ID работы: 10897081

Реакция Акацуки на тебя

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
5_Lidenec_5 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4. Твой вечер с Акацуки. (#1)

Настройки текста
День шёл как обычно. Все члены организации под названием "Акацуки", которых боялись все люди. Бывало найдётся смельчак и начнёт сражаться с ними сразу был убит. Но когда они у себя дома(в логове) они были совсем не теми кровожадными убийцами которыми считают все остальные, а позитивными личностями. И эту ихнею сторону тебе было очень хорошо видно. Все они занимались своими делами. Все были в главном зале кроме собственно Лидера,Зецу,тебя и Конан. Было уже где-то к 17:00. Ты была у себя в комнате читая книгу на своей кровати. Ты сидишь в тишине. Ну как тишине? За стеной было ОЧЕНЬ шумно. Потому-что комнату тебе соизволили дать которая находятся прямо за стеной главного зала. Тебе это не очень нравилось потому-что почти всё время шумно. Нельзя посидеть в тишине. Ты читаешь книгу и вдруг в твою дверь пару раз постучали. - Войдите -, отрезала ты не отрываясь от книги. - Т/И, что делаешь? -, спросил кто-то, по голосу было понятно что этот человек молодой не под 30. Ты подняла голову и увидела парня лет 19-20 с блондинистыми волосами которые закрывали левый глаз. И с небесно голубыми глазами. - Ты что-то хотел? -, спросила тв закрывая книгу. - И так трудно понять чем я занимаюсь? -, спросила ты смотря в глаза блондину. - Да я пришёл проверить тебя, просто ты целый день не выходишь. Мы подумали что ты померла уже, в итоге отправили меня. -, прговорил он. - Ясно -, ответила ты. - Можешь идти, ты убедился что я не померла как ты выразился. -, сказала ты открывая книгу. - Пошли в зал? А то сидишь как дебил в комнате и не вв выходишь. -, проговорил блондин. - Ну, из нас двоих здесь дебил только ты, который только и жужжит о своём искусстве -, ответила ты усмехнувшись. На это он лишь хмыкнул и вышел из комнаты. Ты встала с кровати закрыв книжку убрала в тумбочку, и вышла закрыв свою дверь на ключ. Вы спросите: "Зачем дверь на ключ то закрывать?". Я вам отвечу. Просто когда Т/И вышла на кухню чтобы попить чай, и спустя 5-10 минут она зашла в свою комнату и она была РАЗРУШЕНА. Кровать опрокинута, шкаф открыт и из него вытащили вещи и разбросали по всей комнате, тумбочка у выхода стоит. И на опрокинутой кровати сидит и медитирует ТОБИ. После этого его никто не видел. Это было неделю назад. Тебе уже страшно оставлять дверь открытой без присмотра. Короче ты закрыла дверь и пошла в зал. Когда ты зашла ты увидела такую картину..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.