ID работы: 10897377

Взаимность

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:

POV Таро Ямада

Всю жизнь я был бесчувственным. Не эмоций, не тёплых чувств, ничего. Не знаю, как мои родители не поняли, что у меня есть проблемы. Возможно я очень быстро адоптировался. Вёл себя прилично, немного скромно, изображал справедливость.... в общем делал всё, чтоб ко мне не было лишних вопросов. Ещё в младшей школе я имел не плохую репутацию. Мальчикам нравилось общаться со мной, девочкам я был симпатичен. Исключением не была и она. Девочка эта была очень общительной, внешность миловидная, рыжие волосы, куча украшений типа "минимализм". И чем ей так нравились эти тонкие ленточки? Штук по пять на каждый хвостик, коих было два и всегда всё идеально, как на коллекционной кукле. Звали эту "куколку" Осана Наджими. Ей как и всем, был симпатичен именно я. Вообще я не особенно хотел с ней общаться. Для меня она не была более чем, красивой картинкой. Хотя, красивой я её тоже назвать не смею. Она.... обычная, не особо меня интересовала. Однако, к моему сожалению, мне приходится её терпеть не первый год. Наши родители неплохо общаются, по сей день. Как и мы. Имитировать дружественную симпатию не так уж и трудно, когда у тебя нет эмоций. Жаль, что у меня нет таких чувств, как радость, страх, гнев, любовь, простая симпатия, сострадание.... всё это лишь сплошная имитация. Единственное, что я могу чувствовать, так это раздражение. В случаи с Осаной так же. Она бесит даже больше, чем Ханако, которая неспособна жить самостоятельно, от чего у меня много проблем. Меня бесит. Как Осана плачет. Как она постоянно злится, а нет, извиняюсь, делает вид, что злится. Как смеётся. Как смущается! Но больше всего меня бесит, что я должен с ней общаться. Мы даже в одну школу ходим. Друзья детства всегда вместе... да. За долгие годы девушка успела влюбиться в меня. Хотя я уверен, что ей хватило одной недели общения со мной в младшем возрасте. За годы она ничуть не изменилась. Только волосы стали длиннее. В какой-то момент она перестала стричься, аргументируя это глупыми причинами. Как и в детстве. Её голова - её главное украшение. Носит длинные хвостики, как у воколоида Мику Хатсуне, куча бантиков и персиковые резинки. В завершение к образу, в школу всегда были надеты розовые чулки в горошек. Будто и сейчас пытается выглядеть подобно кукле. И конечно в школу её сопровождал я. Ведь мы друзья детства. Она ругает меня за опоздание, я лениво оправдываюсь и мы идём к школе. Благо на первом году старшей школе она познакомилась с одной девушкой. Райбару Фуметсу. Моё маленькое спасение. Единственная девушка, что смогла влезть в "лучшие подружки" к Осане. Причина их общения очень глупая, как я считаю, но как на это можно обращать внимание, когда твоё общение с Осаной значительно сократилось благодаря этим двум милым хвостикам? Не давно. Поведение моей ненаглядной изменилось. Теперь она чаще краснеет и более яростно реагирует, если ей, что то не нравится. Конечно я понимаю, что с ней. Даже знаю, как она хочет признаться. Под сакурой на холме за школой. Легенда гласит, что если признаться под ней в чувствах, то твои чувства примут. По моему глупо, но эта хвостатая дура отчаянно в это верит. Отказаться без последствий я не смогу. Меня обозначат, как жестокого типа, что отверг свою подругу детства под легендарным деревом и можно будет навсегда прощаться со