ID работы: 10897370

Не больно и не страшно

Джен
PG-13
Завершён
69
Горячая работа! 19
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Олли

Настройки текста
-С бодрым утром! - Линор с опозданием на полчаса вломилась в кабинет - Ты не поверишь, я не проспала и вышла даже на десять минут раньше обычного, но там на мосту были такие уточки. И я купила им батон и прям весь скормила! Такой релакс перед трудным рабочим днем. А тебе я купила пирожок...Чего молчишь, Матела? Олли неопределенно пожал плечами и отвернулся к столику с инструментами. Девчонка опешила от такого поведения ассистента. В их стоматологическом тандеме всяко разно было - косяки, неудачные шутки, ругань по поводу заказов материалов, отчетов, проверок... Но вот такого игнора, еще и без явной причины. Такого не бывало. -Котик, скажи сразу за что мне нужно извиняться? Вчера ж нормально всё было... Басист повернулся с самым печальным выражением морды. Именно морды - щека слева была раза в два больше. -Ахуеть, и это за ночь так разкукурузило? Садись в кресло, посмотрю...Чего ты сразу в слезы? Че к двери пятишься? Ну епт, как хочешь - с работы на сегодня отпускаю, пиздуй куда хочешь, к тому врачу, которому больше доверяешь. Свободен! Рейвенблэк психанула и машинально выпрыгнула через окно на перекур. Всё никак не могла привыкнуть, что это ее клиника и она может тут творить любую дичь. Было очень неприятно, что ее коллега так ей не доверяет, так боится. Возникло желание перекинуть всех пациентов по записи на коллег и свалить домой. Вот прям так, даже не возвращаясь в клинику. -Когда ж ты уже накуришься? От неожиданности Линор уронила третью подряд сигарету и запрыгнула в страшную стоматологическую реальность. -Я нашим всем уже написал... -Завещание? - заржала девочка и тут же испуганно заткнулась. -Кирил щас приедет, будет ассистировать тебе. А мне вколи всё что можно, а еще лучше по башке дай, чтоб я отключился - Матела в полуобморочном состоянии рухнул в кресло. -Нахуй мне тут ваш Кирюша? Ты фотопротокол хочешь? Дай я вообще посмотрю, что у тебя... Ну поздравляю - теперь ты мудрец. Восьмерка лезет. Криво, косо, в щеку. Лайтовый вариант - подрежу капюшон. А если по хардкору, то удалять. Но и то и другое с нормальным ассиком, а не с фотографом, который наверняка от первой капли крови ебанется в обморок. Выбирай... -Игра в кальмара какая-то! - взвыл Олли - Кстати, а ты таки досмотрела сериальчик? И как тебе финал? -Очень интересно, но нихуя не понятно... -Всем привет! - В кабинет зашел Каинулаинен - Да прольется кровь во славу Сатаны! -Одумайся, мракобес! Иди за Иисусом прямо сейчас! - Нико отвесил подзатыльник фотографу. Олли кажется перестал дышать, лежа в кресле. -Зафига вы мне пугаете пациента своей дичью?! Дайте мне адекватного хоть кого - тут ни образования, ни мозгов не надо. Стой себе, слюноотсосом собирай слюни, кровь и гной...Если сейчас ебанешься в обморок, я до конца жизни тебя троллить буду! - Линор устала от этого цирка, вколола двойную дозу артикаина и пока эти двое общались на религиозные темы, каким-то чудом сразу зацепила полупрорезавшийся зуб и выдрала к чертям. -Спасибо док - было не больно! - Матела перестал трястись и спокойно выдохнул - А вот с этими чудиками - немножко страшно.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.