ID работы: 10897532

Спаси меня, пожалуйста

Слэш
R
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я просыпаюсь в холодном поту. Сон, где Наруто , стоя на краю шепчет "не нужно меня спасать" и падает в пропасть, а я не успеваю его схватить. Остановить. Спасти. Но это всего лишь сон. Я тянусь за стаканом воды, но голова начинает болеть и стакан падает, разбиваясь. За дверью слышны шаги и стук. Мое "войдите" , кажется совсем не моим, чужим, посторонним. Итачи растерянно смотрит на осколки перед кроватью и лужу на полу. -Прости. - я извиняюсь и тут же хватаюсь за голову, боль накатила новой волной. Брат лишь собрал осколки. -Ничего страшного. Ты не порезался? - я отрицательно матаю головой и он кивает. -В гостиной Наруто. Я не знаю, ждал ли ты его, но он звонил мне через директора. Как ты себя чувствуешь? - он гладит меня по волосам. -Все хорошо. - я глубоко вдохнул, пытаясь игнорировать пульсируюшую боль. -Позови его , пожалуйста. -кивнув Итачи покидает комнату, прикрыв дверь. Блондин стоит в дверях и смотрит на меня. Тяжело дышащего, болезненно белого, чуть ли не мертвого. -Это ведь ты, да? -он вздрогнул и отвернулся. -О чем ты? -Не лги. - я повышаю голос и вижу, как он нервно сжимает ручку двери. Он так близко. Я пытаюсь к нему подойти, но ноги в миг немеют и я падаю сделав лишь два шага. Голова кружится, гудит и снова очередной приступ боли и духота, взявшаяся и неоткуда. -Ты в порядке? - блондин сразу оказывается рядом и я хватаю его за плечи, прижимаю к себе с намерением не отпускать. Тепло. Кажется, что если отпущу его сейчас - потеряю навсегда, и от одной мысли становится больно, очень. Я жмусь ближе и чувствую мерное биение сердца. -Не умирай. - выходит очень тихо. -Не умирай, пожалуйста. Они этого не стоят Ничего не стоит твоей смерти... Я хочу чтобы ты жил. -Я решил, Саске. -Ну реши снова. - я вцепляюсь в его рубашку и выдыхаю, сбивчиво и тяжело. Дышать трудно. -Я не хочу, чтобы ты умирал. Пожалуйста. Если не хочешь жить ты, то хочу я. - я пытался полноценно вдохнуть, но легкие, будто, сдавило. Я рыдаю, хватаясь за его плечи и он вздрагивает. Ему страшно и больно, но и мне. Мне тоже. Жутко страшно, что я могу лишится его и я снова всхлипываю. Сердце будто останавливается и не хочет снова работать, пока не услышит, что этот идиот хочет жить. Пожалуйста. -Но...ты ведь не примешь меня. Никто не примет, Саске. Не лги себе и не строй надежд, которым не сбыться. Я не могу быть тебе другом. Я слишком....слишком люблю тебя. - он отводит взгляд, а после отворачивается. -Не умирай. - я захожусь в новом приступе рыданий. -Все, что мне надо - чтобы ты жил. Пожалуйста. -Ты такой эгоист, Саске. - он улыбается и отнимает своет тело от меня, оставляя сидеть на полу. И с исчезновенинм тепла я понимаю - кончено. Кончено все. Даже то, чего еще не было. Когда он уходил, Итачи обнимал меня, не позволяя догнать его. Он верил, что мне так будет лучше. Но лучше не было. Я хотел умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.