ID работы: 10897377

Взаимность

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Слежка

Настройки текста
Примечания:

POV Аяно Аиши

Как и просила Инфо-чан я пошла ставить жучки. Так как остальные ученики только пришли, клубы были свободны, по этой причине я могу спокойно расставить жучки в «Клубе фотографий» и «Научном клубе». Шагая быстрым шагом по коридорам, я искала нужные мне клубы. Уже за углом мне встретился «Клуб фотографий». Я зашла, там никого не было. Клубная комната была разделена на две части, по стенам были развешены фотографии. Скорее всего те здесь ещё с «прогрессивного времени клуба». Около внутренних окон комнаты располагалось маленькое подобие комнаты, двери заменяли шторы, а стены были как из картона. Сами стены украшали постеры, в левом дальнем углу стояла витрина с фигурками персонажей из популярной в нашей школе игры. Я слышала о ней от надоедливой Мидори Гурин. Девушка очень помешана на играх и часто доводит до ручки разработчиков своими вопросами, присланными на электронную почту. По середине комнаты стояло два стола, поставленных в один большой. Здесь и поставим жучок. Прикрепив предмет на двухсторонний скотч к нижней части стола, я вышла из комнаты к «Научному клубу». Между двумя клубами находилась ещё одна комната на их подобии. Двери заперты, а окна закрыты шторами. С противоположной стены прямо на комнату смотрела камера видеонаблюдения. Не сумев побороть любопытство, я чуть раздвинула шторы и заглянула внутрь. Перед моими глазами было тёмное помещение, хорошо здесь выделялся огромный компьютер, куча проводов, экраны и женский силуэт с красными волосами. Это было странно. Готова поспорить, что никогда её здесь не видела. Может она и не ученица вовсе. Тогда что она здесь делает? Я так стояла ещё несколько минут, пока не услышала незнакомый голос за стеклом. — Я знаю, что ты тут. Теперь можешь уходить. Тебе тут не на что смотреть. «Красная девушка» никак не хотела, чтобы я на неё смотрела. Я решила не вторгаться в личное пространство незнакомого мне человека и ушла от окна на пару шагов назад. Посмотрев на табличку, весящую над дверьми в запертую комнату, я заметила, что там написано «Инфо клуб». Скорее всего «красная девушка» это и есть Инфо-чан. Хотя это не важно у меня ещё полно дел на сегодня.

Конец POV Аяно Аиши

Девушка с чёрным высоким хвостиком зашла в «Научный клуб». Она подошла поближе к синему столу с химическим оборудованьем и прикрепила предмет для прослушки. Когда девушка вышла из клубной комнаты, она ощутила на себе чей-то взгляд, но посмотрев назад никого не увидела. Брюнетка решила не заострять своё внимание на этой детали. В конце концов, если этот кто-то будет мешаться, она знает как избавить себя от проблем. Хорошо, что парень быстро спрятался, ведь ему неизвестна опасность неосторожности в этой ситуации. Хотя и самой Аяно стоит быть осторожнее, кто знает к чему приведёт простое знание.

