ID работы: 1089692

Пока мы вместе...

Слэш
R
Завершён
46
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Простите, что так долго не было проды. Просто... я устал немного. Да еще и учеба. Еще раз простите . С любовью, экспекто. Следующее утро я встретил со своим мальчиком. С моим Хаззой, который мирно спал на моей груди. В комнату вбежал Лиам и вскрикнул от страха: - Парни! Что такое?! Почему вы голые?! Вместе! Я, показав ему фак, намекнул на то, чтобы он шел из нашей комнаты и пока что не лез. Нет, я не со зла, просто этот парень мог разбудить моего малыша. Пролежав так минут 20, Гарри соизволил проснуться. - Доброе утро, моя принцесса, - тихо сказал я, гладя его по кудряшкам. - Доброе утро, мой супермен, - он легонько чмокнул меня в губы и улыбнулся. - Как спалось? Я поведал ему длинную историю о моих мило-упоротых снах, добрых феях, единорогах, эльфах и Лиаме, которые с утра зашел к нам. После моего "увлекательного" рассказа, Гарри издал гениальную мысль: - Давай расскажем парням? Нет, ну, смотрите. Если рассуждать логически, то как наши друзья и группа, то они должны нас принять такими, какие мы есть. Верно? Я согласился со своим малышом. Одевшись, мы спустились вниз, держась за руки. Нужно было говорить сразу, иначе, если они узнают о Ларри от кого-то другого, то у нас не останется длинных органов. Я не про нос, если что. - Ли! Смотри! - воскликнул Зейн, увидев нас. - Что с нашими Луи и Гарри? Парни, вы же не геи! Зачем вы держитесь за руки?! Я начал мямлить оправдание, но Гарри решил стать более смелым и сказал все за меня: - Я люблю Луи. Мы встречаемся. После слов Гарри на кухне повисла тишина, свет пробивался через окно и освещал все помещение. Рядом было тихое чавканье. Это Найл, конечно же. - Что?! - переспросил Лиам и посмотрел на календарь, висящий на стене - Парни, сегодня не первое апреля. До него еще больше месяца и эта шутка несмешная! - Я люблю Гарри, черт возьми! - в эту неразбериху уже вмешался я. - Я люблю его! Он мой парень! - Врете! - хором воскликнули Зейн и Лиам. Я притянул Гарри к себе за талию, начиная нежно целовать его губы. Гарри был безумно нежен и, обвив руками мою шею, сладко целовал в ответ. Зейн и Лиам удивились? Ох, это было слабо сказано. Они сели за стол и прикрыли глаза, Найл громко сказал: - Парни-парни, хватит! Они поняли. Я отпустил губы Гарри и, легонько потершись носом о его нос, отстранился: - Теперь верите? Парни угукнули и мы сели к ним за стол, начиная пить чай, который Зейн приготовил уже давно. - И давно? - тихо спросил Ли, делая глоток чаю. - Семь месяцев, - ответил я, взяв Гарри за руку. Гарри немного поежился. Что с ним?! Я развернул его руку и увидел красные рубцы порезов. Порезы были не такие уж и свежие. Скорее всего, последний был сделан больше недели назад. Но факт остается фактом! Что он делает,пока меня не бывает дома?! Позавтракав, я быстро повел Гарри в комнату и, закрыв дверь, стал мерять комнату шагами. Гарри недоумевающе смотрел на меня, сидя в кресле. Я все-таки решил начать разговор: - Хазза, что за порезы у тебя на руках?! Я все вижу! Малыш, что ты творишь?! Парень отвел взгляд в сторону и стал смотреть в окно. - Девушка... - это было единственное слово, которое он сказал. - Что, малыш? - я переспросил, но Гарри молчал. - Стайлс! Я волнуюсь за своего парня, черт возьми! Что ты творишь, суицидник несчастный?! Он закрыл глаза руками и начал плакать, я быстро встал и подбежал к нему, крепко обняв. - Малыш,детка, котенок, не плачь. Прошу. Расскажи мне все. Я выслушаю. - Бу, модест хочет дать тебе девушку. Рейтинг группы стал падать после того интервью, где мы с тобой конкретно палились как пара. Точнее ее уже тебе назначили. Теперь у тебя будет личная борода, - парень продолжил рыдать, а я еще крепче сжал его в своих объятиях и тихо шептал, что все будет хорошо. - Нет, Луи! Ничего не будет хорошо! Ее зовут Элеонор Колдер! Можешь посмотреть у меня в телефоне фотографии своей девушки. Они уже вам придумали романтичную историю, как вы познакомились. И знаешь, кто вас познакомил?! Я! Луи! Я ненавижу их! - Хазза, чщщщ, - я достал из его кармана телефон и, увидев фото, воскликнул - Они еще страшнее не могли найти?! Гарри принялся плакать еще сильнее. - Ну, детка, чщщщ, успокойся. Мы сможем это пережить. Я же тебя люблю. Люблю сильнее, чем вообще можно любить, - Хазза поднял свою кучерявую голову с моей груди и посмотрел в глаза, всхлипывая. - Обещай мне, что больше никогда не будешь делать себе больно. Ты нужен мне. Нужен, как воздух. Просто я люблю тебя. Пока мы вместе, мы сможем преодолеть все. Ты веришь мне? Гарри кивнул и посмотрел в глаза. Из его глаз все еще текли слезы, я провел пальцем по его щеке, стирая слезы. - Я люблю тебя, Бу. - Я люблю тебя, Хаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.