ID работы: 10897272

Помогите призраку Энтони ✨

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Ну здравствуй , страх...

Настройки текста
Тёплое июньское утро, немного прохладный ветерок обдувает пролеты дорог и переулочки между домов , давая городу свежесть и разнося приятные запахи только открывающихся пекарний и цветочных магазинов,одним из которых был магазинчик с чаем "Freude".Открывается он каждый день с 8 утра по 18 часов вечера. Там можно найти одни из самых приятных сортов чая , от нежного зеленого из ромашки с имбирём, до пряного и терпкого бергамота . И вот таким же пятничным утром двери милого магазинчика вновь открылись, включились лампы и запахло нежными нотками чая ~ Вот и за стойку встала юная девушка , в свободном мягком платье желтого цвета , на левой стороне которого был закреплен бейджик с именем "Энтони". Она протерла полки от не большого слоя пыли и расставила все пакетики с чаем на витрину , поставив так же на нее список одних из популярных и часто продаваемых сортов . Ее утро на работе обычно начиналось с кружки чего же? правильно, чая... она любила его и создала на этом свою жизнь, имея собственный огород с кучей странных и красивых растений для сушки и приготовления чая. Попивая жгучий напиток и слушая по старому радио такой же старый джаз , она ждала первых покупателей, которые приходили почти сразу , хотя за день , человек 15 точно приходит. Так как в основном люди покупают чай в обычных магазинах ,она ведет еще продажу на сайте, где часто появляются коллекционеры , что хотят купить у нее чай , что в принципе продвигает ее бизнес) зачем же ей магазинчик? да простое общение с людьми, она не любит шумные места и в принципе куда то далеко идти ,да и к тому же , что может быть лучше ,чем беседа за кружечкой бодрящего каркаде и мягкого с мятой?) ну и вот ... После каждой смены ,Энтони возвращается домой , где там же и продолжается ее жизнь). Милый пухлячок по имени Барри) , ну как не устоять перед этим пушистиком? Норвежско лесной кот, которого Энтони завела себе 3 года назад . После смерти тёти она словно угасла на какое то время,даже соседи приходили к ней ,боясь что бедная девчушка что нибудь да и сделает с собой, но та лишь отнекивалась что она будет в порядке и т.д, ну и через какое то время,одной из соседок что хорошо общалась с ее тётей подкидывают котёнка в корзинке , ну и она отдала его Энтони , старая как ни как ,ухаживать за котёнком не сможет ... знакомый сообщил Энтони что это породистый кот , так что ему будет необходим особенный уход, но то как Барри ведёт себя ,Энтони иногда сомневается ,что этот хулиган ,который любит грызть ее тапки ,может быть породистым. Ей не скучно дома. Она общается с людьми из интернета, проходя курсы английского , смотрит мультики и играет в онлайн игры иногда , создает новые сорта чая... в такой эдилии можно почувствовать себя маленькой ведьмой , создающая в своем домике в самом глухом лесу свои зелья. В такой Эдилии... она так думала на протяжении еще 1 дня.... *** *Она закрывает за собой дверь в кабинет, ее встречает взглядом мужчина , с яркими морщинами и синяками под глазами от усталости,но таким добрым взглядом ... ему на вид лет 35-40, может даже чуть больше , его щетина и круглые очки выглядели немного нелепо* - Можете прилечь*сказал монотонный голос * *Девушка покорно прилегла на не большую кушетку ,изогнутую для ровно осанки* - И так , что вас беспокоит? - Понимаете доктор,мне кажется что я ...вижу...тень? -Тень говорите? а как она выглядит? -у нее ... нет рук и ног...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.