ID работы: 10897377

Взаимность

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Информация.

Настройки текста
Аяно проснулась в шесть утра. Для неё это было не в первый раз, хотя привычку вставать рано, она взяла совсем недавно. Девушка жила одна... теперь. Просто в один день её родители поспешили уехать в Америку. Причины Аяно не знала. Ей и интересно это особо не было. Не то, что бы она состояла в плохих отношениях со своими родителями. Нет. Просто, она особо ничего к ним не чувствовала, но сказать, что те ей не были важны тоже нельзя. Возможно, это просто физическая привязанность, основанная на инстинктах. Сложно сказать. Но сами родители Аяно, Риоба Аиши и её горячо любимый муж, любили свою дочь. Девушка часто слышала от матери восхищение в свою сторону, о том как прекрасна их любовь, что появилась такая замечательная дочь. Риоба Аиши знала о проблеме дочери, как и её отец. Но в отличии от своей жены он очень беспокоился за Аяно и не считал её бесчувственность нормой. Всё её детство, он старался сделать свою дочь счастливой, хотел увидеть улыбку на её холодном лице. Он задаривал Аяно игрушками, книжками, сладким, водил по разным местам, пытался привить ей интерес к чему угодно, лишь бы увидеть, как его дочь живёт, а не просто существует. Однажды в один прекрасный день, Аяно улыбнулась! Она начала радоваться, грустить, злиться. Потому что, девочка очень беспокоилась за своего отца. В какой то момент она просто начала изображать эмоции, интересы, жизнь. Конечно мужчина заметил это и сдался окончательно. Он прекратил свои попытки и бросил мечту, увидеть свою дочь живой.

POV Аяно Аиши

Уже двенадцать лет прошло. А я до сих пор помню это. Теперь даже как-то одиноко... Сегодня пятница. На следующей неделе нужно остановить Осану. Надо бы план придумать. Конечно, есть самый простой вариант. Убить её. Но и тут не всё так просто... Есть одна проблема.... Райбару Фумецу. Она бывший глава "клуба боевых искусств" . Спасибо информации от Инфо-чан. Райбару очень сильная, а её инстинкты на высоте! Если бы не она, с Осаной было бы очень легко справиться. Возможно есть и другие криминальные варианты, но для всех них нужно избавиться от Райбару. За исключением одного варианта. Сбросить, что-то тяжёлое ей на голову. Но и здесь есть проблема.... Сил у меня недостаточно. Однако, можно и не убивать Осану вовсе. Я могу заставить кого нибудь другого запачкать руки.

Конец POV Аяно Аиши.

Девушка задумалась. Такой вариант, как подстава или манипуляции на другим человеком она ещё не рассматривала. Теперь всё выглядело проще. Спрашивалось только, как заставить человека подчиниться? Конечно, можно сговориться с кем-нибудь, но тут могут пойти лишние вопросы, да и шанс того, что кто-то согласиться помочь ей с этим очень мал. Аяно начала обдумывать варианты и ей в голову пришла идея. Избавиться от обоих. План был достаточно прост. На словах конечно же. Сперва нужно похитить кое кого. Кого именно разберёмся потом. Сейчас это не важно. Главный вопрос сейчас - это где держать пленника? Хватило секунды, чтоб вспомнить про подвал. Если так вспомнить, то Аяно туда никогда не спускалась. Что ж, пришло время заглянуть туда. Девушка открыла один из ящиков. Спустя пару секунд, она нашла связку ключей. Один из них подходящий. Брюнетка подошла к двери в подвал. Попробовала один ключ - не подошёл. Попробовала второй - не подошёл. Попробовала третий, четвёртый, пятый, десятый - не подошло. Остался последний. Аяно вставила его в замочную скважину, повернула, раздался щелчок и дверь открыта. Девушка спускалась по лестнице. Здесь была кромешная тьма, хотя свет был включен. Это не удивительно. На один подвал была только одна лампочка. Спустившись ниже, брюнетка заметила что-то маленькое и чёрное. Подойдя ближе, стало ясно, что предмет на полу - это кассета. Не долго думая, девушка подобрала кассету. Когда та сошла с лестницы, она обнаружила в полумраке стул с подлокотниками и крепкой спинкой. По середине помещения стоял железный столб. Около стен же не большие полки, на них были садовые инструменты, которые никогда не пригождались, почему и лежали здесь в подвале. Так же были и обычные инструменты, все были не на своём месте, ими часто пользовались, но никогда не возвращали на место. Банки, консервы и ещё одна кассета, вот что содержалось и покрывалось пылью на полках. В голове девушки уже родился замечательный план, главное всё хорошенько продумать. Теперь девушка поднималась на верх. Выйдя из подвала, она закрыла дверь на ключ и начала искать звуковой проигрыватель. Она нашла его в родительской спальне. Однако, тот был сломан. Посмотрев на часы, девушка поняла, что стоит уже выходить. Кассеты Аяно взяла с собой. В школе есть проигрыватель, можно послушать их там.

