ID работы: 10897377

Взаимность

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Последствия.

Настройки текста
Примечания:

POV Аяно Аиши

Урок закончился. Фукахори сенсей подошла ко мне и спросила про моё самочувствие. - Как это произошло? - спросила она. Она не видела моих увечий, так что я могла спокойно соврать. Тем-более, я помню его угрозу. Такой исход событий - мне точно не подходит. - Я упала. Очень сильно упала. Сенсей посмотрела на меня таким взглядом. Я не могу сказать точно поверила она мне или нет, но лишний шум не нужен ни мне, ни ей, так что она просто вышла из класса. Ко мне же следом за сенсеем подошла рыжая девушка. Как там её? Осана кажется. Не знаю, что ей от меня надо, но я уже, как можно быстрее хочу покинуть этот класс. - Эй! Ты же переведённая правильно? Я медленно подняла на неё свои глаза. Я не знаю как изобразить раздражение, к сожалению. Если бы я могла, я бы дала ей понять, что говорить сейчас не в моих интересах. Но реальность со мной не слишком справедлива. - Да. Всё верно. Я твоя новая одноклассница. - Как тебя звать? - Аяно Аиши. - Ясно. Она выдержала небольшую паузу и продолжила. - Слушай Ян-чан. А почему ты назвала сенпая по имени? - девушка мило улыбалась, но прожигала меня взглядом, будто я сделала, что-то не естественное по меркам общества. - Он меня просил звать его по имени. Услышав это, она начала смотреть на меня, как кот, когда того дёрнули за хвост. И даже при таком ненавистном взгляде, она старалась сохранить дружественную улыбку. - Интересно. А когда вы успели так сблизиться? - И зачем тебе эта информация? От такого вопроса её лицо мгновенно побледнело. Она правда не ожидала такого поворота в диалоге? - Ну знаешь ли. Я его подруга детства! И считаю, что он обязан меня предупредить о таких вещах! - она не скрывала возмущения. Странно, но я только сейчас заметила, что её глаза напоминали лепестки оранжевой лилии (ненависть\месть). Как же хорошо подходит сравнение в этой ситуации. - Ты его девушка или подруга детства? - Эй! Ты о чём таком спрашиваешь?! - Значит второе. Девушка покраснела от злости. - Раз уж так. То не лезь не в своё дело. То как хочет твой друг, чтоб его называли - это его личное дело. Ты здесь вообще не причём. - сейчас я уже не притворяюсь застенчивой школьницей. Всю фразу я проговорила холодным и чётким тоном. Из красного её лицо снова перешло в бледный оттенок. - И советую не напрягать так свои нервы. Такие скачки настроения - вредны для нервной системы. Проживёшь меньше чем ожидаешь. С этими словами я вышла из класса. Когда я проходила мимо рыжей, её рот был открыт от удивления. Я всего лишь сказала ей отвалить от меня, более тактичным способом. Даже не знаю, зачем она начала мне кричать, что-то вслед. А что она кричала, я даже не слушала, да и не нужно мне это. Есть дела по важнее. Я вспомнила. Я же вроде успела сделать фото того парня, если память не изменяет мне. Я посмотрела в телефон. Как я и говорила фото было. Оно оказалось даже более чётким, чем я ожидала. Я отправила фотографию Инфо-чан. Экран моего телефона перешёл в горизонтальный режим. На левой части экрана располагалось фото ученика, а выше имя "Умеджи Кизугучи". На правой стороне экрана было описание ученика. По типу: Репутация; Тип личности; Любовный интерес; Клуб; самозащита и краткое описание.

Осоро Шидесу, лидер правонарушителей, отстранена от школы. Этот ученик является правой рукой Осоро и занимает позицию лидера, пока Осоро нет в Академи.

Правая рука значит. Даже не знаю. Повезло мне нарваться на этого человека или же наоборот? Без понятия. Да и не особо это меня волнует. Пока что, он не сильно мне мешает. Даже можно сказать, что кое в чём он мне подсобил.

Конец POV Аяно Аиши

Брюнетка вышла из класса, оставив рыжую девушку в немом шоке после их небольшого разговора. Она не особо понимала, кто эта девушка её другу, но одно она знала точно - для неё самой эта особа теперь враг, никак иначе. - Не знаю, как, но я заставлю эту тварь ответить за свои слова... - прошептала она и вышла из класса искать свою подругу Райбару. Нужно обсудить план, связанный с её сенпаем. Она не будет говорить подружке о недавнем конфликте. Это её личное дело. Пока девушка шла, она призадумалась.

POV Осана Наджими

Кто эта девушка?

И много ли хлопот от неё будет?

Я не могу ответить себе на эти вопросы, но теперь я знаю, что у меня есть, по крайней мере один соперник. Но, как от неё избавиться? Про эту девушку неизвестно, ровным счётом - ничего! Только её имя и то, что она та ещё грубиянка. Грязные слухи распустить не получиться. А запугать.... что ж, та и сама неплохо пугает одним своим взглядом. Хотя.... вспомнила! Таро же мог и пообщаться немного с этой стервой. Может я и смогу, что узнать от него.

