ID работы: 10897272

Помогите призраку Энтони ✨

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Глюк?

Настройки текста
Вот и настало время закрытия , уже 17:50 , остаток время на уборку и можно идти со спокойной душой в магазин за кормом для Барри,продуктами и вернуться домой. Собрав все необходимое и закрыть на ключ магазинчик ,Энтони направилась в универмаг , который находится рядом с домом . После покупки всего нужного она вернулась домой,где ее ласково встретил кот , обтирая с порога ее ноги и ласково прося покушать, пушистый наглец ) Пройдя по коридору к кухне ,она поставила бумажный пакет на стол , достала корм для пухляшка , который уже крутился около миски ,ожидая свое любимое лакомство. Прекрасный вечер, кружка чая и миска с блинчиками , любимый кот на коленях и ноут, уже с включенным недосмотренным мультиком , благодать. 23:05, уже так поздно,пора спать,а то на работу опоздать можно,да и недосып никому не нужен, подумала Энтони ,выключая ноут и беря Барри на руки ,положила его на кровать ,сама же стала переодеваться в пижаму. Почистив зубы и умыв личико она вернулась в комнату , где она выключила свет и легла рядом с котом , укрыв себя мягким пледом. Ближе к 12 ночи,Энтони не могла уснуть , ее тревожил противный звук, словно где то скрепит деревянный пол,но в ее доме нет деревянных полов... Она встала и решила обойти весь дом, может и в правду где то была странная поломка, но вот ужас, видимо на ночь им решили отключить свет в домах, от чего ей пришлось брать свой телефон ,включать фонарик и обходить так весь дом. "Скукота",подумала она ,"лучше таким днём заниматься , мне на работу вставать скоро" . От таких мыслей она лишь зевнула и вернулась обратно в комнату,в свою мягкую постель к своему коту и мирно уснула ,забыв про странные шумы. *** - Ты говоришь что это были шумы,словно скрип деревянных досок, но у тебя пол не деревянный? Что по твоему это могло быть? - Понимаете док, когда я проснулась ... я осознала , деревянный в моём доме только потолок ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.