POV Таро Ямада

Сегодня пятница. Я хорошо знаю Осану. И, конечно, я знаю, что меня ждёт на следующей неделе. Меня никак не могла оставить эта мысль. Та девушка. Кто она? В каком классе? Как зовут? Прав ли я на её счёт, или это моё желание присвоить её себе так играет с моим воображением? Возможно, она чувствует всё нормально, а я захотел думать иначе. Тогда получается, что здесь только мне она нужна. Если так, то нужно действовать. Я не могу позволить кому-либо получить, коснуться, да даже просто мечтать о ней. Она моя и мне ничто не помешает, позволить ей присвоить меня себе. Сегодня я постараюсь узнать о ней побольше. Только нужно, как-то отвязаться от этой навязчивой суки.

Конец POV Торо Ямада

Ученики Академи шли к школе. Вниз, не торопясь, падали лепестки сакуры, светило солнце, а ветер ласкал юную, бледную кожу студентов. Здесь всегда такая чудесная атмосфера. Хочется остановить время и никогда не позволять стрелкам часов двигаться. Но трое учеников, задумали поменять свою жизнь в этот год. Рыжая девушка - планирует признаться в любви другу детства. Брюнет с добрыми глазами - поклялся не отпускать и ни за что не отдавать одну незнакомку. Эта самая незнакомка - планирует преступление, ради своего сенпая. Все трое имеют цель. Никто не хочет сойти со своего пути. Никто не хочет предавать свою цель. Но лишь двое доживут до конца недели. Ведь план бесчувственного человека, не может быть проигрышным. Рыжеволосая девушка ждала своего возлюбленного, чтобы пойти в школу вместе. Когда тот вышел, надеясь пойти сегодня в школу на едине со своими мыслями, она разрушила его мечты о хорошем утре и снова заругалась о его очередном опоздании. Девушка с пустыми глазами шла позади. Её никто не замечал. "Треугольник" пошёл так в школу, каждый со своими мыслями. И только у двоих они совпадали. - "Избавиться от неё!" - эта мысль синхронно произнеслась у них двоих. Но кто это сделает? Финал становится интереснее. Когда все пришли в школу, каждый занялся своей целью. Девушка с двумя хвостиками обсуждала что-то со своей лучшей подругой. Парень искал незнакомку. А та самая незнакомка искала информацию. Девушка дошла до компьютерного класса и поставила кассету с надписью "начало" в старый магнитофон.

Запись. Кассета №1 "Начало"

**Стон** — О, дорогой! Ты, наконец-то проснулся! — …Ааахх…Что? — Наблюдать за тобой, пока ты спишь всегда интересно, но это становится немного скучным спустя шесть часов, как думаешь? — Что происходит? Где я? - Мы в подвале, дорогой! Моя мама прошла через многое, чтобы заполучить этот подвал для нашего дома! — О чём ты говоришь… А? Что? Я привязан к стулу? - Да, верно, дорогой. Это тот самый стул, на котором мама в свое время держала моего отца точно так же! А теперь получается, что ты сидишь там же! Разве это не романтично? — …Ты не… Та девушка, которую показывали по ТВ? Как там было… Аиши-сан? - Ах, можешь не соблюдать формальности, дорогой! Ты можешь называть меня по имени, знаешь ли. — О Боже… Это ведь не правда? Все то, что сказал журналист? — Я сказала. Использовать мое имя. Дорогой. — Прости, но я не знаю тебя достаточно хорошо, чтобы- *Скрежет ножа* - Скажи. Мое. Имя. — Р… Риоба! Риоба! - Ахаха! …Ахахах… — Ч…Что? - О, дорогой! Я так долго ждала, чтобы услышать, как ты это скажешь! Я так рада, что смогла записать это на пленку! — Ч…Что ты хочешь от меня? Я стану твоей следующей жертвой? - Жертвой? Конечно нет, дорогой! Ты тот, кого я защищала все это время! — Защищала…? Ты имеешь в виду… Всех этих девочек в школе… - Верно, дорогой! Они угрожали нашей любви! Я должна была избавиться от них всех. — Любовь? Но мы ведь никогда даже не разговаривали друг с другом! - Я знаю, дорогой! Это так увлекательно ― впервые поговорить с тобой! Я не могу дождаться остальных наших «первых» вещей! Наше первое свидание, первый ужин вместе, первый поцелуй, наш первый… *хихиканье* — Риоба-чан… Если ты кого-то любишь, то не должна похищать и привязывать его к стулу! - Ну, а как я должна убедиться, что ты не попытаешься сбежать, дорогой? — Прошу… Прошу, отпусти меня. Я обещаю, что не буду ничего рассказывать полиции. - Извини, дорогой! Я не разрешу тебе встать с этого кресла, пока не буду уверена на 100 %, что ты не попытаешься уйти от меня! С этого дня я не позволю тебе ускользнуть от моего взгляда! Мы будем вместе… Навсегда! — …Н…Навсегда? - Верно! …Ой! Похоже пришло время сменить пленку! Один момент, дорогой! *Хихиканье*