POV Таро Ямада

7:13 утра. Я начал следить за ней. Благо мне удалось отвязаться от Осаны. Эта девушка только зашла в «Научный клуб», подойти ближе не могу. Я и так стою на расстоянии пяти метров от дверей клуба, так при этом ещё и двери открыты. Шаги будут слышны. Я слышу какое-то шуршание в стенах клубной комнаты, за шуршанием пошли отдаляющиеся шаги. Она вышла из комнаты. Её лица мне не видно, лишь кончик подбородка, но и этого мне достаточно. Меня начали наполнять чувства и тут пришёл стыд вместе с отвращением к самому себе. Неужели я действительно слежу за этой девушкой? Я прямо сталкер какой-то, аж тошно. Так, стоп! Она начала оборачиваться! Чёрт! Нельзя чтоб она меня увидела! Я осторожно, но быстро прошагал в клубную комнату. Негативные чувства тут же покинули мою голову. Сейчас главное сохранить свою анонимность! Через пару минут послышались отдаляющиеся шаги. Кажется она не заметила меня. Нужно быть осторожнее. Но теперь у меня только один вопрос. Куда она ушла? Судя по шагам она направилась на верх на крышу, значит идём туда.                                Выйдя к трём дверям на крышу, она ушла в дверь, что была по середине, я ушёл вслед за ней. Впереди нас ждали серые металлические конструкции. Отлично! Это позволит мне остаться не замеченным. Когда мы дошли до металлических сооружений, мы разделились и я смог ходить на ровне с ней. Мы подошли поближе к дверям на лестничную площадку, но к моему удивлению она шла не в сторону дверей. Девушка зашла за огромный вентилятор. Если его так можно назвать. Я выглянул из-за угла и заметил странную вещь. Она достала какой-то маленький предмет и прикрепила его к перилам крыши. Я не знаю, что это за предмет, но и не считаю это сильной проблемой. Я хочу узнать по больше о ней, о её распорядке. Что она делает и как мне не важно. Я отошёл подальше от вентилятора и скрылся в коридоре. Хорошо, что здесь на крыше никого кроме нас. Многие первокурсники сейчас исследуют школу, дабы не запутаться в коридорах. А крыша, как свободная локация в это время - большая удача. Учитывая, что я не видел эту девушку в школе раньше, она либо первокурсница, либо переведённая. Брюнетка вышла из-за крупного вентиляционного сооружения и направилась в сторону лестничной площадки, там где и был я. Чёрт. Девушка открыла дверь и увидела перед собой меня. Мир снова преобразился, как и её глаза. Я ни в одном человеке не видел столько жизни и красоты, как в этих глазах. Они были широко раскрыты, а зрачки незаметно дрожали, само её лицо покраснело подобно ликорису (эти цветы расположены под нашей судьбоносной сакурой). Её щёки действительно, словно бы покрылись его лепестками. Так красиво. Она быстрым шагом ушла вниз, я даже не заметил, когда мы успели разорвать зрительный контакт. Каждый раз, когда она уходит, я чувствую себя пустым. Но сейчас меня тошнит, будто я уже готов выблевать свои внутренности от этой пустоты. Это плохо. Такого не было раньше. Не знаю, можно ли это сравнить с ломкой при наркозависимости, но ощущение не из приятных. Стоит встретить её, как я хочу остаться, нет, забрать её себе целиком и полностью, дать ей понять, что она только моя и ничья больше, ведь без неё я как в аду, но этот ад не шумная река наполненная тварями (Дзигоку - японский ад), он серый но полон цветов, есть люди но они не важны, он простое бесцельное существование. И в этом существовании я гнию уже 18 лет и только недавно я ощутил какого замечать весь этот мир. Я попробовал самый сильный наркотик и имя ему - жизнь.

Конец POV Таро Ямада.

