ID работы: 10897532

Спаси меня, пожалуйста

Слэш
R
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прости, Саске, но мне правда нравится твоя растерянность. Ты все время наблюдаешь за Сакурой и думаешь, что это она может отправлять тебе письма, но, прости, это не так. Я парень. Мне правда жаль, что ты проходишь через это, просто, ведь если ты меня остановишь, это ведь не будет моей слабостью, верно? Хотя я просто ищу себе оправдания. Ты не будешь виноват в моей смерти. Никто не будет виноват. Так что еще не поздно бросить это и сделать вид, что писем не было. Я все еще жажду спасения, но боюсь встречи с тобой лицом к лицу. Тринадцать дней, Саске. Тринадцать попыток. Спаси меня, пожалуйста. Как я могу отказаться от человека, зная, что он умрет? Как могу бросить? Эти мысли не отпускают меня. Он мой ровесник, значит ему семнадцать. У нас два выпускных класса . Он парень, значит это человек двадцать. У меня есть три дня, что бы найти его. Еще десять чтобы переубедить. Я справлюсь. Я должен. Улучив момент на обеденной перемене я пошел в архив. Библиотекаря на месте не было, что не удивительно, поэтому я взял папки нужных мне классов, выписывая информацию о учениках. Из всех, я знал трех, да и они больше всего подходили мне. Наруто, Неджи и Гаара. Все трое потеряли родителей. Наруто жил какое-то время под присмотром дяди, а после его смерти опеку над ним взяла лучшая подруга дяди. Неджи жил с дядей и двоюродной сестрой. Стоял на учете из-за драк и перепалок. В одной из драк был замечен с Наруто, однако после этого его поведение изменилось, в лучшую сторону. Гаара проживает со старшим братом. В средней школе посещал школьного психолога из-за плохой социализации. Как было указано в примечаниях психолога, он поладил с Узумаки и перестал наблюдатся за отсутствием надобности. Объеденяющим звеном был именно Узумаки Наруто. Пожалуй стоило начать именно с него. В классе я не сводил с него взгляд. Блондин же вел себя как идиот:дурачился на уроках, шептался, перекидывался записками, за что неоднократно получал замечания. Он что-то рисовал в тетрадях. А на перемене сидел в компании ребят и громко, даже слишком, смеялся. Очень наигранно. Он улыбался, но движения его были скованными, нервными и рваными. Неужели нашел?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.