разговора. Малик быстро посмотрел на часы и улыбнулся.  - Семь утра, - он широко улыбнулся. - Пошли парней будить? Я чур Лиама бужу! - Я Гарри! А Найла кто? - мы переглянулись и поняли.  Вместе.  *** - Томлинсон, ты придурок! Я ненавижу тебя! - проорал Стайлс, когда я облил его водой. А что нужно было сделать, если этот упрямый парень не хотел вставать?!  На соседней кровати все еще тихо посапывал Найл, укрывшись одеялом. Лиам уже ушел с Зейном готовить завтрак, а я сел на кровать к Гарри.  - Малыш, я тебя тоже люблю, - съязвил я, смеясь.  - Луи, прости, - сказал он, смотря прямо в глаза.  - За что? - Я сказал, что ненавижу тебя. Хотя это не так. Я люблю тебя, - на моем лице появилась широкая улыбка и я положил руку на руку Гарри, он сразу же переплел наши пальцы.  - Да целуй ты меня уже! - сказал Гарри и засмеялся. Я немного недопонял, а потом дошло. Я уже минуты две бессовестно пялюсь на его губы. Он взял инициативу в свои руки и приблизился к моим губам, начав нежно целовать. Я, конечно же, крепко обнял своего малыша и продолжил поцелуй. И так каждое утро. Каждое наше утро начинается с поцелуя. Ну, при условии, что парни не видят.  Через пару минут мы услышали наигранный кашель и оторвались друг от друга.  - Можно мне спокойно доспать? Ваши причмоки меня немного достали, - ирландец закутался в одеяло, а я взял подушку и начал бить его. - Ай! Хватит! Больно же! Иди лучше целуйся!  Мы все засмеялись, а я обнял Гарри, поцеловав в лобик.  - Доброе утро, малыш.  - Доброе утро, морковочка.  - Доброе утро и меня сейчас стошнит от ваших нежностей, - Хоран изобразил будто бы его стошнило, а я вновь кинул в него подушкой.  - Найл, ты к всегда испортил такой романтичный момент! - кучеряшка немного разозлился, а я засмеялся.  Вот еще и одно прекрасное начало прекрасного дня.  *** - Кто сегодня готовил завтрак?! Почему яичница сгорела?! И тосты?! Да у вас все сгорело, повара несчастные! - кричал Найл, посмотрев в свою тарелку.  - Мы не виноваты, - хором сказали мы с Гарри, а блондин уставился на Зейна с Лиамом.  - Вот ничего вы в еде не понимаете, - сказал Найл и достал телефон. - Кто будет пиццу на завтрак? Все засмеялись и дружно кивнули. Через час мы все насладились вкусной пиццей на завтрак и стали собираться.  - Зачем нам сегодня в дом судей?! - Найл зевнул и натянул майку.  - Для того, чтобы они сказали, что ты идиот и носишь майку задом наперед, - съязвил Зейн, а Хоран подошел к зеркалу и издал недовольный стон.  - А серьезно? - он все-таки переодел майку и увалился на кровать, смотря в телефон.  - Опять Биберу в твиттере пишешь? - я засмеялся, а потом засмеялась вся комната, включая Найла.  - Нет, маме. Так зачем нам туда? Ну, в дом судей... - парень убрал телефон и подошел опять к зеркалу.  - Нам задание дадут, - сказал Зейн и толкнул Найла от зеркала. - Иди Биберу пиши, а мне зеркало нужнее.  Все дружно засмеялись. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.