ID работы: 10897370

Не больно и не страшно

Джен
PG-13
Завершён
69
Горячая работа! 19
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кирил/Эпилог

Настройки текста
-На улице срань, лицензию никак не одобрят, в личной жизни тоже срань. Еще и ты туда же. Вот что я тебе плохого сделала? Зафига ты заказал черные маски, перчатки, нагрудники, шапочки? У нас тут что - бюро ритуальных услуг? В могилу меня свести решил? - выла Линор, бегая по кабинету и пиная ни в чем не повинную установку. -Кресло стОит полляма. Поаккуратней. -Да пахуямваще, это мои деньги, хуле ты их считаешь? Сама купила, сама сломаю. Кто там шкребется в двери? Подите нахуй, у нас совещание! В кабинет осторожно заглянул Кирил - Помогите люди добры. Я вчера семечки грыз и винир отвалился и я его съел. Что делать? -Сатанист приперся...Жди когда выйдет естественным путем! Потом принесешь и прилепим обратно! Фотографа передернуло от подобной перспективы, ставить что-то в рот прям из жо... -Я ж не бесплатно...Тебя еще интересует тот никоновский светосильный портретник? -Братанчик, так это ж совсем другой разговор, проходи! У нас тут и атмосфера по твоей части. Смерть-жопа-сатана. Скажи спасибо Олли, бэк ин блэк блять. -А что, как фишка зайдет, к фамилии твоей подходит - подал креативную идею Каинулаинен. -Ладно, с тебя объектив и щас всё сделаем. Садись уже. Это чо, помада, стирай нафиг. -Она не размазывется. -А, значит можно безопасно целоваться? - Что, прям щас?! -Конечно нет, зуба же нет, как так можно, не эстетично - откровенно глумилась девчонка. -Радуйтесь, что Маттсон не слышит это. Он еще после прошлого раза не совсем успокоился. Обещал тебе руки переломать при первой встрече. -Не нагнетай, и не пугай мне пациента. Всё нормально, котик, а вот Моиланен получил свою пачку пиздюлей за сомнительные игры и провокации. Чо там у тебя отвалилось? А ну да... Оно и будет отваливаться, надо обтачивать капитально и коронку. И перед праздниками лучше не начинать. Щас по синей сливе или слепки потеряют или с отливкой накосячат. Давай чисто для эстетики из пластмассы слеплю чо нить, а после новогодних запоев уже сделаем по красоте. -Я задолбался бегать по магазинам! - в кабинет ввалился Алекси с охапкой тазиков, швабр и тряпок - Что за долбанутые нормы СЭС? Зафига так много надо? А этот что тут делает?! Каунисвеси отбросил лишний уборочный инвентарь и поудобней перехватив самую массивную швабру, решительно направился к Кирилу. Тот среагировал моментально и с места выпрыгнул в окно. Кенгуру бы позавидовали такому прыжку. -Маси, ну епт. Я уже развела его на объектив, который дороже коронки в четыре раза... Сиди теперь и маркировку клей на всю эту херобору! А ты куда пошел, медсестра? Документы сами себя не заполнят! - Линор вывалила на стол метровую стопку журналов. Не больно и не страшно - девиз современной стоматологии. Исключение - проверка СанЭпидСтанции.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.