своей спокойной жизнью. Я не ищу себе цели в жизни. Думаю, что та сама меня найдёт. Что ж, я был прав, как и всегда. Теперь придётся думать, как выходить из этой ситуации. Сегодня первый день моего последнего года в Академи. Школа имеет тёмную репутацию, несмотря на её престижность и происхождение. Школа принадлежит компании SAIKOU, компании, что производит технику. Зачем эта школа была для компании я до сих пор не знаю, да и знать мне это незачем. Знаю, только то, что раньше проходной экзамен был намного сложнее прежнего, а правила о внешнем виде строже. Если бы я был здесь лет, где-то 50 назад, здесь не позволили бы цветных волос, коротких юбок и украшений. Так же известно, что в 1989 году здесь совершались убийства. Одну из учениц ошибочно обвинили в массовом убийстве ради любви. Девушку оправдали, но настоящего убийцу так и не нашли, зато школа получила хороший удар за это громкое дело. Говорят число поступающих начало падать на протяжении шести лет, хотя убийств больше не было. В школе есть хороший выбор клубов и куча помещений для свободного посещения. Ученикам разрешено выходить на крышу, свободно перемещаться по площади школы и пользоваться мобильными телефонами. Не смотря на высокую демократичность в правилах, за порядком в школе следит студсовет, их главой конечно же является внучка бывшего главы компании SAIKOU. Однако её так никто и не видел. Сама она младше меня на один год, как и Осана. Уроки уже закончились. За день интересного...ничего! Линейка, первый урок, перемена, поход по школе с Осаной, эта дура умудрилась заблудиться в лабиринте и потерять там свой брелок от телефона, ещё пару уроков и уборка школы. Странно, но на это время эта рыжая дура оставила меня в покое и ушла убираться вместе с Райбару. Уборка подходит к концу и я иду к шкафчикам. Не знаю, как, но я случайно толкнул девушку, что внезапно вышла из-за угла, в результате чего упала. Пару минут она просто молча смотрела в пол. Я не видел её лица, но она мне кого-то напомнила. Хотя внешность её особенной не назовёшь. Чёрный конский хвост, чуток бледная кожа. Отличало от остальных её то, что она была обычной. Чистый лист. Я протянул ей руку со словами: -Прости. Я не хотел, чтобы ты упала. Девушка подняла голову. Наши глаза встретились. На секунду, я видел лишь пустоту в этих больших, чёрных глазах. Но через мгновение, её лицо, словно засияло яркими красками. Я ничего прекраснее в жизни не видел! И это чувство. Тело пробила лёгкая, приятная дрожь, я ощутил, как к щекам прилила кровь, а прикосновение к её руке сравнимо с лаской матери, хотя даже тогда, я не чувствовал этого всего. Потому что я не чувствовал. Никогда и ни к кому я ничего раньше не чувствовал! И она тоже. Это судьба! Мы обязаны быть вместе, мы созданы друг для друга, созданы, чтобы заполнить друг друга. Но есть одна проблема. Осана. И она идёт ко мне. И не похоже, что она рада этой картине. Вау! Я впервые чувствую страх! Это так будоражит. -Тарооооо! Ты болван! Сколько мне тебя ещё ждать?! Мы же договорились пойти домой вместе.- рыжая тварь орала на меня, а я ещё не успел помочь подняться девушке. Та поднялась, извинилась и убежала, а с ней и моя жизнь. Стоило ей уйти, как я снова ощутил, лишь раздражение к этой рыжей стерве и ничего более. Я даже не успел спросить её имени, но я знаю, она такая же как и я. Она обязательно вернётся и мы будем вместе. Мне никто не помешает.