Конец записи

То, что было записано на кассете, шокировало Аяно. В отличии от своей матери она понимала, что заставить человека любить нельзя, но можно подвести его к этому. Теперь хотя бы понятно, почему у её родителей такие странные отношения. Не долго думая, девушка поставила вторую кассету.

Запись. Кассета №2 "Конец"

- Ааа! **Шум** - О, Мне очень жаль, дорогой. Я напугала тебя? — …Я…Я…не слышал, как ты зашла… - После стольких лет, ты все еще не можешь определить, когда я стою рядом? Я думала, что ты уже в состоянии это сделать, дорогой… — Ну, ты и карьеру сделала довольно незаметно… - … Что ты тут делаешь, дорогой? Ой! Это же наши старые кассеты? Те, что мы сделали еще в 80-х? *хихиканье* Почувствовал ностальгию по былым временам? — …Ну… Можно и так сказать… - Ты знаешь, у меня тоже сегодня был ностальгический момент, дорогой. Я увидела того, кого не видела десятки лет! …И я имею в виду, что это он увидел МЕНЯ впервые за десятки лет. — О ком ты говоришь?! - О, Боже! Ты что, ревнуешь, милый? Ты обеспокоен тем, что кто-то хочет украсть твою любимую жёнушку? — …На самом деле об этом я побеспокоюсь в последнюю очередь… - О, дорогой! Это так романтично! — Так… Кого ты видела сегодня? - Я расскажу тебе обо всем по дороге в аэропорт, дорогой! — Подожди… Аэропорт? - Верно, дорогой! Собирай свои вещи! Мы улетаем в Америку! — Но мы не может этого сделать! Как же наша работа? - Не волнуйся, дорогой! Я уже сообщила твоему боссу, что нам необходим небольшой отпуск. Он все ОТЛИЧНО понял! — И когда мы сможем вернуться? - Я не уверена, дорогой. Все зависит от того, насколько быстро мы сможем его отыскать… — А что насчет нашей дочери? Завтра у нее первый день в школе! - Если наша дочь хоть немного похожа на меня, то она сможет сама о себе позаботиться, и никаких проблем с этим не будет! О, я надеюсь, что она встретит кого-то особенного! Было бы замечательно, если бы она завела себе парня, за то время, пока мы будем в отъезде! — Надеюсь, что нет… - Что ты сказал, дорогой? — Н-ничего, милая! - Ладно, достаточно разговоров, дорогой! Мы должны собираться! — Эээ… Я еще не подобрал все кассеты! Они повсюду разбросаны! - Не беспокойся, дорогой! — А что если наша дочь их найдет? - Ты знаешь… Часть меня надеется, что она все же найдет их! *хихиканье* — А? Он был включен… Должно быть, задел кнопку записи…

Конец записи

- Интересно. Кого же встретила мама? Как только девушка сказала это, ей на телефон пришло сообщение. Оно гласило: Инфо-чан: Ты нашла магнитофон. Молодец. Инфо-чан: Чтоб ты знала. По площади школы раскиданы подобные кассеты. Инфо-чан: И советую заглянуть в мусорку к директору. Аяно: Откуда ты берёшь эту информацию. Инфо-чан: Есть парочка трюков. Инфо-чан: У меня к тебе просьба. Аяно: Что ты хочешь? Инфо-чан: Будь так добра. Раскидай жучки в определённых местах. Я в долгу не останусь. Аяно: Какие жучки. Инфо-чан: Те что у тебя в сумке. Прочитав сообщение, Аяно проверила сумку. Действительно там было несколько жучков. Один так вообще даже работал. Теперь понятно, откуда она знает про магнитофон. Аяно: Когда ты успела? Инфо-чан: Говорю же, есть парочка трюков. Аяно: Где именно их раскидать? Инфо-чан: Кабинет студсовета; Медпункт; Учительская; Кабинет директора; Женская раздевалка; Крыша, над печью; Кабинет совещаний; Забор рядом с печью; Клуб фотографий; Научный клуб.

Разговор закончен.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.