ID работы: 10897532

Спаси меня, пожалуйста

Слэш
R
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Извини, вероятно, предыдущее письмо сбило тебя с толку. Скорее всего, ты, взволнованный , в непонимании и пытаешься меня найти, понять, кто же я такой. Если ты хорошо прочел первое письмо, то видел подсказки оставленные там, как определить самоубийцу, но...к сожалению они тебе не помогут. Мы очень похожи. У меня не так много времени пока я решу важные для меня вопросы и пока....решусь окончательно. Четырнадцать дней, Саске. Четырнадцать попыток. Спаси меня, пожалуйста. Похожи? Сай. Вот он улыбается, приобнимая Ино за талию, открывает перед ней дверь, носит ее портфель. После урока целует в щеку. В общем-то да, он похож на самоубийцу. Но он, он...скорей бы попросил бы помощи у Ино или не знаю, Наруто, может.... Им по крайней мере можно довериться. -Привет, Хината. - слегка улыбаясь девушка подходит ко мне, заправляя выбившуюся прядь за ухо. -Тебе это незнакомо? - я показываю ей конверт, ожидая реакции. -Саске-кун, такие конверты продаются в магазинчике недалеко от школы. -она поправляет кофту на плечах и смотрит на меня. -Нет я...прости. Ты не получала писем? - я устало выдыхаю и убираю челку со лба. -Прости, но нет. - ее зовут подружки и она, извинившись, убегает. А я остался стоять у окна наблюдать за одноклассниками, пытаясь понять, кто же. -Саске, ты в порядке? - Сакура, так неожиданно оказавшаяся рядом, касается моего плеча и я отмираю. -Да. - я раздраженно хмыкаю. Это письмо не дает успокоиться. -Сакура, а что значит быть похожим на кого-то? - я смотрю на девушку и она растерянно моргает прежде чем ответить. -Я думаю если человек говорит, что вы похожи - он имеет ввиду жизнь, события в ней. Может, какие-то чувства. - она пожимает плечами, все так же стоя рядом. -Спасибо. - улыбнувшись она ушла в класс, а я вернулся лишь по звонку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.