Аяно бежала на второй этаж. Смущение уже слетело и тем не менее осадок остался. Прибежав на второй этаж девушка перешла в шаг. Ей на встречу шло пять девушек в белой форме. В одной из них Аяно тут же признала Мегами Сайко - дочь главы крупной компании по производству техники SAIKOU, наследница компании и глава студсовета. Все пятеро шли с неизменными лицами. Девушка в белом шарфе с тигриным узором Широми Тораёши ― хранитель студсовета, идёт крайней слева. Выглядит более расслабленно и пофигистично нежели другие члены студенческого совета. На её шее лежит белый шарф с тигриным узором, руки за головой, а у самой взгляд действительно, как у тигра. Она странная, но внушает доверие. Длинноволосая девушка в очках Куроко Каменага ― вице-президент студсовета, идёт крайней справа. Черты лица, поведение, образ, всё было строго правильным. Для человека с такой должностью это не удивительно. Как вице-президент она должна уметь держать себя и иметь репутацию строгого, но человека, которому можно доверять. Синеволосая девушка с одним глазом Аой Рюгоку ― боевик студсовета, идёт второй слева. Руки в карманах, плохая осанка, грозный взгляд и и разгильдяйская походка. Всем своим видом она показывает, что ненавидит всех и каждого, никого к себе не подпустит. Девушка с рыжим хвостом Аканэ Ториясу ― секретарь студсовета, идёт второй справа. Она более спокойна, чем все остальные, но в отличии от Тораёши она держит дисциплину и ведёт себя прилично. Ну и в самом центре Мегами Сайко - президент студсовета. Длинные серебренные волосы, лицо, поведение. Она на столько идеальна, что даже на человека не похожа. Дабы не столкнуться с ними, Аиши ушла в библиотеку. В комнате не было никого помимо библиотекаря. Девушка просто сидела за столом и читала книгу, она даже не обратила внимания на брюнетку, что вошла в библиотеку. Аяно чуть выглядывала в коридор, чтоб убедиться, что группа в белой форме ушли подальше. -Эй - неожиданно синеволосая девушка заговорила. Подняв свои красные глаза, произнесла - Ты тоже ищешь информацию для домашнего задания? - В смысле? - Аяно включила человеческий образ. - В последнее время только слышу от других, что трудно найти в интернете подходящий материал, только некоторым хватило мозгов прийти сюда. - её голос абсолютно ничего не выражал. - Прости, я просто осматриваюсь. Я переведённая из класса 2-1. - Переведёнка значит. - Я Куми Демура ученица класса 1-1 и школьный библиотекарь. Многие меня называют Ку Дере - это просто дурацкое прозвище, поэтому попрошу тебя не звать меня так. - Хорошо, как скажешь. - Советую запомнить то, что я сказала про школьный материал. Многим здесь мозгов не хватает, глядишь может пригодится. - Я запомню. Синеволосая девушка вернулась к книге и ничего не говорила далее. Аяно вышла из библиотеки и направилась к кабинету студсовета. Эта комната отличается от остальных в школе. Вместо обычного линолеума и обоев — паркет и дорогие обои. Там стоит довольно много книжных полок, а в центре комнаты — длинный столик и четыре кожаных стула, на столике стоит сервиз. У стены стоит большой рабочий стол, на котором стоит глобус, старинный телефон и ноутбук. На стене за столом висит большая карта мира и рога оленя. Рядом стоят ещё несколько книжных полок и большие старинные часы. Окна завешивают большие красные шторы. Она не долго думала, куда ей прикрепить жучок. Девушка подошла к столу с ноутбуком и прикрепила жучок к нижней части стола. Осталось ещё несколько мест. Медпункт; Кабинет директора; Женская раздевалка; Учительская; Зал совещаний; Забор рядом с печью. Аяно посмотрела в телефон. От Инфо-чан не было новых сообщений. Время показывало 7:32. Не смотря на то, что эта программа, которую установила Инфо-чан, стоит на телефоне у Аиши уже которые сутки, девушка не разу не заходила туда. Девушка нажала на иконку с силуэтом неизвестного человека в очках. Экран перешёл в горизонтальный режим. Фон был розового цвета, по середине программы стояло фото с чёрным силуэтом в красных очках с белыми стёклами и красными волосами, скрытое за помехами. Ниже фото стоит фраза "Что тебе нужно?", ещё ниже стоят варианты : услуги; товары; схемы; задания. Справа от фотографии было написано "Как использовать инфо-балы". Эта запись заинтересовала Аиши и она решила написать Инфо-чан: Аяно Аиши: Эй. Аяно Аиши: Что ещё за "инфо-балы"? Инфо-чан: Дошла до программы всё-таки. Аяно Аиши: Ответь на вопрос. Инфо-чан: Инфо-балы - это мой уровень долга тебе. Другими словами - ты делаешь мне услугу, а я плачу тебе столько сколько стоила эта самая услуга. За эти инфо-балы ты можешь приобрести некоторые предметы, попросить об услуге меня, если та нужна и узнать о некоторых интересных способах устранения. Аяно Аиши: И какая услуга требуется от меня? Инфо-чан: Ну... ты можешь прислать мне фото ученика или панцушотов. Помимо этого в программе есть такой раздел, задания. В этом разделе ты можешь видеть задание, что я пришлю. Или ты можешь расклеивать жучки, как сегодня. Инфо-чан: Кстати. На данный момент на твоём счету 15 инфо-балов. Аяно Аиши: Ясно, учту.

