ID работы: 10897370

Не больно и не страшно

Джен
PG-13
Завершён
69
Горячая работа! 19
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Алекси

Настройки текста
-Здравствуйте, проходите пожалуйста, вещи можно оставить там, присаживайтесь в кресло - не поворачиваясь от компа, врач отработанным движением - указала направление - Рассказывайте, чем я могу быть полезна, что случилось? -Да вот зуб сегодня так разболелся, 5 таблеток обезболивающего выпил, не помогает. -А это ты, здорОво, епта! - наконец-то врач повернулась к пациенту передом, а к столу задом. -ААААААААА - в панике завизжал Алекси, поняв к КОМУ он попал на прием и пытаясь слезть с кресла, но был остановлен мощным захватом, припечатавшим его к спинке. -Далеко собрался, младший? Сиди уже, щас мы будем лечить твои зубки - зловеще улыбался Олли в белоснежном халате и шапочке. -Я не хочуууууууу, я передумал!!!! Аааааааааатпустите меняааааааа - верещал Маттсон, безуспешно пытаясь вырваться и в полной мере осознавая в какой пиздец он попал. -А ну тихо, блять! Сел и заткнулся! - еще громче заорала девочка-из-колодца, подъезжая на стуле и нависая над перепуганным вусмерть парнем и уже тихо и ласково добавила - Чо за истерика? Не бойся, не обидим, ты ж нас прекрасно знаешь. -Вообще-то именно поэтому я и боюсь. Просто до усрачки. Кстати, можно я в туалет выйду или вы хотите кресло после меня отмывать? Олли и Линор переглянулись и девочка покачала головой - Нет, так ты, сучка беспокойная, сбежишь. А кресло ну чо делать, отмоет моя медсестра. -Сама ты медсестра - обиделся басист - А тебе информация для размышления - она в частной клинике еще работает и нихуя не врачом, а асссистентом. В приличном учреждении ее к живым людям не подпускают, так там инструменты моет, да принеси-подай-идинахуй-не мешай. А тут районная поликлиника, понабрали всяких непонятных девочек из колодца...Осознай, куда ты попал, мальчик и что сейчас с тобой сделают. Кстати, как тебя вообще сюда занесло, в Хельсинки все стоматологии разом закрылись? И вот получше совсем ничего не нашлось, что аж сюда приперся? -Да мы с Йоэлем и Йоонасом по делам приехали, в дороге еще зуб прихватило и вот сразу к вам, куда ближе было. И оооочень зря - на глазах Каунисвеси заблестели слезы. -Матела, еб твою налево, ты зафига мне пациента пугаешь, заканчивай, не видишь, что он правда боится?! - разозленная девочка отвесила дружеский поджопник ассистенту и повернулась к Алекси - Солнце мое, да нормальный я врач, диплом хочешь покажу и вооот такую стопку сертификатов с курсов повышения квалификации и всяких семинаров, лекций и конференций? Ну подрабатываю да, там знаешь скока платят? А у меня суд с муженьком с охуенным разделом имущества. Взялся даже ложечки из сервиза подаренного на свадьбу делить! Как вот его назвать? -Экий пидорас и крохобор! -Верно, солнце. Давай рентген сделаем, посмотрим как тебе помочь...Мдааа, ситуация херовая - девчонка и так и сяк вертела снимок. Посмотри, чо скажешь? -Удалить к хуям и забыть - сказал Олли, едва взглянув. -Себе удали чо-нить - обозлился Алекси - Спасти можно? -Медсестра вообще-то дело говорит - спасать особо нечего, деньги на ветер только... -Сама ты медсестра! -Ебало завали!!! Щас будешь понижен в должности до санитарки и до ночи тут будешь плинтуса зубной щеткой драить! -А ты без моей помощи до ночи карты писать будешь, за 2 недели уж можно было в программе разобраться! -Ой блять, помощник хуев тут нашелся! -А что тут у вас происходит? - Дверь приоткрылась и в кабинет заглянули две обеспокоенные морды. Хокка и Порко ожидали товарища в коридоре и были не на шутку перепуганы сначала отчаянными криками младшего, а потом какой-то безобразной матерной руганью и решили удостовериться, что товарищ еще жив. -Подите нахуй, у нас производственное совещание! - в парней полетел первый попавшийся под руку инструмент. -Ты ебанутая, единственные нормальные байонеты кидать?! - взвизгнул Олли -Их полтора часа теперь стерилизовать надо! -Сам ебанутый, нахуй мне они всрались для удаления нижней шестерки?! -Откуда я знаю, я не стоматолог! -Вот и захлопнись, медсестра-недоучка!!! Пока Матела поднимал с пола щипцы, а блайнды упавшие челюсти, Алекси вдруг засмеялся - Нормалёк, у меня от вашего срача и зуб перестал болеть и уже совсем не страшно! -И вся толпа в коридоре рассосалась, отлично, уйдем домой пораньше - повеселел басист - Заходите, братаны, щас мы будем все вместе вырывать мелкому зуб! -Мне может выйти и вас оставить? Давайте - вот все инструменты лежат, вырывайте! Ты ниче не попутал, мед...брат? -Мы в холле подождем, да - Йоонас решительно потащил на выход вокалиста, который уже был готов пиздануть что-то пафосное, мол да мы щас сами всё сделаем еще и получше тебя. -А ты куда пошел, а карты мне кто будет писать? - Линор схватила за шкирку пытавшегося сбежать с одногруппничками ассистента - Ну что за бесоёбная программа эта ваша инфо-клиник! -Лин, там какой-то мужик приперся, сидит такой, интеллигент... Скрылось солнце в облачках - появился хуй в очках... -Есть идея... Радость моя, помогай. Мы заебались и хотим домой... Ори как можно громче, кстати, максимально высокую какую ноту можешь взять? Щас я анастезию поставлю и начинай... Из кабинета понеслись душераздирающие вопли-сопли-рыдания, попытка проорать "ааааа" в ноте си второй октавы... -Пациент, вот ваш зуб - Рейвенблэк радостно замахала щипцами с кровавым месивом перед лицом Алекси. -Спасибо, доктор, вот ваш подлокотник от установки. -Честно скажи - больно было? Орал в некоторых моментах уж очень убедительно. Я ж тоже не живодер какой, сказал бы, я б еще ампулу добавила, хуле жалеть казенное имущество... -Просто я охуеть какая королева драмы! С тебя бутылка и поцелуй! - нахально заявил Алекси, прижимая к щеке окровавленный платочек и пакет со льдом. Перекидываясь шуточками, тройка товарищей вышла в практически пустой холл. На диванчиках в полуобморочном состоянии валялись Хокка и Порко. -Ох, блять, а мы же парней не предупредили о спектакле - схватилась за голову девчонка - Вы тут как? -Мы тут никак и к тебе лечиться точно не пойдем! -И слава богам! - обрадовалась Рейвенблэк - Мне одной королевы драмы хватило. А вы успокойтесь, ему не больно и не страшно было. Он помогал разгонять пациентов. Олли, намешай им коктейль... Из травок... -Никаких травок! - возопил Йоонас, а Йоэль добавил - Я у тебя стянул флакон со спиртом из кабинета и мне уже тоже и не страшно и вообще пофиг, вы донесите меня до Нико что ль... -Отличная идея, все вместе и поедем! - девчонка радостно вызвала такси и компания отправилась навстречу новым приключениям.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.