ID работы: 10897377

Взаимность

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Потеря данных

Настройки текста
То была милая девочка из садового клуба, что так же являлась и одноклассницей Аяно. Она робко закручивала розовые пряди. Дело было почти невозможным из-за длинны причёски девушки. Видать ей показалось неожиданным то, что Аяно мало того, что повернулась, так теперь ещё и смотрела чётко в кристально чистые серо-голубые глаза. Атмосфера стала напряжённой, но видимо только для внезапной собеседницы Аяно. Хотя какой тут диалог вообще вёлся? До диалога ещё не успели дойти. Аиши же чувствовала себя более менее обычно, только с привкусом недавнего осознания о том, что она чувствует что-то и это что-то именно страх. Поэтому в на тридцатой секунде неловкого молчания брюнетка ушла в размышления, пока её одноклассница об этом не догадывается. Аяно задумалась о своём решении избегать сенпая и о том, как он себя вёл. Девушка не могла не подчеркнуть, что взгляд был у него странный. Но почему? Что вдруг успело произойти, что тот мог позволить себе её пугать? Быть может звучит то слишком эгоистично, но если рассуждать и всё крутить и крутить этот момент из раза в раз, такие мысли приобретают смысл. «Неужели с ним что-то не так? — думалось ей. Тогда бы, после их первой встречи, Аиши быть может и начала бы интересоваться тем, что происходит у «любимого» в голове. Однако, что же сейчас? Один лишь страх. А ведь совсем недавно картина была иная: Таро сказочная реальность, которую пустышка-Аяно лишь испачкает, а Умеджи наоборот, то что пугает, но хоть кажется реальным. А теперь… Два кошмара? Остатки страха заставили девушку вздрогнуть. Кажется её одноклассница не обратила на это внимание. Не смотря на то, что оба варианта так себе, Аяно помнила, что с хулиганом было по иному. ОН унижал её, всё тело болит, но при этом… Таро ничего делать не нужно. И всё же его глаза. Они так… знакомы? Аиши уже ничего не понимала. «Мама бы не попала так, как я…» — снова прошла мысль. Она не могла забыть про те события на плёнке из их подвала. В воображении вспыхнула картина: в подвале, руки яростно пытаются вырваться из верёвок, но это бесполезное дело лишь стирает плоть в мясо; Летят ругательства? Нет… Песней играют молитвы богу? Нет… Проливаются истошные рыдания? Тоже нет. Не возможно представить, чтоб хоть кто-то из этих двоих вёл себя так. Да представить их в таком положении за гранью реального! А если всё так: острая боль, сырой запах и невозможность хоть слово вымолвить, ведь в горле комок; Кто же стоит над жертвой? «Таро…» — дала ответ себе она с ужасом. Что ещё ужаснее — эта фантазия не исчезает. Как паук на чердаке сидит и ждёт, когда бабочка придёт именно к его сети. Наконец эти жестокие размышления прекратила внезапно заговорившая девочка из клуба садоводства. — Слушай, Ян-тян. Меня мои девочки из клуба попросили с тобой поговорить, ты же ни в каком клубе не состоишь? — тут девушка почесала затылок, будто вспоминая, что ещё она хотела сказать. Её лицо говорила за неё саму. Сразу вспомнила мысль и теперь радуется, как ребёнок. — Мы же ещё с тобой ни разу не говорили… ты наверное и имени моего не знае. — Сакура Хагивара. Я не ошиблась? — Аяно решила подобрать роль обычной девушки. Как это можно объяснить? Она лишь делает вид, что у неё есть личность, но особенных черт для этого придумывать не надо. Обычные ответы и обычные реакции. Идеальная роль! Даже при внезапной паузе, когда она будет придумывать ответ или неловко что-то спрашивать люди не заметят отсутствие нормальной личности, они сами дорисуют себе нужную им истину. — Я ещё не успела представиться. — Сакура неловко улыбнулась. — Я слышала, как тебя зовут другие ребята. — объяснила Аиши спокойно и с более менее не безразличным видом. Она старалась изо всех сил ибо страх до сих пор был единственным чувством в несчастной, что было возможно ощущать самостоятельно. Сложно было не воплощать этого на лице. Сакура ничего не заметила. — Вот как… — Ты говорила про клубы. — Точно! -девушка воодушевилась, вспомнив свою истинную цель. — Так ты в каком-нибудь состоишь. Аяно сразу замотала головой в знаке отрицания. Однако, цель разговора была ясна. Территория клуба находится рядом. Это было не нужно. Наша героиня резко встала. Она направлялась к выходу, в дверях которого стояла Сакура. — И прошу простить, но я цветами не интересуюсь… — Аиши изобразила сожалеющий вздох. Хагивара однако замешкалась. Даже слезинки в глазах выступили от нервов. девушка резко схватила Аяно за руку, прижимая ту к себе. — Ян-чан подожди! Я не то хотела сказать… Нам в клубе лишние руки понадобятся… на пару… нет четыре дня. Правда, очень надо! — милашка из клуба садоводства пронзительно посмотрела в глаза Аиши. Тем временем, у этой душераздирающей сцены появились свидетели. В воздухе поплыл шёпот журчащим ручейком. Одни уста раскрываются в чужие уши, а из тех ушей информация проходит через рот, а там в другие уши и так далее. Может Хагивара и не хотела подставлять Аяно, а это было видно по её застывшему от стыда и неловкости выражению лица, но получилось всё именно так. Страх все ещё правил в девушке, потому и мнения о ней заставляли обдумать ситуацию. На устах мигом засияла фарфоровая маска. — Я с радостью помогу вам. Успокойся, Сакура. — Аяно погладила одноклассницу по голове улыбаясь. — можешь отпустить меня пожалуйста? Ты слегка сдавила мне руку. — ей казалось, что кровь начала пропитывать бинты, а это было не лучшее при публике событие. Хагивара отпустила её, извиняясь. Вместе с этим и публика разошлась. Можно было успокоиться на этом. Только вот кое-что опять вызвало беспокойство. Снова ощущение взгляда на её затылке. Только вот, стоило обернуться, а там никого и нет. Девушка осторожно начала подходить к тому месту откуда шёл тот «взгляд», то было за углом. Однако, наблюдатель видимо сбежал, ведь никого не было. Всё как-то уж слишком странно. Другого выхода нет. Придётся забыть и ждать следующего раза. Рука вновь рефлекторно полезла за телефоном, а там опять пусто. Аиши даже выругалась. Всё внимание теперь было лишь на этом. Пароля на телефоне не было. От этого гораздо больше рисков, чем может показаться на первый взгляд: задиры или тот же Умеджи, а ещё ненормальная девушка с зелёными волосами, что вечно подходи к школьникам со странными вопросами. Что будет, если кто-то нажмёт на иконку Инфо-чан? Если об этом разлетится слух, за этот скандал может взяться педагогический состав. Поиски нужно начать немедленно!