На этом их диалог закончился

Аяно посмотрела в раздел задания: ничего. Аиши вышла из программы и посмотрела на время. Уже было 7:45. Прошло 12 минут. До начала первого урока не так много времени. Лучше закончить с жучками поскорее. Выйдя из кабинета. Девушка направилась ниже. Через минуту та уже была на первом этаже. Завернув налево Аиши вошла в медпункт. На удивление там никого не было. Оно к лучшему. Медпункт был разделён на две части. Не долго думая Аяно пошла в дальнюю часть медпункта. Девушка подошла к таблице ситцева. Так же как и в другие разы, она прикрепила жучок снизу, так чтобы не было видно. Из медпункта она вышла быстро. Никто её не заметил. Учительскую девушка пропустила. Учителя все сидели там и прикрепить жучок незаметно будет трудно. Поэтому она прошла по коридору вперёд к заднему двору. Аяно повернула налево. Когда она пришла к решётке вокруг печи, прикрепила жучок к решётке. Она уже собиралась уходить, как вдруг услышала чей-то голос: - Какого хрена ты тут делаешь. Аиши обернулась. Перед ней стояла группа из пяти парней. Все пятеро были очень похожи друг на друга. Крашеные волосы, кейсы с оружием сзади и футболки с угрожающим принтом. У каждого на лице шрамы. С Аяно говорил парень в жёлтой футболке с изображением огненного черепа. - Так и будешь молчать, сволочь? - он подошёл ближе к Аиши и схватил её за галстук приблизившись к её лицу. Она молчала. Ей было всё равно на эту ситуацию, поэтому она просто не знала, что ей делать сейчас. Они стояли так где-то пол минуты. Блондину уже надоела эта ситуация. Он начал злиться. - Не смей игнорировать меня! - он занёс руку назад для удара. Аяно и не собиралась останавливать его. Ещё секунда. Она только моргнула. Рядом с её левым ухом пришёл удар по решётке. Она удивлённо посмотрела на парня. Он отпустил её галстук. - Иди отсюда и не попадайся мне на глаза. - он произнёс эти слова заранее отвернувшись. Девушка не видела его лица. Аяно ушла в сторону женской раздевалки, а хулиган смотрел ей вслед. Он не промахнулся они оба это знали, зато его товарищи теперь активно обсуждают эту тему, но настоящей причины никто и близко не угадал. Аяно уже сделала своё дело в раздевалке, как ей пришло сообщение от Инфо-чан: Инфо-чан: И что это было? Аяно Аиши: В смысле? Инфо-чан: Твоё поведение. Почему ты ничего не сделала? Аяно Аиши: В моих действиях не было смысла. Инфо-чан: Слушай. Тебе следует быть осторожнее, это во-первых. Во вторых давай сдачи! Если ты хочешь заполучить своего сенпая, ты должна действовать хотя бы отдалённо схоже со своей матерью! Аяно Аиши: Ты о чём? Инфо-чан: Ты вообще не в курсе? Инфо-чан: Твою мать судили в твоём возрасте, всего она добилась силой и манипуляциями. Аяно Аиши: Откуда эта информация? Инфо-чан: Я Инфо-чан как никак. Мне известно многое о большом количестве людей и лучше тебе не знать откуда, это не твоё дело! Аяно Аиши: Поняла. спрашивать не буду. Инфо-чан: Вот и чудно. Аяно взглянула на время. Было 7:55 . Через пол часа начнутся уроки. Нужно зайти в учительскую, как только учителя покинут её. До этого времени девушка постаралась заработать по больше инфо-балов. Чтоб сфотографировать трусы одноклассниц потребовалось чуток схитрить. Благо все в коротких юбках. Теперь у неё было 45 инфо-балов. Она написала Инфо-чан: Аяно Аиши: Как я могу узнать имя человека. Инфо-чан: Сфотографируй и пришли мне. Это бесплатная услуга, если что. Аяно Аиши: Ясно. Инфо-Чан: Только не нарвись. Аяно пошла к печке. Ей нужно только фото и ничего более. Главное, чтобы не было последствий. Она прошла в дворик, где иногда занимается клуб боевых искусств. Девушка попыталась сделать снимок незаметно, но.... - Эй, ты охренела совсем? Парень дошёл до Аяно быстрым шагом. Она попыталась уйти, но не успела. Блондин схватил её за запястья и начал кричать на девушку. - Тебе вообще наплевать, что я могу сделать с тобой за это? Самая храбрая здесь?! Аяно не реагировала. Советов Инфо-чан она не вспоминала, да и в общем-то ей действительно всё равно. Но не в этот раз. Игнорирование его действий и отсутствие какой-либо реакции заставили потерять контроль. Он начал раздевать брюнетку. На это она начала вырываться, ей не хотелось быть запачканной кем-то другим. Однако все попытки вырваться ни к чему не привели. Его товарищи уже ушли, а юноша повалил девушку на землю, закрыв ей рот