ID работы: 1089692

Пока мы вместе...

Слэш
R
Завершён
46
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Я бы не хотел так быстро заканчивать этот фанфик, но придется. Это последняя глава. Спасибо всем, кто читал этот фф. Надеюсь, вам он нравился. Еще раз всем спасибо за отзывы. Скорее всего, скоро я приступлю к новой работе. У меня даже есть идеи. Спасибо всем за все еще раз. С любовью, экспекто. ххх *** Прошло 3 года. - Хазза, милый мой, вставай! - прокричал я с кухни и Гарри поднял свою кучерявую голову с дивана. - Зачем так орать?! - крикнул Лиам, высунув голову из ванной. - Ли, просто моя детка должна проснуться, а если я буду кричать тихо, то она не проснется. - Я подмигнул ему, продолжая издеваться над оладушками у плиты. Лиам охнул и вернулся в душ, возвращаясь к своим делам. Гарри подошел ко мне сзади и крепко обнял за талию, положив голову мне на плечо. - Доброе утро, принцесса, - он нежно поцеловал меня в щечку и тихо шепнул на ушко. - Теперь мы свободны и нет никакой Эль. Весь мир знает правду. Я широко улыбнулся и, оставив оладья, которые все равно сгорели, поднял Гарри на руки, заставляя его обвить ногами мою талию, и нежно поцеловал в губы. Гарри засмеялся. - Теперь мы официальная пара, Томмо, - Хаз широко улыбнулся и крепко обнял меня. - Верни меня на землю, детка. Я же боюсь высоты! Я посадил его на столешницу и крепко обнял, он же не отпускал меня, все также обвивая своими прекрасными ножками. - Гарольд, я хотел бы сделать одну вещь. - Сказал я, а парень стал мотать ногами как маленький ребенок, смотря на меня и показывая, что я могу делать все, что угодно. Я полез в карман джинс и выудил оттуда маленькую коробочку красного цвета. Парень открыл рот от изумления и, отпустив меня, спрыгнул со столешницы, становясь рядом. Я встал на одно колено перед ним и, широко улыбаясь начал читать свою "речь" над которой думал аж 5 минут, пока принимал душ: - Гарри, детка, малыш, морковка, котенок и сотня других милых имен не могут передать ту любовь, которую я чувствую к тебе, то, что я испытываю при виде тебя, то, что я чувствую при поцелуе с тобой. Я никогда не смогу найти те слова, которые просто напросто скажут тебе о моей любви к тебе. Чтобы ты верил, - я открыл коробочку, где было обручальное кольцо, внутри выгравирована надпись "Forever together" ("Вместе навсегда" - от автора) - И сейчас я хочу сказать тебе то, что я должен был сказать тогда, когда мы встретились в туалете, тогда, когда стали группой, тогда, когда впервые поцеловались,тогда, когда ты стал смыслом моей жизни, моей вселенной, моим Гарри, - я посмотрел на Гарри, глаза которого уже чертовски сильно блестели от слез, и сказал - Гарольд Эдвард Стайлс, согласен ли ты стать моим мужем, быть со мной в горе и в радости, в болезни и здравии? - я посмотрел на парня, который уже стоял и шмыгал носом, ожидая ответа. - Да! Луи, я не могу отказать тебе, - я выудил из коробочки кольцо, взяв руку Гарри в свою и поцеловав, надел на палец кольцо. - Я тебя люблю. Парень опустился передо мной на колени и, крепко обняв, начал целовать мои губы, а я все еще не верил, что этот парень теперь мой, что мы вместе навсегда и нам даже не хватит сотни вечностей, чтобы быть такими счастливыми, какими мы были всегда. Через 8 месяцев мы сыграли свадьбу. Она была прекраснейшей. Видели бы вы Гарри в костюме. Ох, как же он прекрасен. Вы, наверное, хотите узнать, что произошло с Эль и вообще, что был те 3 года, описание которых я пропустил? Так вот.. Те 3 года я мучился, мне нудно было везде быть с ней, Гарри было больно. Первый год прошел незаметно. Мы с ней как-то еще были не обязаны смотреться как невинные влюбленные. На второй год модест приказал нам везде ходить вместе, держаться за руку и постоянно целоваться! Вы не представляете, насколько сильно от нее иногда воняло алкоголем! Я после этого боялся целовать Гарри. Он ревновал. Но Гарри тоже "нашел" себе девушку. Точнее модест нашел. Мы были очень "счастливы". Второй год пролетел, но вот посередине третьего года модест сказал мне, чтобы я сделал ей предложение. Я больше не мог каждую ночь успокаивать Гарри, что все будет хорошо. На концерте, который был вчера, мы рассказали всему миру о нашей с Гарри любви, о модесте, обо всем. Нас поддержали. Все захлопали, когда мы с Гарри поцеловались на сцене. Это было прекрасно. Теперь-то мы стали свободными. Никогда не думал, что смогу быть таким счастли... - Луи, хватит строчить в этой тетрадке! - сказал Гарри, стоя в дверном проеме. - Томмо, ты же не девочка, чтобы вести личный дневник. Я засмеялся и встал, поставив руку на талию и изображая модель. - Ладно, ты совсем немного девочка, - я засмеялся и подошел к нем вплотную. - Зачем ты в этом дневнике описывал нашу жизнь? Ты писал книгу? Я засмеялся. - Малыш, приготовь мне чай и я тебе все расскажу потом. Хорошо? - парень нежно чмокнул меня в щечку и ушел на кухню. Я сел за стол и продолжил писать: Да, я самый человек на свете, потому что у меня есть Гарри. Мой Гарри. Пока мы вместе, все будет хорошо. Пока мы вместе, я живу. Пока мы вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.