ID работы: 10897377

Взаимность

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Огонь

Настройки текста
Примечания:
Многие считают, что школьные годы это лучшие годы их жизни. Любовь, друзья, свобода, гораздо меньше ответственности. Единственное, о чём стоит всем беспокоиться, так это об оценках да и о собственной репутации в классе или же, если уж повезло кому-то выйти на вершину, в целой школе. Кого-то это лишь тяготит, а кто-то мечтает, чтоб его имя было на слуху, чтобы все им восхищались и завидовали его популярности. И совершенно плевать им в их мечтах, как именно они стали популярными, главное, что все остальные смотрят на вас снизу и пускают слюни, болея чёрной завистью. Некоторым будет достаточно малого круга друзей, однако и там человек стремиться занять высокую позицию. Его могут все знать, как облупленного, точнее лишь считать так. Все живут в масках, пряча свои переживания за улыбками или же острыми пугающими взглядами. Всё кажется таким важным... А если показать всем то, что действительно стоит внимания? Если показать им что-то не глупое наконец... Что-то пугающее! Тогда все поймут, что переживания о чужих мнениях были лишь глупой игрой. Вся школьная жизнь превратится в абсолютную бессмыслицу. Печально, да? Но эффект временный. Пройдёт неделя, а происшествий больше не было после инцидента... Кто помнит? "Хэй, а не помнишь, как звали ту девушку?" - вдруг спросят в диалоге двое толи парней, толи девушек. Пол не важен, важны лишь слова. Но ведь они тоже ни к чему не приведут, знаете ведь? "Ты про ту красотку..." - на ум ведь не придёт спросить про инцидент. "Да нет же! Неделю назад писали в газете, мол пропала." "Ужас... И ты об этом помнишь, ну ты и больной, чел." - воспримут, как плохую тему для разговора или же повод попугать друзей странными шутками... Дружно посмеются... - "хмм... И как же её звали?" И в ответ пожмут лишь плечами. Они всё забывают.

А МОЖЕТ ЭТО ЛИШЬ МИФ?????

И ведь все согласятся! Зачем кому-то задумываться о страшном? Если прошло какое-то время после смерти и ничего больше не было, народ может быть спокоен. А может это по той причине, что меня никто не может найти? А кстати... Я всё говорю о том что случилось, но не рассказываю, что именно и почему. Много мыслей, что поделать? Они это единственное, что есть со мной здесь. Приходят разные девушки. У меня нет носа, но я чувствую этот запах блевотины. Они только отойдут и придут в себя, а я начинаю беспомощно звать. Бесполезно. Меня нет. И сколько лет? Чуть ли не 30. И всё ещё помню первый день. Я вижу свои ноги и руки, но нет ощущения, что они у меня есть. Даже глаза, словно вид из телевизора, они словно не мои. Понадобились годы, чтоб привыкнуть. И ведь она приходила. Эта тварь дразнила меня своим видом. Наверняка никогда не узнаю, правда ли оно, но готова поклясться, что она меня видела в те моменты. Смотрела на меня, в мои новые глаза и улыбалась, но ни слова не сказала... Как же это произошло? Говорить долго о давно мёртвых чувствах не имеет смысла. Я уже не помню их, единственное, что я знаю так это то, что мне его ужасно жаль, но я бессильна. Она же победила всех. Нет никаких сомнений, что это так. Я просто влюбилась, как оно часто и бывает у девушек в мои последние годы. Не помню, как мы общались с ним, всё смутно и разговоры глухие. Он в памяти лишь, как факт. Иронично наверное, я не помню его голоса и лица, хотя в моём сердце... воспоминании о сердце есть место для него. А вот она. Мы не разговаривали почти никогда, самая яркая встреча с ней была последней в жизни. И я ведь помню её лицо до сих пор... эти пустые глаза и фальшивая улыбка, даже когда никого нет, уста не опускаются. Ах, если бы я просто забыла про записку... да чтобы оно изменило? Не в тот день, так в другой. От меня ничего не зависело. Все эти годы в мыслях лишь альтернативные сценарии, но я всегда умираю там. Смерть дама самая честная, она не даст жить в фантазии. Моя ненависть не даёт этому месту быть менее мрачным. Я старалась держаться, но стекло лопается уже не в первый раз. Безнадёжно. Гости приходят редко. Единственное, что радует, так это смотреть на людей. Они так часто меняются. Правила кажется смягчили. Девушки такие интересные. У них немного странные интересы, но я не лезу. Достаточно наблюдать. Я видела много. Как они секретничают, как гадают и кого-то призывают, как в кабинке они уединяются, иногда даже парней сюда приводили, но это самая редкость. Иногда ко мне приходят мысли, когда я смотрю на их жизни. Ведь я могла бы быть мамой одной из таких девочек. Иногда фантазия пыталась это рисовать, как она отправляется в школу, как приходит домой, как мы сидим за столом и едим. Этим фантазиям всегда не хватало деталей. Я и собственного голоса не помню, что говорить о тепле кожи "дочери" и вкусе домашней еды? От никчёмности моих желаний внутри каждый раз пылает гнев. Он, словно способный уничтожить весь мой мир, наполняет каждую хрупкую крупицу моего настоящего Я. И наконец я начинаю осознавать, что вскоре меня совсем не станет. Пламя разжигается с каждым днём всё больше. Этого бы хватило на то чтобы сжечь целый лес. Каждый раз, когда злюсь его больше и оно не тухнет. Ненависть... её во мне нет. Я лишь сгусток энергии гнева. Свет никогда снова не загорит рядом со мной. Мой тёмный огонь всё пожрёт и дым закроет глаза... И тут я чувствую знакомое. Подлетаю ближе. Столько лет прошло... НЕТ! Прошла лишь неделя. Оказывается мой разум на столько слаб, что привёл меня к этим мыслям... "Фантом посмотрела на ученицу. За место классической современной формы матроски она видела форму 80-х годов. Волосы же над унитазом стали длиннее в её глазах. Призрачная рука невольно потянулась к её затылку, синий огонь теперь ярко горел в глазах. Она опять вспоминала, как закончилась её жизнь."

