ID работы: 10896995

Моя прелестная разоблачительница

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Криста в спешке расстегивала одну пуговицу за другой, сгорая от желания как можно скорее добраться до последней. Ее тонкие пальцы проворно скользили вокруг каждой из них, высвобождая из узких петель. Криста неустанно следила взглядом за своими движениями, стараясь действовать быстро. — Не торопись так, — послышался нежный голос Имир со знакомыми игривыми нотками. Криста заступорилась на предпоследней пуговице и почти сразу ощутила прикосновение теплой ладони к собственной щеке. В то же мгновение на другой щеке вспыхнул едва осязаемый успокаивающий поцелуй. — И-имир... — Спешка нам ни к чему, — прошептала в ответ девушка. Криста почувствовала, как под ними просел матрас. Имир опустилась ниже, упершись ладонью в смятую простынь, и мягко дотронулась губами до ее шеи. Криста вздрогнула от неожиданного и совершенно нового прикосновения. Никогда прежде Имир не целовала этот участок тела возлюбленной. Обычно он почти полностью скрывался за стоячим воротничком рубашки и потому, как Криста предполагала, Имир относила его к тем местам, в которые доступ для нее был пока что закрыт. Но сейчас оборона ослабла, дав волю давно таившимся в глубине души желаниям. Кристе потребовалось несколько секунд, чтобы это понять. Имир с упоением шептала ее имя, с трудом переводя дыхание, стараясь окутать любовью каждый сантиметр обнаженной кожи. — Слишком хорошо... — пробормотала Криста, полностью растворяясь в поглотившем ее удовольствии. Кожа трепетала под вертким языком. — Имир... — мечтательно протянула Криста, прикрывая затуманенные наслаждением глаза. Она машинально запустила пальцы в каштановые волосы. — Хочу твою грудь, — тихо проговорила Имир, прерывая ласки. Криста тотчас вспыхнула, почувствовав, как возлюбленная отстранилась и выпрямилась. Ловким движением умелых пальцев Имир расстегнула оставшиеся пуговицы и распахнула полы рубашки. В ту же секунду по телу Кристы пробежала волна сладостной дрожи от осознания собственной наготы. *** Криста лежала на спине, сминая уголки подушки. Ее широко распахнутые глаза неустанно следили за нежным взглядом. Спокойным, искренним, полным восхищения. — Моя будущая жена такая прекрасная, — кончиками шершавых пальцев Имир погладила мягкий живот блондинки. — Опять ты за свое! — смущенно воскликнула Криста, пряча за ладонью довольную улыбку. — Так чертовски мило... ты покрылась мурашками, — с удовольствием подметила Имир. — Вот только отчего?.. От моего предложения? — она наклонилась ближе. — Или от моего прикосновения? — Имир приспустила одну из чашечек лифа, обнажая упругую, молочного цвета грудь. Она с шумом выдохнула и, не раздумывая, приспустила другую. Криста зажмурилась, когда влажный язык коснулся ее напряженного соска. И тихо ахнула, когда Имир вобрала его в себя. Еще несколько движений — и смуглая рука инстинктивно потянулась ко второй груди. Мягко ее обхватила. Большой палец непринужденно лег на сосок и начал плавно массировать его. Криста заскулила. — Не больно? — Н-нет, — ответила Криста, с трудом переводя дыхание. — М-мне очень, очень хорошо... — она сглотнула. — Вот только... — Криста неловко провела рукой по косточке лифа. — Все-таки давит? — Да, немного, — робко улыбнулась девушка, вспоминая наставления Имир о важности комфорта. — А сейчас я хочу расслабиться... поэтому... — Приподнимись, я сниму. С помощью Имир форменная рубашка разом спала с плеч. Узких, изящных, но не лишенных силы. Созданных не для кровопролитных сражений, а для чего-то более грандиозного, светлого и значимого. Скотская солдатская жизнь не для этой девушки. Она заслуживает большего. Стараясь не мешкать, Имир завела руки за спину возлюбленной и спустя несколько неудачных попыток щелкнула застежкой. Криста с легким румянцем на щеках протянула вниз руки, позволяя тонким спадающим лямкам соскользнуть. Небольшая, но вполне увесистая грудь свободно легла на женское тело. Криста вновь опустилась на постель. С трепещущим сердцем увлекая за собой Имир. Подушечками больших пальцев Имир принялась ласкать соски, сводя всю тактильность к почти невесомым, едва осязаемым прикосновениям. Щеки блондинки вновь залились густой краской, а глаза подернулись пеленой. По мере течения времени движения стали более выраженными, интенсивными, ускоренными. — Боже... — в исступлении простонала Имир, добавляя язык. Тело Кристы отзывалось на каждое прикосновение. Такое чувствительное, прекрасное. Как и его обладательница. Ласкающая в ответ своим проникновенным нежным голосом. Такая честная, доверительная. — Т-ты... чудесная женщина. — Имир... Смуглые ладони Имир любовно сжали груди девушки. Под ними отчетливо показался след, оставшийся после стягивающего лифа. — Глупышка, — сипло прошептала Имир, касаясь грудью округлого живота Кристы. Горячие губы прошлись дорожкой исцеляющих поцелуев по розоватой полоске кожи. — Черт тебя дери, Имир...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.