ID работы: 10896995

Моя прелестная разоблачительница

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Тебе помочь? — нетерпеливо выпалила Имир, издали слыша напряженное дыхание возлюбленной, бряканье пряжек ремней и шорох снимающейся одежды. В опустевшей казарме, казалось, каждый звук отдавался гулким эхом. — Нет, я сама! — Ладно! — Имир не смогла сдержать улыбку. Она поудобнее расположилась на той половине койки, куда обычно приходила мучимая очередным ночным кошмаром Криста. Буквально вторгалась. Будто бы это место по праву принадлежало ей. Будто бы все, чем владела Имир, автоматически переходило и в ее распоряжение. Странное дело: она вряд ли когда допускала мысль, что могла бы кубарем полететь вниз и обзавестись парой-тройкой заноз на ушибленных коленях. Спустя несколько бесконечно тянувшихся минут наконец показалась Криста. Запыхавшаяся, взволнованная, точно вот-вот собиралась завалить титана. Чертовски очаровательная. Непослушная челка против воли ее обладательницы спадала на широко распахнутые глаза. От утомительно долгой возни с ремнями на щеках проступил едва различимый румянец. Светлые локоны свободно рассыпались по плечам и груди. Просторная рубашка с измятыми от постоянных заправлений полами почти полностью скрывала очертания фигуры девушки. Однако — при должном внимании — они вполне угадывались. Взгляд Имир безотчетно задержался на округлых бедрах возлюбленной: Я хочу развести ее ноги и запечатлеть на них поцелуи. — ...эй, а ты почему еще не разделась? — в недоумении воскликнула Криста, подойдя почти впритык к уже вдоль и поперек изученной койке. Белокурая девушка остановилась в одном шаге от Имир, снова чувствуя на себе прожигающие темные огни. Они скользили вверх, опаляя все тело, пока не достигли матово-бледного лица, успевшего к тому времени залиться краской. — Не всё же сразу, — вкрадчиво ответила Имир и протянула девушке руку, приглашая в постель. — Нет, так не пойдет, — Ленц демонстративно скрестила руки на груди и взглянула на шатенку исподлобья. — Это не равноценно! — Криста... — Ты не прикоснешься ко мне, пока... пока я не увижу хотя бы часть твоего тела! — Правда, что ли? — обкусанные губы искривились в насмешливой ухмылке, от которой Криста невольно поежилась и отвела глаза. Тогда Имир ласково дотронулась до локтя девушки и начала кончиками шершавых пальцев собирать складки на ее рубашке в подобие «гармошки», намереваясь обнажить предплечье. Не прошло и нескольких секунд, как Ленц рывком отшатнулась от возлюбленной, отскочив, словно ошпаренная, на несколько метров. Прогнившие половицы издали громкий скрип от тяжести и резкости ее шага. — Как ты не понимаешь? — обиженно пробормотала девушка. — Я тоже хочу увидеть тебя... и прикоснуться к тебе, — Криста закусила нижнюю губу и смущенно потупилась. Она чувствовала на себе пристальный, внимательный, изучающий взгляд. Пробирающий до мурашек и выбешивающий со страшной силой. — Имир... твое тело самое желанное для меня! Единственно желанное... Ты полная идиотка, если не понимаешь этого! Криста подняла глаза вскоре после того, как услышала характерный звук, издаваемый пружинами матраса при давлении на них. Имир стояла, выпрямившись в полный рост. Потом она завела руки за спину и сняла с себя бесформенную кофту, уже успевшую стать чуть ли не второй кожей. Вслед за ней на пол отправились мешковатые штаны. Ногой Имир оттеснила их подальше, в угол. Затем она помедлила, приглаживая лезущие в лицо взлохмаченные волосы. Собралась с духом и одним движением стянула трусы. Криста оторопела, не зная, как реагировать. Кровь гулко стучала в висках, вытесняя из сознания все возможные слова. Во рту пересохло, а язык отказывался выдавать что-то членораздельное. Она не ожидала, что Имир выложит все карты на стол. Никогда прежде ей не доводилось видеть так «наглядно» женское тело. Покатые плечи, усеянные веснушками. Небольшая смуглая грудь, увенчанная темными ареолами. Затвердевшие от возбуждения соски. Подтянутый мускулистый живот. Стройные бедра и покрытый густой растительностью лобок. Ленц наклонила голову и спрятала лицо в ладонях, тихо взвыв от неловкости. К смущению примешался стыд за собственное «глупое» поведение. Она готова была провалиться сквозь землю, будь та сейчас под ногами. К несчастью — пятки упирались в твердое, холодное дерево. — Я тебя напугала, моя милая принцесса?.. Криста услышала, как Имир осторожно приблизилась к ней и раскрыла объятия, оставляя право выбора за возлюбленной. — Честно говоря, я не была готова к такому... быстрому повороту событий, — отшутилась блондинка, осмелившись убрать руки с лица. Она благодарно улыбнулась и, прильнув к девушке, позволила заключить себя в объятия. — Если тебе страшно, мы можем просто полежать в обнимку, — вполголоса пробормотала Имир, поглаживая светлую макушку. — Нет, я хочу... Мне лишь нужно время, чтобы привыкнуть, — промурлыкала довольная девушка, смыкая расслабленные руки за крепкой смуглой спиной. Тепло, исходящее от тела Имир, согревало и успокаивало. Вселяло непоколебимое чувство безопасности. Но почему-то смотреть на него, изучать его было невыносимо. Слишком откровенно и слишком смущающе. Сквозь тонкую ткань рубашки Криста ощущала легкое покалывание в области живота. И неровные изгибы тела, покрытого редкими родинками и зарубцевавшимися шрамами. Имир покорно ждала, наблюдая за сгущавшимся в комнате мраком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.