конец POV Осана Наджими

Рыжая вышла во внутренний школьный дворик. По всему периметру стояли зелёные кусты, около дорожек к каждой двери находились скамейки с невысокой крышей, по всей площади стояли сакуры и покрывали землю своими нежно розовыми лепестками, посередине дворика был фонтан. На самом фонтане сидел одинокий парень, он читал книгу и о чём-то размышлял. Книга в его руках была лишь для виду, сам парень думал об одном человеке. Под одним из деревьев стояла светло-рыжая студентка. Завидев подругу, приближающуюся сюда, девушка расплылась в улыбке. Когда та подошла, они начали активно обсуждать одну тему. Парень слышал и видел всё. Но ему было абсолютно всё равно. Его не особо напрягало, что рыжий парень откровенно сталкерит его подругу детства, что очень активно обсуждала со своей подругой одного человека. Что касается книги. Он абсолютно ничего не знает о её сюжете, ведь он даже не смотрит туда, так, делает вид. Девушка с чёрным хвостом вышла на третий этаж. И тут ей вспомнилось задание с жучками. В её сумке их осталось всего три. Она прошла к кабинету директора. К её удаче здесь никого не было. Девушка подошла к рабочему столу. Найдя место для предмета, она быстро сделала своё дело. - Кажется она что-то говорила про мусорку. - подумала брюнетка. Студенка подошла поближе к мусорному баку под столом. И вправду. Там лежало несколько кассет. Брюнетка взяла все десять кассет и положила их в свою сумку. Сейчас лучше не идти к кассетному проигрывателю. Там могут сейчас расхаживать первогодки. Девушка, как можно быстрее вышла из кабинета директора, пока её никто не заметил. Сейчас она думала об одной вещи, точнее, как её сделать. Было много вариантов, но она не могла найти подходящий. С одной стороны - всё очень просто, а с другой - будет слишком много шума и суеты. Студентка уже получила порцию ненужного внимания от парочки людей сегодня. Больше ей не хочется так попадать на капризы судьбы. Как бы это не повлекло за собой нежелательные последствия. От этого парня она не может избавиться. Иначе... могут пойти страшные последствия. Запав в мысли, девушка решила заработать больше доверия среди учащихся. Меньше хлопот в будущем.

POV Таро Ямада

Интересно. Где сейчас Аяно? Только это вертится в моей голове. Ну хоть, что-то отвлекает мой разум от пустой болтовни этой дуры, которая не стесняясь, обсуждает считай передо мной, как меня же обаять. Точно! Совсем забыл. Аяно же назвала меня Таро, прямо перед Осаной. Надеюсь, она ничего ей не наговорила. Не хочу, чтоб эта стерва испортила мои отношения с Аиши! Мне нужен план... Да и тот парень.... Главарь хулиганов.... Он, что-то сделал с Аяно.... Не прощу.... Он заплатит за это. Я закрыл книгу и немедленно отнёс её в класс. Мне не должно, что-то мешать. К сожалению, я не встретил на своём пути Аяно. Ладно. Пока это не сильно важно. Оставив книгу на парте, я поспешил вниз, к их месту. Когда я пришёл туда они стояли в кругу. Сейчас обеденный перерыв, мне показалось странным то, что они просто стояли и обсуждали что-то. Я подошёл к этому ублюдку. - Тебе что-то нужно, задрот? Лучше вали отсюда! - Я лишь хочу спросить - холодно сказал я. - За что ты сделал это с ней? Я взглянул на него исподлобья. Не знаю почему, но он чуток пугнулся. - А тебе то какое дело? Твоя подружка, что ли? - Оно не имеет значения. Просто скажи причину. - Просто эта сучка меня взбесила. Я таких наглых безнаказанными не оставляю. - Ясно... - Если на этом всё, вали, пока тебе не помогли с этим. Я посмотрел на него холодными, как лёд глазами и злобно улыбнулся. - Хорошо..... Встретимся позже.. Я молча отвернулся и ушёл, пока мне не прилетело за мою наглость. Сейчас я уйду.... Мне нужна была причина.... Чтобы знать.... Как именно я им за это отплачу.

