ID работы: 10897081

Реакция Акацуки на тебя

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
5_Lidenec_5 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Реакция 3. Т/И решила напугать И/П со спины.

Настройки текста
Примечания:
~Пейн~ Ты бродила по логову не зная чем себя занять. Вдруг к тебя приходит идея обнять/испугать Пейна. Ты шла к кабинету рыжика с мыслями: "Как же его напугать? Он же в кабинете, как я его напугаю если он меня сразу увидет?". Вдруг ты видешь что он идёт в сторону своего кабинета с кружкой кофе. - "Ого, он даже из него не вылазит! А тут собственной персоной шастает по коридору! Да мне легче!" - подумала ты идя на цыпочках к нему. Из-за того что у него все мысли были забиты всякой информацией о Джинчурики, кому дать какую миссию? И т.д.. Ты легко подошла к нему. Из-за того что он тебя выше ты обняла его чуть ли ни за живот. Он дёрнулся что почти весь кофе вылился на пол. - Т/И, ты что-то хотела? -, недовольно спросил он смотря на лужу из кофе. - Да нет Лидер-сан. Просто решила вас обнять-, радостно сказала ты. - Ясно, а теперь с таким же желанием которое у тебя льётся через край вытери пол, и налей мне новый кофе. -, проговорил он давая тебе в руку кружку. - Но Лидер-сан... -, не успела ты до сказать предложение он уже зашёл в свой кабинет. ~Конан~ Ты направлялась в комнату к своей подруге Конан. Вдруг у тебя созрела мысль напугать её. Когда ты подошла уже к её комнате, тихонько открыв дверь и на цыпочках покралась к ней. Она не заметила тебя, мастерила что-то из бумаги сидя за столом. - Бу! -, громко сказала ты обняв её. - Т/И! Не пугай так. -, пробубнила та. - Ну Конан, не обижайся! -, проговорила ты с улыбкой. - Я не обижаюсь. Давай лучше вместе сделаем что-то из бумаги?-, спросила та. - Я всеми руками за! -, радостно воскликнула ты садясь рядом. Та лишь улыбнулась. ~Тоби/Обито~ |Тоби| Ты зашла на кухню и увидела брюнета который сидел за столом и ел конфеты. Ты на цыпочках подкралась к нему и резко обняв его проговорила на ухо "Бу!". Тот дёрнулся одев быстро маску. - Ай-ай-ай! Т/И не красиво подкрадываться к человеку сзади! Т/И плохая! -, проговорил тот. -Ну Тоби прости) -, сказала ты сильней обняв его. - Ладно, Т/И будет есть конфеты вместе с Тоби? -, спросил тот -Конечно! -, сказала ты и села рядом. |Обито| Он знал что ты идёшь сзади собираясь напугать его. Он тебе подыграл чтобы ты не расстроилась из-за того что не смогла напугать его. ~Дейдара/Сасори~ Ты шла в зал чтобы почитать твою любимую книгу. Зайдя в зал ты увидела картину: Сасори и Дейдара спорят о искусстве сидя к тебе спиной. Ты решила их напугать. Ты подкралась к ним и резко обняла их обоих сразу и громко сказав "Бу!" - Т/И, хватит так пугать -, пробубнил блондин обернувшись на тебя. - Ну прости -, проговорила ты улыбаясь краями губ. - Ещё раз так напугаешь я из тебя марионетку сделаю. -, сказал красноволосый смотря на тебя безразличным взглядом. - Понял. Принял. Обработал. -, проговорила ты пятясь назад. ~Кисаме~ Его нет в логове. Он с Итачи на задании. ~Итачи~ Он с Кисаме на задании. ~Зецу~ Ты не решилась напугать его(Их). Ты думала что он(они) тебя сожрут. ~Хидан~ Он делает свой ритуал далеко от логова. ~Какузу~ Он сидел в зале в кресле и считал деньги. Ты начала красться к нему со спины. - Подойдёшь ближе и я тебя продам -, проговорил он даже не оборачиваясь на тебя. Ты ничего не сказала и ушла из зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.