ID работы: 10897003

Необратимые последствия

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
"Каччан, я дома!" - послышался голос Изуку из коридора. Кацуки лежал на кровати, свернувшись клубочком, словно котёнок. Он спал. Разувшись, и повесив пальто на вешалку, Изуку направился в сторону ванной комнаты. Помыв руки, он пошёл в комнату к своему любимому. Зайдя в комнату и заметив спящего Кацуки, альфа тихонько подошёл к нему и прошептал на ушко: — Милы-ый, я дома..как ты себя чувствуешь? Омега, приоткрыв глаза и, невнятно промямлив что-то вроде "нормально", продолжил спать. Изуку понял, что просыпаться его Каччан не собирается, поэтому он пошёл на кухню и начал готовить ужин. Спустя минут 30 всё было готово. Изуку направился в комнату к своему омеге, дабы разбудить его и пойти вместе поужинать. Когда альфа пришёл в комнату, он заметил что Кацуки, забился в угол комнаты. И, обхватив руками колени, напугано смотрел в пол. Услышав, как Изуку открыл дверь, омега поднял голову и, всё также напугано, посмотрел на своего альфу. Изуку осторожно подошёл к Каччану и... обнял его. Нежно и аккуратно обнял. Омеге стало легче, он немного успокоился и уткнулся в футболку своего альфы. Немного погодя, Кацуки, дрожащим голосом произнёс: — Я снова их видел...о-они сказали что убьют тебя и-и..всех остальных...мне страшно И-изуку.... На глазах выступили слёзы. Они быстро покатились по щекам омеги. Он был напуган. Очень сильно напуган. Ещё немного посидев в такой позе, Изуку всё-же спросил. "Я... приготовил ужин, пойдём поедим?" - сказав это, альфа замолчал, ожидая ответа от своего любимого. "Х-хорошо..пойдём." - сказал Кацуки всё ещё слегка дрожащим голосом. Изуку встал с пола и протянул руку Кацуки, чтобы помочь ему встать. После того, как блондин встал, они пошли. Идя на кухню, альфа нежно, но крепко держал омегу за руку. Изуку очень переживал за Кацуки. Придя на кухню, Каччан сел за стол, а Изуку принялся разогревать еду. Разогрев еду, он поставил её на стол и сел напротив Кацуки. После того, как они поели, Изуку отошёл в ванную(он предлагал Кацуки пойти с ним, но тот отказался, под предлогом того, что сегодня не в настроении), а омега начал мыть посуду. Выйдя из ванной комнаты, Изуку направился в комнату, дабы переодеться. Зайдя в комнату и переодевшись, он пошёл на кухню. Придя на кухню, он первым делом спросил Кацуки: — Как ты себя чувствуешь? Тебе лучше? "Да.." - краткий, почти неслышный ответ был дан омегой. Изуку подождал пока Кацуки домоет посуду и, направился в комнату. Омега последовал за ним. Придя в комнату, альфа сел на кровать, а Каччан начал переодеваться. Переодевшись, он также сел на кровать, на которой сидел его альфа. Изуку лёг на кровать и, пока он расправлял одеяло, омежка успел проскользнуть к нему. Расправив одеяло, альфа аккуратно обнял своего Каччана и, нежно прошептал ему на ушко: — Не переживай, милый, всё будет хорошо...обещаю тебе. Я тебя очень люблю..И никогда не брошу. Омежка залился краской смущения, и зарылся в одеяло с головой. От альфы послышался тихий смешок. Спустя пару минут, Кацуки всё таки высунул голову из под одеяла и с обидой посмотрел на Изуку. Тот покрепче обнял своего омегу и начал извиняться, сказав что "не думал, что он так среагирует". Каччан, слегка приобняв своего альфу в ответ, промямлил что-то вроде "спокойной ночи" и закрыл глаза. Изуку ещё некоторое время смотрел на своего любимого, любуясь его красотой. Спустя пару минут, альфа, закрыв глаза, тоже уснул, всё ещё продолжая крепко обнимать своего омегу. На следующий день. 05:00 Утра Кацуки медленно открыл глаза. Он посмотрел на Изуку и, удостоверившись, что тот крепко спит, осторожно вылез из объятий. Кацуки направился в ванную комнату. Зайдя в неё и закрыв дверь на щеколду, он принялся доставать из своего небольшого тайника пачки различных таблеток. Затем, достав из каждой пачки по одной-две таблетки, омега убрал пачки с таблетками обратно в тайник. Тихонько выйдя из ванной комнаты, Кацуки пошёл на кухню. Придя туда, он налил себе стакан воды и начал запивать таблетки. Когда Кацуки закончил, он осторожно, не спеша, пошёл обратно в комнату. Выйдя из кухни Кацуки увидел...Изуку. Тот испуганно смотрел на него, пронзая взглядом. Кацуки не мог пошевелиться. "(Вдруг он всё видел, вдруг он обо всём знает. Он....бросит меня?..)" - С бешеным страхом думал Кацуки. На глазах Кацуки начали скапливаться прозрачные капли слёз. Он старался сдерживать их как мог, но это было слишком сложно для него. Кацуки боялся. Боялся что Изуку бросит его. Кацуки снова начал чувствовать себя слабаком. Он ненавидел это чувство слабости. Он ненавидит себя за это. Изуку медленно подошёл к Кацуки и обнял его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.