конец POV Таро Ямада

Брюнет развернулся и быстро ушёл от группы правонарушителей. Блондин стоял в немом шоке. Через пару секунд, его пробрала злость. Он не понимает. Как эти двое не боятся его. - Неужели все мои старания, мой образ, всё это в пустую? - подумал блондин. Да, с девушкой он так поступил, только ради того, чтоб та знала своё место. Но видимо придётся провести урок заново. - Эта мразь ещё поплатится. - Умеджи. Нам притащить её сюда? - Оставьте эту суку мне. А с парнем разберётесь вы. Внезапно раздался звонок. Четверо из пяти пошли на уроки. - Умеджи, ты идёшь? - Мне нужно кое, что обдумать. - Как скажешь... Парни ушли в здание. Блондин стоял себе и ждал. Он не знал, чего именно он ждёт, просто кое, что подсказывало ему, что нужно ждать. Через пару минут пришла уже знакомая ему студентка. - Рассказала всё таки? - Я ничего не говорила. - от её слов словно шёл холод. - Мне то не пизди. - достаточно спокойно произнёс он. - Ко мне приходил, такой же дерзкий парень, как и ты. - он издевательски потянул её за галстук. - Не твой ли защитничек? - Я не понимаю. - Тч. Как скажешь. Ну, а что же ты скажешь на нарушение нашего уговора? - Уговора? - Не притворяйся, что не помнишь Аяно или, как там тебя. Я же говорил тебе, что я с тобой сделаю, если ты кому то расскажешь. Девушка слегка нахмурилась. - Что? А. Ты про это. Один из моих ребят с тобой в одном классе. Он то мне и сказал твоё имя, Ян-чан. - последнее он произнёс с издевательской интонацией. - Ты забыл одну деталь. - А? - Ты сказал, что если я нажалуюсь учителям, ты изнасилуешь меня. Но я ничего им не говорила. О том, что ты сделал знаю лишь я и Таро. - Тч. Ладно уж. Тогда я просто изобью тебя. Он занёс руку назад для сильного удара. Через секунду удар пришёлся прямо по лицу Аяно. Из носа быстрой струёй потекла кровь. Взгляд девушки не изменился. В нём пылали и ненависть и безразличие. Последовал следующий удар. Девушка уже начала немного вырываться, но её физическая подготовка не позволяла такой роскоши, как побег. Плюс, даже если она и убежит, с ней могут разобраться и в другой момент. Но даже осознавая, на сколько эта ситуация безнадёжна, против инстинкта самосохранения не попрёшь. Девушка попыталась закричать, но не вышло. Блондин прижал её к себе и заткнул ей рот. Он увёл её за решётку и кинул в сторону мусорных баков. Девушка буквально улетела туда, её тело было лёгким и хрупким, а теперь и искалеченным. Парень запер двери изнутри, как он это сделал Аяно не знает, да и думать об этом не может. В ушах звенит, в её руку впились куски стекла, кровь лилась сильным потоком, Аиши судорожно, подрагивая взялась за свою раненную руку, всё тело болит, а голова кругом. В голову девушке приходит надежда на сенпая, но тот уже на уроках и не может спасти её. Хорошо, что она не знает этого. Надежда - это всё, что у неё сейчас есть. Блондин начал медленно приближаться к раненой девушке. Она смотрела на него со злобой. Да, именно злобой. Самой себе удивляясь, Аяно чувствовала откровенную злобу и унижение, а так же, ненависть. Этот человек. Он дал ей эти чувства. Она посмотрела в его глаза и тут пришёл страх. Аиши понимает, что дальше будет только хуже. - Чёрт... Только шёпот. Он подошёл ближе. Умеджи замахнулся ногой и ударил девушку в живот. Аяно задыхаясь, начала кашлять кровью. Она попыталась уйти от мучений, но правая рука главы нарушителей наступил ей на руку. Аиши уже начала кричать от боли, как тут же получила удар в висок. Она не отключилась, но упала на землю так, что не могла двигаться. - Будь тише Ян-чан. Мы же не хотим, чтобы кто-то пришёл? - он издевался. В глубине души, его душила совесть, но и прекратить он не мог. Он положил Аяно на спину и уселся сверху. Из её глаз текли слёзы. Пытка ещё не закончилась, она только началась. Как и в прошлый раз он достал нож. Аиши не могла даже рукой двинуть. Он приподнял её футболку, открыв живот. - Повторим наш прошлый урок. Хорошо Ян-чан? Аяно ничего не ответила. Ей было страшно, очень страшно. Она может двигаться, может возразить, но ничего не делает. Её словно парализовало. - Молчишь? Ну ладно. Умеджи начал нещадно резать девушку. Порезы были глубокими, они были почти везде. Ни одно место вниманием не обделил. Он поднял ткань её юбки. Теперь он, что-то старательно вырезал на внутренней части её бедра. Аиши догадывается, что там вырезано, но сил на размышления об этом она не имела. Когда он закончил с этим, блондин посмотрел на её левую руку, та вся была в крови. Умеджи посмотрел Аяно в глаза и ухмыльнулся, он взял её левую руку и начал заталкивать стекло глубже. Девушка мычала от боли, а кровь лилась новой порцией. - Хватит... пожалуйста... - сквозь слёзы сказала Аиши. Она больше не может терпеть. - Потерпи Ян-чан. Я ещё не закончил. - Парень зло улыбнулся. Девушка сжала зубы и нахмурилась. Теперь он кулаками отбивал ей все конечности. Аяно еле сдерживала крики. Без синяков явно не обошлось. Так и продолжалось пока внезапно не стало темно. Умеджи заметил это. Он попытался привести девушку в чувства, но она не очнулась. Парень сделал пару вещей и спрятал Аиши. Сделав всё, что нужно, он ушёл в свой класс. Его никто не спрашивал, где тот ошивался. А там где лежала в отключке Аяно, только и была слышна вибрация телефона.

Что там произошло?

Задала вопрос тишине девушка в очках.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.