1989

Скрип дверцы туалетной кабинки и Сумире услышала шаги, что приближались чётко к ней. Только подумала обернуться, так чья-то рука легла ей на плечо. Не смотря на лёгкость кисти, девушка ощутила давящую тяжесть на себе. ей стало тревожно. Она всё же решила обернуться. - Оу, Риоба-чан! Это... это ты оставила записку в моём шкафчике? О чём ты хотела со мной поговорить? - Сумире выдохнула сразу, как увидела Риобу Аиши перед собой. Она ей мило улыбнулась. Однако, от тревоги девушка всё равно не избавилась. Казалось, что перед ней стояла сейчас не молодая девушка с милой улыбкой, а клыкастое чудовище, испускающее слюну, что тяжёлыми каплями капала прямо на пол школьного женского туалета. Сумире могла поклясться, что слышала голодное рычание между вздохами. Пришлось усиленно зажмурить глаза, чтоб эта картинка пропала. Сумире просто сделала вид, что у неё резко потемнело в глазах. Риоба вежливо кивнула, мол, поняла её без слов. - Мне нужно рассказать тебе кое-что о парне, к которому у тебя есть чувства. Шатенка округлила свои глаза, а после упала лицом в свои руки. Безумно стыдно. - Ааааа! Ты знаешь, в кого я влюблена?! Оооххх, это так неловкооо! - даже те безумные фантазии ушли далеко на второй план. Все мысли заполонил стыд и страх от того, что он тоже мог заметить. А ведь она ещё не решилась на признание... Как теперь быть. Присутствие Риобы, а то есть другого человека, заставило её успокоиться. По крайней мере для вида. На всякий случай Сумире решила отвернуться от брюнетки. - Хорошо... так что это? Что ты хотела мне сказать? И это было абсолютно зря. Рука Риобы сжала рот девушки, потянув так голову к своему плечу. Сумире безнадёжно пыталась отстраниться. Царапала руку, манжет формы убийцы. В отчаяньи вышел крик, но кто его услышит, если рот открыть нельзя. А нож ведь даже не начал резать кожу на горле девушки. - Ты не получишь его. Он принадлежит мне! - Риоба это чуть ли не прорычала. Борьба была бессмысленна. Сумире опять видела заместо руки, казалось бы, хрупкой девушки когтистую лапу зверя. Наверное лиса. Примерила на себя чужой облик, чужую улыбку. Спустя эту никчёмную борьбу за жизнь, что изначально была провальной, Сумире ощутила в своей груди острую боль. Нижнее бельё стало мокрым, с раны течёт, как никогда, горячая кровь. Тело стало таким холодным. Это же сон? Тяжёлые солёные капли сошли с дороги, падая в пропасть. Это конец.

***

Звонок прозвенел. Осана с неким отвращением зыркнула на бинты вылезающие из-под формы одноклассницы и дёрнула Райбару за собой. Аяно услышала ещё в дверях голос второй "погоди Осана". Может это девушке было жалко брюнетку... Хотя какая разница? Аиши изгой и она потеряна, не знает, что ей делать. "Мне страшно" - осознала она довольно пусто. Однако, мысль эта заставила её раскрыть глаза широко. Как ей может быть страшно? "Нужно будет вернуться туда" - Аяно с этой мыслью решила написать Инфо-чан. Только вот... Телефона в кармане юбки нет. Не было и времени об этом думать. Чей-то взгляд выжигал дыры в её спине. Аиши обернулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.