ID работы: 10897532

Спаси меня, пожалуйста

Слэш
R
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сможешь ли ты спасти меня? Найти самоубийцу среди своих одноклассников, сможешь? Психологи говорят эти люди отличны нарушением сна или питания, потерей интереса, резким изменением внешности или замкнутостью. Ты наверняка думаешь ,с чего бы это шизанутый незнакомец пишет тебе и рассказывает о самоубийстве, но я хочу чтобы ты меня остановил. Я запутался. Я очень устал. Спаси меня, пожалуйста. Ладони вспотели, а края листа чуть помялись, столь сильно я вцепился в лист с аккуратным почерком. Это письмо пришло мне сегодня. Изнутри начинает поедать страх и сомнение. Чувства людей нам безразличны, но лишь до той поры, пока они не касаются нас. Я буду винить себя если оставлю все как есть и человек и правда умрет. Но все же, вдруг все это шутка? Розыгрыш. Но смятение заставляет вчитываться в строки, пытаясь найти подсказку. Кто в моем окружении изменился? Кто стремится к одиночеству? В один момент тысача предположений пожирает изнутри. Яркие макияжи Ино - крик о помощи? Или Хината..она всегда была замкнутой? А Сакура. Давно у нее розовые волосы. Все эти изменения были не важны.... До этого были не важны -Доброе утро, отото. Все в порядке? - в дверь постучали. Я поспешил убрать письмо и открыть брату. -Доброе утро. Да, все хорошо. - попытки вести себя "как всегда" явно не очень удачны. Сейчас мне очень хочется найти этого человека. Я впервые почувствовал себя полезным, мне важно было помочь. Я сам выкопал для себя эту яму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.