***

Телефон Аяно к слову был подобран одним парнем. Таро не был уверен полностью в своих догадках, но попробовать стоило. Ямада огляделся по сторонам. В качестве свидетеля выступала лишь розоволосая гяру. Этого тоже достаточно. Парень сел на пол, делая вид, что ему трудно завязать шнурки, а сам при этом незаметно подобрал телефон и положил его себе в карман пиджака. Тот даже улыбнулся, да и сердце затрепетало. Быть может это и вправду её телефон? Кокоро Момоиро проходила очень рядом с ним, сидящим на полу. Таро застыл, но на него даже не смотрели. Парень поднял голову лишь тогда, когда услышал щелчок камеры, но всё было нормально: девушка просто сделала селфи. Он проверил на сколько глубоко лежит телефон в кармане, чтоб тот точно не светился и, не дай бог, не выпал оттуда. Поднявшись он прошмыгнул в ближайший туалет, мужской естественно. К удаче Таро, там никого не было, но ради собственного спокойствия тот скрылся в туалетной кабинке. Дверь закрылась, послышался щелчок и наконец можно начать проверку. На удивление телефон не имел пароля, хотя многие его устанавливают, тем более учащиеся в школе. В принципе, то не сильно важно, так даже лучше. Таро прошёл через экран блокировки. На рабочем столе почти ничего особенного: розовая тема. Может и банальная мысль, но, судя по этому, владелец точно девушка. Лучший способ узнать личность хозяина это порыться в его галерее и чате. Так и не ясно почему он выбрал второе, хотя это точно был чёткий переход чужих границ. В любом случае назад пути нет. Таро нашёл чат с некой Инфо-чан. Он прочитал всю переписку от начала до конца от чего в мужском туалете был слышен истерический смех. Хорошо, что там кроме него никого. Таро тяжело задышал, а в глазах было полное безумие. — Моя милая Аяно… я же знал! Я. БЫЛ. ПРАВ! — шёпот, упирающийся в стены кабинки, читался, как молитва. Словно он не верил своим словам. - мы были созданы для друг друга! Появилось новое сообщение от Инфо-чан. Инфо-чан: ай-ай-ай! Как это не вежливо!))) Таро недоумённо взглянул на экран. «Она знает, что я читаю?» — размышлял парень. Аяно Аиши: что не вежливо? Инфо-Чан: не притворяйся дурачком. Инфо-чан: у меня к тебе есть интересное предложение, но для начала убери улики своего присутствия на этом телефоне и мы перейдём на твой)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.