рукой. Руки он связал её галстуком. Теперь в её глазах читался гнев, как и в его. - О теперь то тебе не нравится происходящее - парень усмехнулся. - если будешь тихой, я ничего такого не сделаю. Однако безнаказанной я тебя не оставлю мразь. Он достал нож из кармана своих брюк. Взгляд Аяно не изменился. Руку с её рта убрали, но на помощь она не звала. Лучше выбрать этот вариант и потерпеть боль, чем испытать глубокое унижение. Он сделал глубокий порез на животе. Он на столько глубокий, что теперь там будет шрам. Затем он глубоко засадил нож ей в бедро. Аяно не кричала, нет, она лишь смотрела на парня исподлобья. Он лишь удивился её стойкости и начал двигать ножом у неё в ноге. Конечно он ничего важного не зацепил, но на деле это было адски больно. Не сдержавшись, Аяно злобно замычала от боли. Правонарушитель усмехнулся. - На этом можно и закончить. Он развязал ей руки и бросил уходя: - Расскажешь учителям - в следующий раз изнасилую, так что ходить больно будет. Он бросил на неё злобный взгляд с долей насмешки. Аиши оделась, надеясь, что кровь не сильно будет видно сквозь чёрные чулки. Как оказалось, эта рана вызвала сильное кровотечение. Теперь нужно пройти в медпункт. Скорее всего сейчас все в классах ждут звонка. Аяно пришло сообщение: Инфо-чан: что в словах "только не нарвись" тебе не понятно? Аиши не стала отвечать на сообщение, а просто уткнулась носом в колени. Она чувствовала себя слабой и никчёмной, хуже не куда. Даже не имея чувств она ощущала себя отвратительно. Брюнет долго искал девушку по школе. Когда все уже пошли в свои классы, он продолжил искать. Он вышел на задний двор. Таро на встречу шёл главарь правонарушителей с хмурым видом. Они не смотрели друг на друга и не контактировали не как. Разве что блондин толкнул того плечом. Ямада решил оставить это действие без внимания. Он подошёл по ближе к японскому саду. Там на земле сидела та кого он искал всё утро. Таро не знал, что произошло, но явно тот парень к этому причастен. Он подошёл по ближе к девушке и протянул ей руку. - Эй, с тобой всё хорошо? Когда девушка подняла голову, ей стало ещё хуже. Этот парень последний, кто должен видеть её в таком виде. Брюнетка встала и попыталась уйти, смущение и гнев накрыли её с головой, но парень перехватил её, схватив за плечи, заставляя остановиться. - Стой. Не уходи. Я вижу что-то случилось. Позволь помочь тебе. Осмотрев девушку с ног до головы, он заметил кровавое пятно на её футболке, ниже было видно тёмное пятно на чулке. Ему стало понятно, что произошло. Когда он посмотрел ей в глаза, оттуда рекой текли слёзы. Увидев это, парень ощутил, как что-то ёкнуло в груди. Брюнет прижал её к себе и погладил по голове. Он ничего ей не сказал, но девушка быстро успокоилась. Он отпустил её из объятий и повёл в медпункт. В медпункте парень искал бинты, заранее усадив брюнетку на стул. Бинты нашлись. Помимо бинтов нашлась и перекись водорода. Он обработал её раны и замотал бинтами. Парень снял с девушки футболку и пошёл отстирывать её от крови. Через пару минут он вернулся с уже чистой одеждой. - Конечно форма всё равно грязная, но это лучше, чем ходить в кровавой одежде. - С-спасибо. Ты мог и не утруждать себя. - Да что ты? Я сам захотел тебе помочь. Это ты прости, что не нашёл тебя раньше. Аяно была очень смущена, но теперь ей стало легче. Теперь она может хотя бы спокойно контактировать с этим парнем. - Кстати. А как зовут тебя? - Я Аяно Аиши из класса 2-1. - Рад знакомству. Я Таро Ямада из класса 3-2. Девушка встала со стула и попыталась пойти, но из-за резкой боли в бедре начала хромать. - Сама сможешь дойти? - Да. спасибо за помощь сенпай. - Давай я доведу. И зови меня просто Таро. - Спасибо... Таро. Её щёки покраснели. Он положил её руку себе на плечи прихватил за талию. Таким образом он довёл её до класса. Каждая секунда рядом с ней была подобна глотку воздуха. Вот она жизнь. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Он привёл её в класс, сказав учителю, что помог ей в медпункте так как медсестры не было. Брюнетка поблагодарила его ещё раз, произнеся его имя и села за свою парту. Рыжая девушка услышав имя друга детства из чужих уст, вскипела от ярости.

Ещё только первый урок, а уже так много событий.

Следующая неделя обещает быть очень занимательной.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.