Конец Pov Торо Ямада

Темноволосая девушка ушла за угол и не стала далеко уходить, она решила послушать этих двоих. По цундере было видно, что та ревнует. Годы без эмоций учат читать людей. Хватает, лишь одного взгляда и про тебя уже всё ясно.

POV Аяно Аиши

Я столкнулась с парнем в школе, плавая в прострации, не обращая внимания на окружающий мир. Как только я упала, сразу же включила свой образ стеснительной школьницы. Парень, что уронил меня протянул мне руку и извинился. Я подняла голову. Всего на мгновение в его глазах была пустота. Но буквально за секунду мир стал живым для меня. Что это? Любовь? Нет. Мама однажды рассказала мне о нашем "семейном проклятии" , что однажды я встречу человека и начну ощущать, нет не правильно. И начну жить. С криками к нам подошла девушка с яркой внешностью. А я думала здесь Роншаку самая "модная". Продолжая изображать "скромную девочку", я быстро поднялась и ушла за угол. Чувства мгновенно покинули меня. Я не спешила уходить. Выглядывая из угла, я внимательно слушала разговор этих двоих. -Ты постоянно заставляешь меня тебя ждать! Я по твоему заслуживаю такого отношения?! - очень громко ругалась рыжая девушка. -Прости Осана, но если я так действую тебе на нервы, может нам прекратить ходить вместе?- довольно спокойно сказал парень. -Эмм... Нет, ты меня не понял. Я..я не прошу тебя вечно ходить за мной, просто... Райбару живёт в другой стороне ясно! И одной мне опасно ходить, ты тупой придурок!!!! Хвостатая цундере вмиг покраснела, подобно помидору. Он ей нравится. Не вооружённым глазом видно. По крайней мере мне. На счёт парня не уверена. Он похож на добряка и внешностью не сильно отличается. Одним словом, он - обычный. Не удивительно, что такой милый парень нравится ей. Его выдержке можно только позавидовать. Имей я чувства как и он - я бы скорее всего не выдержала. Однако, несмотря на их различия, как оказалось, они - друзья детства. А если она признается ему? Как он отреагирует? Нужно действовать. Нельзя позволить ей признаться ему! Когда я пришла домой, на мой телефон пришло уведомление. Сообщение от неизвестного. Неизвестный: Эй. Аяно: Мы знакомы? Неизвестный: Я видела, как ты следила за одним старшеклассником сегодня. Аяно: Прошу прощения, это, должно быть, какое-то недопонимание. Неизвестный: Не нужно строить из себя дурочку со мной. Я пытаюсь помочь тебе. Хочешь немного информации о девушке, с которой он был? Аяно: Я слушаю. Неизвестный: Её зовут Осана Наджими. Она влюблена в него. Неизвестный: Она планирует признаться ему в пятницу... Под сакурой за школой. Неизвестный: Существует легенда, что если признаться в любви кому-то под этим деревом, он не сможет отказать. Аяно: Зачем ты мне это рассказываешь? Неизвестный: Я бы была очень рада, если что-то плохое случилось с Осаной-чан. Я думаю, что ты могла бы стать тем человеком, который даст ей по заслугам. Аяно: Кто ты? Неизвестный: Слышала когда-нибудь о «Инфо-чан»? Аяно: Городская легенда о девушке, которая взламывает людей и продаёт их грязные секреты тем, кто больше заплатит. Неизвестный: Это лишь вершина айсберга. Я продаю гораздо больше, чем просто грязные секреты. Аяно: Хочешь сказать, что ты Инфо-чан? Ты серьёзно думаешь, что я поверю в это? Неизвестный: Я установила программу на твой телефон. Взгляни. Внезапно. Экран телефона перешёл на главную, где образовалась иконка с силуэтом девушки в очках. Аяно: Как ты сделала это? Неизвестный: Это не то, что должно тебя волновать. Неизвестный: Если ты сделаешь пару простых вещей для меня, я могу предоставить тебе широкий ассортимент услуг, которые помогут тебе устранить Осану-чан. Всё, что тебе нужно знать, находится в том приложении. Аяно: А что если я не хочу иметь никаких дел с тобой? Неизвестный: Если ты не заинтересована в моих услугах, я не приму это на свой счёт. Ты можешь игнорировать меня. Неизвестный: Но НЕ игнорируй Осану-чан. У тебя есть одна неделя до того, как она признается твоему драгоценному Сенпаю. Неизвестный: Заставь её страдать. На этом диалог закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.