ID работы: 10897003

Необратимые последствия

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Омега застыл. Спустя некоторое время, он осторожно положил голову на плечо Изуку. Тот не возражал. Так они простояли минут 15, а потом Изуку, шопотом, спросил Кацуки:- "Сколько таблеток ты выпил?..." Тишина. Омега задрожал, не зная, что ответить, дабы не напугать Деку слишком сильно. Кацуки также боялся разозлить альфу, зная, к чему это может привести. Из глаз омеги снова предательски потекли слёзы. Изуку прекрасно понял, что означали дрожь и слёзы своего омеги. "Пойдём в комнату, я принесу тебе ромашковый чай. Ты успокоешься, отдохнёшь, а потом, когда ты будешь готов, мы поговорим о случившемся..хорошо?" Кацуки кивнул и они направились в комнату. Зайдя в комнату, омега тихонько сел на кровать, а Зелёноволосый ушёл на кухню, дабы приготовить тот самый чай с ромашкой, являющийся любимым напитком Кацуки в последнее время. Спустя 10 минут Изуку вернулся с чашкой горячего, душистого чая с ромашкой. Кацуки сидел, укутавшись в теплое, светло-красное одеяло. Деку сел на край кровати и отдал чашку ароматного чая светловолосому. Кацуки аккуратно взял чашку и начал осторожно пить. Потом, поставив её на тумбочку, он, немного дёрганно посмотрел на Изуку. Зелёноволосый быстро понял, что означают эти хрустально-рубиновые глаза, залез к Кацуки и нежно обнял его. А тот, в свою очередь, неожиданно для себя самого, прижался к Деку как можно сильнее. Спустя какое-то время, Кацуки уснул, тихонько посапывая и иногда подёргиваясь. Изуку же просто наблюдал за своей омегой, всё ещё думая, как потом заговорить о том, что случилось. После случившегося прошло несколько дней. Кацуки и Изуку спокойно завтракли, сидя за столом, в полной тишине. Такое бывало редко, только если что-нибудь произошло. Омега хотел начать разговор о случившемся, но всё ещё боялся, поэтому не мог вымолвить ни слова. Изуку же был смелее и, когда они поели, сидя на диване, легонько похлопал рукой по мякушке дивана, приглашая Кацуки на разговор. Омега быстро подошёл и сел на диван, как тут же заметил на своём теле пару рук, осторожно обнимающих его. Изуку спокойно, без лишних эмоций, начал говорить:- "Как насчёт того, чтобы поговорить о том, что произошло несколько дней назад?.." Кацуки кивнул, в знак одобрения. Зелёноволосый, поняв, что Кацуки не против, продолжил:- "Итак..когда ты начал этим заниматься?" Омега дрогнул, но, всё-же, решил ответить:- "Д-два..месяца назад..." Спокойно кивнув, Изуку произнёс:- "Сколько?..." Лишь одно это слово привело Кацуки в дрожь, но, пересилив свой страх, ответил:- "П-приблизительно по 10..штук в-в день...." сразу после этого омега отстранился от Изуку и быстро укутался в темно-серый пледик, ожидая худшего. Зелёноволосый просто сидел, пересчитывая в голове сколько всего сотворил его Каччан со своим организмом в течении такого продолжительного времени. Затем, встав с дивана, Изуку пошёл на кухню, и взял аптечку. Достав из неё несколько лекарств от отравления, и принялся разводить их. Спустя какое-то время, зелёноволосый вернулся с разведёнными лекарствами и сказал Кацуки принять их. С большим усилием, омега, всё-же выпил всё, что сказал ему Изуку. После этого, зелёноволосый забрался к Кацуки под плед и крепко обнял, стараясь успокоить. Со временем омега успокоился и заснул. Изуку последовал его действию и, спустя какое-то время, тоже провалился в сон. Ночь. — "Почему ты такой, Каччан?" со слезами на глазах говорил Изуку со средней школы. Кацуки просто стоял, совершенно не зная, что ему делать. Потом появился Изуку в день поступления в UA. — "Ты снова меня разочаровал, Кацуки Бакугоу" полностью холодно и безразлично произнёс Изуку. На глазах Кацуки выступили слёзы, он молча стоял в темноте, всё ещё смотрев на того Изуку, такого холодного, без эмоций. Тот повторял одну и ту же фразу "я тебя ненавижу", постоянно. Кацуки сел на корточки, прижав к себе колени, и закрыл уши руками. Из глаз текли слёзы. Он не мог перестать плакать. Он всё-ещё слышал эту фразу, снова и снова. Не выдержав, Кацуки зажмурил глаза и начал кричать во весь голос. Он пытался перекричать этот голос снова и снова, снова и снова, но ничего не помогало. Затем к Кацуки начал бить себя по голове, пытался создавать взрывы, но не получалось. Так продолжалось ещё несколько минут, а затем Кацуки проснулся, точнее его разбудил плачущий Изуку, зовящий омегу как можно громче. Когда Кацуки проснулся, то не сразу понял, что происходит, он лишь чувствовал на себе теплые руки, которые крепко держали его, не собираясь отпускать ни на секунду. Изуку был очень напуган состоянием Кацуки. "А ведь полгода назад всё было хорошо, мы были счастливы, ничего не предвещало бед и проблем". Зелёноволосый осторожно поцеловал ослабленного Кацуки в висок, дабы убрать хрустальные слёзы с глаз любимого. Чуть погодя, Изуку осторожно положил омегу обратно на подушку и обнял. Следующая часть ночи прошла обычно, без каких-либо проблем. Утро следующего дня. Кацуки медленно открывает опухшие от ночи глаза и, потирая их, лениво приподнимается на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.