ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 144 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ночью

Настройки текста
Примечания:

У червовых

Ф: Мхг... Ромео~ Оба пьяных парня лежали на кровати , только Феликс был прижат к кровати , а Ромео надвисал над ним. Р: Сахарок~ Ромка залез под одежду Фели и стал водить по его торсу рукой. Ф: Ммм~ В комнату к этим двоим постучались . П: Ромео , Феликс . С вами все в порядке? Когда в ответ пик услышал лишь стон Феликса то понял что добром это не кончится. П: Блять! Ромео ты его что , насилуешь?! Р: Ммм, Пик?~ П: Открой мне , ты пьян Ф: Мхг.. Пик не мешай..~ П: Фелекс , вы пьяны! Но никто так и не пошёл открывать дверь , хоть Пикуше было как то фИолЕтОВо , но он всё же решил достать этих двоих пока те нечего не натворили. Думаю рогатому было бы и в правду плевать , но он хотел отоспаться сегодня ночью , а не слушать эти стоны. П:Открыли дверь! Живо Р: Мхг , подожди сладкий .~ Ромео всё же решил открыть дверь чтоб Пик от них отстал. Р: Чего тебе ? Пикуша схватил того за шкирку и оттащил от двери. П: Я хочу сегодня спать! Ф: П-пик , что ты делаешь? П: Нечего такого , просто протрезвейте ! Ромео спит на диване. Р: Что?! Нет! П: Тогда иди в ванну , и умойся холодной водой . Мало ли отрезвеешь. Р: Арг.. ладно. Ф: Куда *ИК* он? П: В душ , тебе бы тоже помыться . Ф: Нее~ П: Ладно , иди в спальню Ф: Угу .. Феля послушно последовал в комнату. Через минут 15-20 из душа вышел Ромка и отправился в комнату. Увидев его Феля бросился к тому , Ромео протрезвел от душа и поэтому оставалось только сдержаться и не трахнуть Фелекса. Ф: Ммм , ты пришёл. Продолжим?~ Р: Сладкий , ты пьян. Давай когда ты отрезвеешь , хорошо?) Ф: Ну блин , этот *ИК* пик всё испортил... Р: Сам потом отблагодаришь ~ Ф: Могу сейчас ~ Р: Что сейчас? Феликс медленно сел на колени и так вышло что его лицо было прям на против дружка Ромки. Р: Т-ты чего удумал.? Ф: Тебе будет приятно~ Ромео понимал что если он всё же сделает то что хочет его валет то завтра он его же и убъёт за это . Но сдерживаться было всё труднее и труднее , Король червей одним резким движением поднял вальта на руки и отнёс на кровать . Весельчак пошло посмотрел на того. Р: Это не то что ты думаешь , шалун ~ Ф: ага *ик*) Но к сожалению или к счастью нечего такого и в правду не было . Они спокойно уснули в обнимку и проспали так всю ночь.

У пиковых .

В: Ей П: Что? В: Это ... Спасибо что спас от этого педофила . П: Всегда пожалуйста , ну что будем раком или лёжа ?~ В: ЧТО , ВСМЫСЛЕ?? П: Ну отблагодарить по достоинству не хочешь?)))) В: ЧТО , НЕТ! П: да ладно , я шучу В: Какой раз повторяю , у тебя ужасные шутки! П: Но ты так мило краснеешь от них) В: Не важно краснею я или нет! П: Ладно , давай спать уже. В: Ага Ночью всё было спокойно , но как на зло началась гроза. За окном сверкнуло и послышался далёкий гром , но даже этого было достаточно чтобы варежка проснулся . В: АА , Блять! Гроза... П: Чего кричишь..? В: Оу , ты проснулся. П: как от того ора не проснуться? В: Прости ,можно я лягу с тобой? П: Валяй . Вару только прилёг к Пикуше как его тут же крепко обняли большие руки . В: Ммм , ты меня сейчас сдавишь П: Ага , спи . В: Угу ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.