ID работы: 10896995

Моя прелестная разоблачительница

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Волнуешься? — чуть слышно спросила Имир, разводя полусогнутые ноги возлюбленной в стороны и вклиниваясь между ними. Криста утвердительно кивнула, убрав с глаз приставшие золотистые пряди. Взгляд открытый, выразительный. Дыхание сбитое, поверхностное, постепенно приходящее в норму. Криста жадно хватала ртом воздух, отчего ее грудь и живот сотрясались. Имир нагнулась, заправив за уши всклоченные волосы, и с улыбкой боднула носом пухлую ляжку. Спонтанное прикосновение вызвало у блондинки игривый смешок. Имир улыбнулась еще шире, с долей нескрываемого лукавства, и пощекотала кончиком языка незащищенную кожу. — Могу я?.. — Да, — с ходу выпалила Криста. Имир провела указательным пальцем вдоль увлажнившейся полоски ткани. Половые губы, уже давно успевшие покрыться естественной смазкой, податливо раздвинулись. — М-м-м! — Криста закусила нижнюю губу, подавляя крик. Голова пошла кругом. Имир теперь уже отчетливо почувствовала пульсацию внизу собственного живота. Это ни с чем не сравнимо. Восхитительно. — Хочу прикоснуться к тебе напрямую. Момент — и возлюбленная была полностью обнажена. Имир поудобнее устроилась между ее ног и аккуратно раскрыла пальцами половые губы. Язык широким движением прошелся вдоль вульвы, равномерно распределяя смазку и заставляя Кристу пронзительно всхлипнуть. Ее тело дернулось и тут же застыло, словно туго натянутая струна. Вкус Кристы, ее разгоряченное тело и протяжные стоны сводили с ума. Медленно лаская языком складки, Имир чувствовала, как в такт ее движениям бедра возлюбленной практически насаживались на веснушчатое лицо. — О-ох... Выше! Пожалуйста, прошу, Имир... Еще выше... Имир дотронулась кончиком языка до набухшего клитора, внимательно наблюдая за реакцией девушки. Пальцы Кристы отчаянно вцепились в простынь, едва ли не распарывая подрастрепавшуюся, скомканную ткань. Мягкий язык плотнее приник к маленькому бугорку, всецело воздействуя на эту точку. В голову ударил опьяняющий запах смазки, начавшей обильно выделяться из промежности. Круговыми движениями, с постепенно нарастающим темпом, плоть к плоти — Имир довела возлюбленную до пика. — Ты так быстро кончила, принцесса, — перекатываясь на спину, добродушно усмехнулась Имир. — Хочешь еще?.. Криста не отвечала, во все глаза таращась на нее. — Я... я была слишком громкая. — Мне это понравилось, — Имир подобралась поближе и зарылась веснушчатым носом в светлые пряди. — Будь громкой почаще, Криста. Не только в постели со мной... Щеки блондинки зарделись. Она рванулась с места. — Э-эй! Ты куда... Криста уже оседлала ее бедра. С такой легкостью и непринужденностью, будто бы делала это по меньшей мере уже сотню раз. Отойдя от секундного шока, Имир смерила возлюбленную любопытным, выжидающим взглядом. — Можно мне... — она наклонилась, упираясь ладонями в матрас. — Можно сделать то же самое с тобой? — Можно?.. Такая уязвимая позиция не оставляет за мной права выбора! Признайся, ты уже давно все за меня решила, — шутливо подметила Имир. Криста виновато потупилась, оглядывая припечатанное ею же поджарое тело. Возбуждение, гордость и неловкость сменяли друг друга, сбивая с толку, лишая возможности двигаться. Ласковый шепот вырвал девушку из потока спутанных мыслей и заставил поднять глаза: — Я в тебя верю, Криста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.